Адам Ламберт - 20 лет спустя

" 1Наваждение"
Вечер был долог. За окном дождь. Большой, пустой дом в самом центре Лос-Анжелеса. Шикарные апартаменты. Тоска. Она была повсюду. В кабинете, на кухне, во всех гостевых комнатах и залах. В двух ваннах, и в спальне. Особенно в ней...Тоска и рутина. В изысканных панно на светлых стенах, в светильниках из венецианского стекла, в антиквариате и дорогих безделушках, в хрустале и зеркалах. Тоска в зеркалах. Немыслимая, невообразимая! Она просачивалась сквозь огромные окна и двери, жалюзи и тонкие занавеси. Проникала в каждый угол, каждую щелку.
Он сидел в спальне, за небольшим туалетным столиком, уронив голову на руки. Рядом бутылка. Виски осталось в ней меньше, чем на четверть. Какие-то таблетки разбросаны около... Что принимал, и сколько - Адам уже не помнил, да это и не было важно. Он знал, с ним ничего не случится. Где-то глубоко в груди, только пустота и боль. Развергнувшаяся бездна - разбитого вдребезги сердца! Адам чувствовал, что проваливается в какое-то забытье, похожее на тяжелый сон, как вдруг что-то его толкнуло. Телефонный звонок? Сообщение в "твиттере"? Нет, не то. Адам открыл глаза, поднял голову и посмотрел в зеркало: Покрасневшие, мутные белки глаз, усталое,немного опухшее лицо. - "Надо взять себя в руки, я знаю." Он встал чуть пошатываясь, держась за столик.( голова закружилась.) Через минуту выпрямился:"Уже легче. Иду в ванную." В ванной комнате Адам открыл кран, умылся, уложил волосы. Мэйк-ап накладывать не стал, "незачем".- Что всетаки это было? То, что разбудило его? Он же почти спал. Мысли путались...Кто-то позвал его? Да, позвал - " Адам, адам!..." Кто? Томми??? Ну что за бред! Все же...Он прозвучал - тихий, далекий голос, будто из ниоткуда. И Адам проснулся. "Странно." - сказал он вслух сам себе и проследовал в спальню. Отодвинул зеркальную стену, выбрал костюм и оделся. Потом зашел на кухню. Нажал кнопочку на кофейном аппарате, смотрел, как ароматный напиток тонкой струйкой льется в фарфороваю чашку. Снова вспомнился голос. Откуда-то возникло непонятное чувство тревоги, беспокойства, ощущение, что его ждут, очень ждут. Адам вздохнул, сделал пару глотков кофе:" Отпустило немного. Что-ж, пора ехать!" Он спустился вниз по лестнице, подошел к зеркалу у выхода. - Что это ему вздумалось ехать в такое время в клуб? Адам бросил взгляд на часы, висевшие на стене - " Половина второго ночи. Да, миленький расклад!" Минуту, другую, он разглядывал свое отражение в зеркале. Дорогой костюм последней модной коллекции, сидел как влитой, на чуть тяжеловатой, но все-же статной фигуре Ламберта. Прическа безупречна, вид - холеный! В ушах сверкали два сапфира. На средним пальце левой руки, перстень - голова орла, с большим бриллиантовым глазом. Адам скорчил подобие улыбки. " А вот лицо...Ну да, лицо! Время не щадит никого!" Сеточка морщин у глаз, плюс "гусиные лапки", одна морщинка над переносицей, и две, поглубже, от крыльев носа к уголкам рта. Сюда бы еще добавились седые виски, но волосы мастерски покрашены черной краской, так что...Но главное, глаза. Они остались прежними - голубовато-зеленые глаза хищника. И зубы - белые и блестящие.
Адам накинул кожаный черный плащ, надел сапоги из кожи питона(красивая обувь всегда была его слабостью.) и вышел наружу. Оказавшись на крыльце, он поднял руку- "Такси!" и шагнул в дождь.
Поудобней усевшись на заднем сиденьи, Ламберт поднял воротник, закрыв им пол лица. Не хотел, чтобы его узнавали. И вообще ничего не хотел. Он быстро назвал таксисту адрес клуба, глубоко вздохнул:" Ух, не узнал!" А то задолбали со своими просьбами об афтографах и всем прочим. Прошло четыре с лишним года, с тех пор, как Адам оставил свою карьеру, а фанаты все липнут, как мухи на мед! - "Черт, как же я устал!" Вскоре такси остановилось под огромной неоновой панелью. Вот и клуб.

