Право на Любовь

Глава 16
Воскресный день Физзи провела в постели. Никто не звонил, все очень устали. К тому же, девушке самой нужно было отдохнуть от столь шумного торжества. Люк пришел утром, но Физзи сделала вид, что спала, чтобы не расстраивать брата. Уже полдень, прекрасная погода. Настроения совсем нет. Наконец-то Физзи решается встать. Девушка спускается вниз. Все уже убрано, кругом идеальная чистота. Люк мирно посапывал на диване  в гостиной, был включен телевизор. Физзи взяла ноутбук, приготовила кофе. Дежавю просто. Девушка зашла в твиттер, ни одного сообщения, лента пестрит фото с тура группы Little Mix. Пери выглядела просто потрясающе. Кофе был допит. Девушка уселась в кресло, перещелкивая каналы. Нашла какую-то программу про приготовление здоровой пищи. Вдруг раздался звонок. Сердце забилось быстрее, это Найл. Девушка взяла трубку «Алло, малышка, прости меня, пожалуйста. Я вспылил, испортил весь сюрприз. Ребята старались, помогали нам. А я…все испортил. Можно приехать?» «Господи, можно конечно, приезжай скорее».
Прошло около получаса. Найл позвонил в дверь, Физзи открыла. Парень крепко обнял девушку, попросил прощения еще раз. Парочка поднялась наверх. Найл помог выбрать платье, после чего они отправились в кино, потом в парк, потом просто гуляли по ночному Лондону. Им было абсолютно плевать, что их фотографировали фанаты, журналисты. Все что-то кричали.
Найл и Физзи поднялись на необыкновенно высокий мост. «Именно здесь мы снимали клип Midnight Memories, именно здесь я предлагаю тебе официально стать моей девушкой.» с гордостью и улыбкой произнес Найл. Физзи была просто счастлива в этот момент. «Конечно, я согласна быть с тобой. Всегда, никто и ничто не станет больше между нами» ответила Физзи. Далее милые поцелуи. Девушка заметила на шее Найла цепочку, на которой был замочек в виде сердечка. Физзи на секнду остановилась. «Можно попробую?» спросила девушка. «Конечно, любимая». Девушка взяла свой ключик и с легкостью открыла замочек. «Ну вот, видишь? Я же говорил, ключ от моего сердца только у тебя». Слезы подступили к глазам Физзи, она ничего не смогла сказать, лишь крепко, насколько смогла, обняла парня своими ручками. Ей сразу стало так тепло, уютно. Не хотелось покидать этих объятий. Никогда. Так они стояли пару минут, наслаждаясь видом ночного Лондона.
Найл нарушил тишину «Тебе придется через многое пройти сейчас. Газеты, журналы и все соц.сети уже завтра начнут пестрить нашими фото. Тебе будет тяжело, но я рядом, всегда. Мы вместе пройдем через все.» Тогда Физзи не осознала в полной мере значение этих слов. Но вот утром все стало окончательно ясно.
Будильник не успел прозвенеть, как за окном уже послышались шумные возгласы. Физзи быстро подбежала к окну, увидела толпу девчонок, лет так 12-14. Среди них затерялся Люк, который пытался успокоить их. Девушка была в шоке. Откуда они узнали адрес? Ведь только вчера ночью появилось первое фото. Вот это скорость! Физзи позавтракала, поболтала с Найлом по телефону, не стала ничего говорить ему. Хлоя как обычно подъехала на машине. Физзи вышла из дома, прошла через толпу, мило улыбаясь, не обращая внимания на высказывания. Люк попросил всех уйти, девочки начали понемногу расходится. «Вот это номер! Ты что кого-то убила? Или замутила со звездой Диснея? Такая толпа девчонок.» начала Хлоя. «И тебе доброе утро, подруга. Просто вчера нас с Найлом заметили, вот собственно результат. Я ничего не говорила ему, он начнет переживать. Завтра еще премия, Найл хочет, чтобы я пошла с ним. Не думаю, что эта хорошая идея». Ничего не ответив, Хлоя медленно двинулась с места, девушки приехали в школу. На каждом углу обсуждали вчерашние фото, вечеринку. Кто-то искренне радовался, кто-то завидовал. День пролетел быстро. После уроков Физзи должна была остаться, чтобы помочь с организацией праздника в школе. Но преподаватель заболел. Девушка надеялась быстро добраться до дома, побыть с Найлом, не тут-то было. Не успела Физзи выйти из дверей школы, как ее окружили журналисты, камеры и фотоаппараты. «Ваши комментарии по поводу вчерашнего вечера?» «Вы новая игрушка голубоглазого сердцееда?» «Объясните нам ситуацию с совместными фото с мистером Хораном» одни и те же вопросы, язвительные высказывания. Физзи чуть не заплакала, вспышки ослепляли ее.  Тут девушка увидела Пола, спокойствие наступило незамедлительно. «Попрошу отойти от девушки. Освободите дорогу! Никаких вопросов. Завтра премия, лучше готовьтесь к ней, чем штурмовать школу.» эти слова заставили журналистов расступиться, Пол провел Физзи к машине. Они уехали, народ стал расходиться. «Пол, ты как всегда вовремя. Спасибо огромное! Не думала, что пара фото вызовет такую шумиху.» «Не за что, милая. Привыкай, это только начало. Найл подозревал, что все так и будет, поэтому я здесь. Пока у нас отпуск, я и Престон будем по очереди отвозить и забирать тебя со школы, ради безопасности». Физзи одобрительно махнула головой и улыбнулась. Но внутри нее не утихала буря эмоций. За столь короткий период столько произошло. Вот и квартира Найла. Как обычно толпы девчонок, поющих какие-то песни. Они ждали, пока Найл выйдет и что-нибудь скажет им. Физзи вместе с Полом быстро мелькнули в дверях, оказавшись уже в квартире. «Все в порядке?» спросил Найл. «Да да, все хорошо. Непривычно немного.» с натянутой улыбкой произнесла Физзи. «Парни разъехались по домам. Софии на какой-то выставке. Эли в университете. Только мы остались в Лондоне.» «Прекрасно. Завтра же премия, а никого нет. Ты что один пойдешь?» «Почему один? С тобой. Все наши поклонники уже знают, что парни уехали. В Лондоне только я. Тем более это не музыкальная премия, всем быть не обязательно» произнес Найл. «Милый, я наверное не пойду. Как я смогу там находиться? Эти вспышки, крики, вопросы. Я только опозорю тебя» «Не говори глупостей! Все будет отлично. Так, отвлечемся. Пойдем есть. Физзи и Найл поели провели день вместе. Физзи переживала, что не сможет правильно вести себя на публике.


Рецензии
Вот она расплата за счастливые моменты,проведённые с Найлом:)Ради него,не чего не жалко)Да,журналюги они такие))Бедная девочка,заколебают её.

Анна Райн   02.05.2014 13:54     Заявить о нарушении
ну да) конечно, ради Найла ничего вообще не жалко, можно сделать все. Хэй, я тут подумываю журналистом стать, не оскорбляй тут моих коллег будущих))

Джемма Хоран   02.05.2014 16:01   Заявить о нарушении