Только Ламберт открыл дверь, музыка сразу ворвалась ему в мозг. Он бросил свой плащ в гардеробную, и огляделся. - Да, то еще местечко, ничего не скажешь! Это был любимый клуб Адама, точнее когда-то был. Теперь же Ламберт ненавидил все клубы и бары, вместе взятые. Атмосфера действительно была " аховая". В воздухе клубились кольца дыма, сигаретного, и еще там пойми какого, ароматные свечи, афродизиаки и прочая дребедень. Причудливая игра света и тени придавала еще больше загадочности всему вокруг. Лица и фигуры людей, предметы, все казалось каким-то нереальным. В глубине зала, чуть левее возвышался танцпол, по обеим сторонам которого распологались столики. Справа несколько "ВИП" комнат. Народу сегодня в клубе более чем достаточно, на танцполе не протолкнуться. -"Вот это, да! Везение?"- подумал Ламберт. Ему хотелось остаться незамеченым, раствориться в толпе. Адам направился к барной стойке, присел, даже не взглянув на бармена, поднял палец. - Добрый вечер, мистер Ламберт.- молодой бармен расплылся в белозубой улыбке.
- Тишшше!- Адам приложил палец к губам,
- Привет, детка, необязательно говорить так громко. И он подмигнул бармену.
- Вам как всегда?- Адам кивнул. Бармен поставил перед ним стакан с коктейлем.
" Ах вот оно, что! Сегодня же суббота." - Вспомнил Адам. Он последнее время захаживал сюда по субботам. " Так, поразвлечься! Или напиться?! Или и то, и другое? А, ну и ладно!" Адам потягивал коктейль и разглядывал публику. В левом, крайнем углу - кучка трансвеститов, за столиками. Пары, пары, пары...разного возраста и социальных слоев. Оно и видно! Несколько совсем молоденьких геев, довольно вульгарного вида, пришедших сюда не столько по "зову сердца", или чего "прочего", как за "толстым кошельком". - " Хастлеры. Последнее время, это не редкость."- Ухмыльнулся он про себя.
- Привет, Адам! - голос был резкий и неприятный. Да и принадлежал он не менее неприятному типу. Тут только Адам заметил, что слева от него сидит парень, лет тридцати трех - тридцати пяти, коротко стриженный блондин с пирсингом в носу и мерзкой крысиной физиономией. Одет в узкие, серые джинсы и ярко красную футболку.
- А мы разве знакомы? - Адам удивленно поднял бровь.
- Ну, возможно... - Парень наклонился чуть ближе, и тише произнес - Вы ведь Адам Ламберт, так?
- Допустим. - холодным тоном отчеканил Адам.
- Мистер Ламберт... - парень вдруг накрыл своей ладонью руку Адама, и приблизившись вплотную к его уху, шепнул:
- Я бы мог предложить вам свои услуги, вам бы это понравилось, уверяю вас! Адам резко выдернул руку и отстранился от парня.
- Я так не думаю. - громче обычного сказал он. - Отвали малыш, я сегодня в ауте!
- Да? -"крысеныш" попытался изобразить смущение. - Ну, что-ж. Тогда просто посидим вместе, выпьем, поболтаем? Вы как?
- Я? А я никак! - Адам ухмыльнулся, обнажив ряд невероятно красивых зубов.
- А, ну хорошо.- чуть сник парень.
- Нет, - сказал Ламберт; - Я думаю, ничего хорошего.
И тут же, совсем неожиданно повернулся к бармену, симпатичному пареньку, лет двадцати пяти:
- Бэби, налей ему "виски" и побольше! и добавил - За мой счет. А когда стакан оказался перед "крысенышем", Адам посмотрел ему в глаза своим проникновенным взглядом:
- А теперь, по буквам - пей, и ва-ли от-сю-да. - Он произнес это почти одними губами, но видно было, что парень его понял. Потому, что прочел это скорее в его глазах, чем по губам. Развернувшись на 180 градусов, Адам вынул золотой портсигар. Быстро достал сигарету и положил портсигар обратно в карман, чтобы не смотреть на крышку, а вернее на гравировку на ней. Только полез за зажигалкой, "крысеныш" тут как тут - чиркнул своей. Адам прикурил сигарету, затянулся. - Еще пять минут, и ты меня очень разозлишь- произнес он, выдыхая дым прямо в наглую рожу "крысеныша". Парень пожал плечами и отвернулся. Потом выпил залпом "виски".
" Ну вот. Наконец-то он сейчас испарится." - подумал Ламберт. Но не тут-то было, он заказал себе еще выпить. " Ну и хрен с ним."- решил Адам; тоже взял себе второй стакан коктейля " Напьюсь, и поеду домой." Ище не успев выпить и половину, Адам понял, что этот стакан явно был лишним. Он уже мертвецки пьян. И не только пьян. Казалось, выпитые таблетки возымели свое действие, как раз сейчас. На него вдруг нахлынула горячая волна, толи на тело, толи в сознание. А скорее было и то и другое - вместе. Музыка звучала откуда-то извне. Чей-то шепот...шерох...лица...лица...И вдруг...Что? Кто это?!Там, за соседним столиком, у "вип" комнат - Белая, длинная челка, черная куртка " косуха", в ухе - пирсинг, на руках много всяких браслетов, черный лак на ногтях. Поворот головы, взгляд, улыбка...нет...Как??? Тот голос, он звал!...Томми?!! - Взрыв в голове Адама. " Томми! Китти!" Адам встал, и пошатываясь направился через весь зал туда, где он увидел ЕГО - СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, своего ТОММИ. Неожиданно откуда-то появился "крысеныш". Он подхватил Ламберта под руку и попытался поцеловать в щеку, со словами:"Мистер Ламберт, может потанцуем?" - он уже был тоже сильно пьян.
- Я же сказал, отвали! - со злотью рявкнул Адам, и двинул парнишу локтем так, что тот отлетел метра на три, задев официанта. Еле пробираясь между столиками, то и дело натыкаясь на кого-то, Адам наконец-то подошел к тому "заветному" столику. " Да! Да! Да!" За столиком сидел "Томми", " Томми" - каким он был двадцать лет назад! Перед ним стоял нетронутый стакан апельсинового сока, а взгляд был таким грустным и отрешенным. " Быть может это сон? Наваждение... Но сейчас воспаленное сознание Адама рисовало ему все картины прошлого с такой яркостью, что рассудок совсем помутился! Он верил, и не верил. Время, пространство, вселенная! Прошлое, настоящее и будущее - все смешалось! - " Какой же это сон? Это явь. Вот он - ЕГО ТОММИ!!! Он звал Адама, и тот пришел!" Адаму было все равно - какой сейчас год, какой месяц, день. Сколько ему лет, и вообще, даже кто он такой! Главное, сейчас перед ним сидел его любимый " Китти"! Он так долго искал его, так скучал, мучился от одиночества, но наконец нашел!
- Здраствуй Томми! Где ты был так долго? Я тебя искал. Что ты здесь делаешь, один, в таком месте? О эти глаза! Омут, омут! Томми смотрел на Адама снизу вверх, восхищенным, совсем ошарашенным взглядом.
- Что с тобой, Китти? Ты не в себе? Тебя кто-то обидел? Парень хотел что-то сказать, но слова будто застыли на его губах. Он попытался встать из-за столика, но Адам нежно взял его за руку и присел рядом.
- Ты плохо себя чувствуешь? С тобой все в порядке, милый? - Адам говорил отрывисто, бессвязно, слова путались, голос его все еще дрожал.
- Наконец-то я тебя нашел, я так рад! Теперь мы будем вместе, обещаю! - Ламберт со всей нежностью обнял парня за плечи и поцеловал в лохматую челку." О да, это Томми!" - он вдохнул знакомый запах ванили. " Нет, конечно это не сон!" Адам закрыл глаза, и крепче обнял " Томми" Так они просидели минут пять. Ламберт слышал, как рядом с его усталым сердцем бьется сердце "Томми". Почувствовал, как неожиданно для него самого, пустота в душе начала заполняться огромной любовью.
Когда Адам открыл глаза и посмотрел на "Томми", тот сидел и улыбался, и вид у него был хотя какой-то растерянный, но счастливый.
- Ну вот, тебе уже лучше. - Адам поглаживал маленькую руку:
- А сейчас мы закажем чаю с мелиссой, и тебе станет совсем хорошо! Ты же будешь пить свой любимый чай с мелиссой?- "Томми" кивнул.
- Официант!- Адам щелкнул пальцами - Один чай с мелиссой!
- Сию минуту, мистер Ламберт.- Официант был лошадиноподобной блондинкой-трансвеститом, в мини юбке, с красной помадой и чулках в сеточку. " Терпеть не могу " ихнего брата"" - подумал Адам.
- Прошу вас, мистер Ламберт, ваш чай.- Официант улыбнулся своей лошадиной улыбкой.
- Благодарю. - Адам шлепнул его по заднице, на что трансвестит заржал, как самая настоящая лошадь.
Ламберт придвинул чашку с чаем к "Томми":
- Пей Китти, пожалуйста!- Тот взял чашку и сделал несколько больших глотков. Адам смотрел, как он пьет, смотрел в эти шоколадные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, на чувственные, нежные губы и ямочки на щеках, и просто улыбался. Он чувствовал себя абсолютно счастливым, казалось - навсегда...навсегда...Вдруг Адам словно очнулся ото сна, огляделся вокруг:
- Какое ужасное место, Томми! Поехали отсюда, я не хочу, чтобы тебя кто-нибудь здесь обидел. Поехали домой, Китти! Поехали домой!- Адам взял парня за руку и буквально выдернув его из-за столика, повел через весь зал к выходу.
На улице все еще лил дождь. Адам прижал к себе "Томми", укрывая его своим плащем. " Томми" был такой маленький, беззащитный! Когда они сели в такси, Адам стал целовать его в глаза, щеки, носик...а потом прильнул к губам - нежно и страстно! "Томми" слегка замешкался, но приоткрыл ротик и ответил. Да так искусно, что у Ламберта перехватило дыхание. И чем больше они целовались, тем сильнее Адам чувствовал, что совсем теряет голову.



2" Страсть."
Такси подъехало к дому Адама. Он никак не мог попасть ключом в замочную скважину. Рука дрожала, другая обнимала "Томми" за талию. Странное действие наркотика, разбавленного алкоголем, все еще продолжалось. "Огненная лава", то освобождала Адама, то накатывала с новой силой - обжигая тело, замутняя разум и расслаивая сознание. Наконец-то дверь поддалась.
Адам буквально влетел внутрь, потащив за собой "Томми". Возбуждение было таким сильным, что как только он захлопнул дверь, сразу сбросил свой плащ прямо на пол в прихожей, сдернул с "Томми" куртку, и одним рывком вдавив того в стену, впился ему в губы поцелуем, кусая до крови, засовывая свой язык в рот "Томми" так глубоко, что тот чуть не задохнулся. И одновременно терся своим восставшим "естеством" о "естество" "Томми", чувствуя при этом, что парень тоже возбужден до предела. На минуту оторвавшись, Адам прошептал ему в лицо, обжигая горячим дыханием: - Я хочу тебя! Я так сильно тебя хочу, Китти!- Еще поцелуй, еще, еще... Адам отпрянул, переводя дыхание, слизал с губ кровь:
- Ты мой, ты - единственный! "Томми" посмотрел на него со странным трепетом и вожделением
- Мистер Ламберт...Я...
- Что? Томми, что с тобой? Ты с ума сошел! Какой я тебе, на хрен "мистер Ламберт"?!- Я - Адам, твой Адам!
Ламберт взял "Томми" за подбородок, обращая его лицо вверх, и посмотрел парню прямо в глаза, словно желал заглянуть в самую душу
- Твой Тайгер!- Потом неожиданно взял "Томми" на руки и понес наверх. Тот даже не сопротивлялся, обвил шею Адама руками, поцеловал за ухом. Ламберт "заурчал", как кот, от удовольствия - Умммрр, погоди, сейчас, в спальне...

Приглушенный, мягкий свет лился сквозь комнату. Адам не выключил его, когда уезжал в клуб. Он посадил "Томми" на огромную кровать, быстро снял с него обувь и одежду ( джинсы, футболку, белье.)Парень охотно помог ему в этом, но инициативы не проявлял. Ламберт с треском разорвал ткань собственной рубашки, пуговицы с шумом разлетелись по полу. Глаза его засверкали - Какой ты красивый, Китти! Картина впечатляла - обнаженный " Томми", дрожащий от неясного страха и возбуждения то взиравший изумленными глазами на свой стояк, то пробегавший взглядом по раскрасневшимся щекам и влажным губам Адама. Ламберт опустился на колени, скользнул ладонями по бедрам "Томми". И вдруг, неожиданно набросился на его достоинство, безумной лаской своего восхитительного рта.
- А-аааааАдам! - "Томми" прогнулся в спине, запустил пальцы в его волосы, притягивая. Адам то заглатывал член "Томми" полностью, то наполовину, вибрируя языком у основания головки. "Томми" всхлипывал, зачем-то сдерживая стоны, блуждал пальцами в густой шевелюре Адама. Так продолжалось минуты три-четыре. Затем Адам оторвался от казавшегося ему таким сладким, члена, облизал алеющие губы, улыбнулся, пытаясь отдышаться- Мне что-то дурно. Пойду освежусь. Я сейчас... - И он поплелся в ванную, на ходу сбрасывая с себя оставшуюся одежду.
Адам стоял под душем, вода стекала по его телу. Он часто дышал, пытаясь унять дрожь и жар, но ничего не выходило. Потом повернул кран, наспех промокнул себя полотенцем, оставил его бедрах и отправился обратно в спальню.
"Томми" так и сидел посередине кровати - возбужденный, растерянный,с безумным блеском в глазах. Адам подошел к нему совсем близко. Полотенце упало, обнажив его "достоинство" довольно весомых размеров. Адам был прекрасен. Капли воды все еще стекали по его волосам, шее...Он улыбался. Сейчас в нем было столько силы, как двадцать лет назад. Будто не было этих долгих четырех лет тоски и одиночества, безсонных ночей и дурмана. "Томми" рассматривал фигуру Адама - мягкую, рыжую поросль на груди и животе, море огненных веснушек и...Глядя на "Томми" можно было подумать, что он видит все это впервые. Парень протянул руку, коснулся кончиками пальцев груди, соска, прошелся вниз по животу...одернул руку, глотнув воздуха, облизал губы, задерживая взгляд на "прекрасном звере" Адама. На мгновенье Ламберту показалось, что в глазах "Томми" промелькнул страх.
- Сладкий, ну что-же ты?... - Адам мягко подтолкнул голову парня к себе. "Томми" тут же "нашелся", его рука обхватила основание плоти Ламберта, вторая, погладив по бедру, притянула за ягодицу и уже через мгновение Адам ощутил горячее дыхание и нежный язычок "Томми", на головке своего члена.
- Ооооо! Китти! Т-тоомми...Оооо! Даа...даа...дА! Любовь моя! Уммм... - он сладко застонал, закрыл глаза и запрокинул голову.
- Томми...нет, так нельзя...О Китти, довольно!- Ламберт мягко отстранил "Томми" от его "увлекательного" занятия.
- Хочу в тебя!- Он поднял "Томми" под мышки и бросил на постель, как игрушку. Сильные руки Адама схватили запястья "Томми", прижимая их к кровати, словно наручниками, так, чтобы тот не мог сопративляться.
- Томми, любовь моя!- Адам исступленно целовал, кусал - губы, шею, плечи, грудь, розовые бусинки сосков, точеный, упругий живот, покрытый нежным пухом. Оставляя по всему телу багровые следы. "Томми" сначала пытался высвободить руки, но поняв, что это бесполезно, стал отвечать на ласки Адама тихими стонами, выгибаясь навстречу его губам. Ламберт опустился ниже, прошелся языком по стволу члена, облизал головку. "Томми" ответил более громким стоном. Адам остановился на минуту, затем навалился на парня всей тяжестью своего красивого, сильного тела, раздвинул ему ноги своими ногами. Бедра Адама были широковаты, отчего "Томми", прижатый пятой точкой к кровати, почувствавал себя распластанным лягушенком. И от неудобства, совсем инстинктивно согнул ноги в коленях, и тут же пожалел об этом. Ламберт отпустил его запястья, сжал маленькие, упругие ягодицы в своих ладонях и чуть развел. "Томми" почувствовал, как член Адама уперся прямо в его туго сжатый анус. Все тело "Томми" охватила дрожь. Он не стал сопротивляться, напротив, крепко обнял Адама.
- Мистер Лам...Адам! Нет...Не ннадоо... - почти навзрыд. Но было уже поздно. Ламберт "вошел" в него грубо и с напором. Резко проталкиваясь глубже...совсем глубоко.
- А-аааа!!! - "Томми" закричал в "голос" и его нокти впились в спину Адама, прочерчивая глубокие борозды, от плеч к лопаткам, сдирая нещадно кожу. На спине Ламберта выступили крупные, алые капли крови, но он не чувствовал боли. Наслаждение было настолько сильным, что Адаму показалось, что он вот-вот кончит. Но затем, под действием наркотика "лава" вновь накрыла его и он задвигался почти в бешеном темпе, необращая внимания на крики парня - толи от боли, толи от наслаждения.
- О Томми! Томми...Люблю...люблю...Honey! Скажи мне...скажи... - он заглядывал вглаза, захлебывался собственным дыханием. "Томми" потянулся, поймал губы Адама, поцеловал взасос, делясь вкусом своих слез, который чувствовал сам. Потом прошептал- Мой Тайгер.
- Ооооу! Китти! Умммхрр... - стон Адама вылился в хрип. Они кончили одновременно. "Томми" забрызгал их обоих своей спермой. В спальне воцарилась жаркая, медленно остывающая тишина.



3"Ты мое сердце"
Солнечные лучи пробивались сквозь жалюзи. Адам проснулся, открыл глаза. В голове приглушенный шум, в теле - ощущение невероятной легкости. Воздух же, в спальне, напротив, был слегка тяжелым. Вчера Ламберт забыл включить кондиционер. Пахло сексом! Слышался запах мускуса, и еще один...аромат ванили...Аромат любимого тела! Неужели?... Томми! В памяти всплыли обрывки событий прошедшей ночи." Боже..."
Адам лежал на спине. Голова "Томми" покоилась на его груди, руки нежно обнимали Адама. Было слышно только тихое дыхание. Китти мирно спал. Адам легко, невесомо, погладил белую, пушистую шевелюру, коснулся пальцами щеки, губ...Сейчас он ипытывал несказанное блаженство, будто окунулся в нирвану.
Розовый лепной потолок, солнечный зайчик на подушке, вся комната в жутком беспорядке. Адам вздохнул. Во рту сушило. Сильно захотелось пить. На прикроватной тумбочке - кувшин с напитком( вода с лаймом и мятой), стакан, холодильная вазочка с кубиками льда. Ламберт аккуратно высвободился из объятий "Томми", боясь разбудить. Осторожно переложил его голову на подушку. Сел, повернувшись к нему спиной, налил полный стакан. Бросил целых пять кубиков льда, жидкость переливалась через край. Жадно выпил большими глотками, потом второй, третий..."Ух!" - Внутри стало прохладно и свежо. Почему-то посмотрел на свои руки - орлиный глаз сверкал тысячами искорок. " Какое сегодня число?" - В сознании понемногу выстраивалась реальная картина произошедшего - Вчера он поехал в клуб, встретил там Томми...Нет, это не возможно! - Адам обернулся, чтобы посмотреть на спящего паренька. Когда-то это было его любимым занятием - созерцать спящим, своего любимого Китти. Он взглянул на "Томми", посапывающего на подушке. " О нет!!! Это ведь вовсе не Томми! Парню было на вид не больше двадцати восьми, тридцати лет. Очень красив, чертовски! Практически двойник, но не Томми!...О черт, черт! Все, что было вчера...Адам ни с кем не позвалял себе подобных отношений. А ведь он даже не использовал презерватив. Откуда-то изнутри появилось омерзительное чувство...Нет, не брезгливости, другое. Как будто с него содрали кожу живьем, и всем вдруг стали видны внутренности! "Брр-ррр!" - Адам встал с кровати, шагнул к туалетному столику, залпом выпил оставшееся "виски" из бутылки.
- "Полегчало?"; Выдвинул ящик, там лежала стопка помятых наличных. " Откуда они здесь?" - Ламберт вытащил пятисот доллараваю банкноту и бросил на стол. "Вот и все..." - Он попятился и плюхнулся на край кровати.
" Ну почему?" - Хотелось плакать. Но Адам не мог позволить себе такой роскоши, только не теперь.
Легкое прикосновение тонких пальцев, к слегка саднящим плечам. Шепот за спиной - Простите меня, мистер Ла...Адам.
- Проснулся? - Ламберт обернулся.
Испуганный взгляд карих глаз. Парень поднял полотенце, лежашее на полу, выскользнул из под простыни и скрылся в дверях спальни. Ламберт услышал шум льющейся воды. С необъяснимой яростью сдернул покрывало с постели, и обомлел... - все простыни в пятнах крови и спермы. " Этот мальчик был невинен, как Томми? В ту, далекую, их настоящую ночь.
" О господи, боже!.." - Ламберт вспомнил, как мучил парня почти до самого утра. " Я старый педик!" Он встал, шатаясь как пьяный, вновь подошел к столику. Вынул из ящика еще две купюры по тысяча долларов, положил рядом с прежними. Как будто это могло изменить ситуацию...ну, да...
Он опять присел на кровать. " Томми" появился в дверях, по пояс завернутый в розовое полотенце. Милая, почти невинная улыбка. - Доброе утро!
( О да, "доброе"...) - Подумал Ламберт. Комок подкатывал к горлу, было трудно дышать. Адам поднял на парня ставшие почти серыми, "потухшие" глаза, в которых стояли слезы. Парень растерялся, спросил взволнованно
- Мистер Ламберт...Адам! Я...что с вами?
- Как тебя зовут? - Адам едва выговаривал слова, стараясь не зарыдать.
- Джо...Джозеф.
- О нет, только не это... - совсем безжизненым голосом. И про себя:( " Неужели опять совпадение?" )
- Я пытался вам сказать...Вчера вы называли меня " Томми", это...
- Не надо об этом. Возьми деньги и иди домой. - Две крупные слезы потекли по щекам; - Прошу тебя...
- О мистер Ламберт!- Парень подбежал к Адаму, вдруг упал на колени, взял его руки в свои, стал целовать. С такой самозабвенной страстью, что Адам поежился.
- Не надо,...Джозеф! - он высвободил руки.
- Мистер Ламберт...какие деньги?! Вы неправильно меня поняли. Я...я ждал Вас целых пять лет! Каждую субботу я приходил в этот чертов клуб...Времени мало...Я не всегда успевал. Я учусь в музыкальном коледже, по классу гитары...еще подрабатываю официантом. Мама...она больна. Отец бросил нас, давно, когда я был маленьким. Мистер Ламберт...Адам! Друзья смеялись надо мной, а мне было все равно. Я мечтал, я грезил о встрече с Вами! Я так одевался специально...весь этот стиль...Все говорили - Вы и ваш басист...или гитарист...О простите меня! - Он вновь попытался поцеловать руку Адама. Продолжил, все еще запинаясь - Однажды меня чуть не изнасиловали, прямо в клубе...но я успел убежать! Мистер Ламберт, прошу Вас, не плачте! Я...я видел вас два раза, но не посмел подойти первым...Вы такой...Вы самый лучший!!! Вчера, когда вы подошли ко мне, взяли меня за руку...Я...я не гей! - парень смутился, прикусил губу. - Не был им...Я хочу сказать, что прошлой ночью, когда мы..." - Парень посмотрел Ламберту в глаза. Адаму вдруг почудились глаза Томми. Он тряхнул головой, отгоняя ведение. А Джозеф выдал - Я безумно счастлив!... Адам судорожно сглотнул. Не смог обойтись без своей иронии
- Ты счастлив? Счастлив тем, что я разорвал тебя на кусочки? - Он горько усмехнулся.
- " Адам...Я...я люблю Вас, мистер Ламберт!" - Выпалил " Томми" и страстно прижался губами к левой руке Адама.
Потом подбежал к своим джинсам, валявшемся на полу, что-то вынул из кармана, протянул визитку - " Вот."
Мысли у Адама Были как в тумане :"Чего он хочет? Попросит автограф? Неужели я оставимл мало автографов на твоем теле малыщ?..." Он поглядел на парня - Опухшие искусаные губы, большой засос на шее, плечи и грудь тоже, в "следах любви", синие пятна на узких запястьях обеих рук.
- Мистер...Адам, позвоните мне когда нибудь, пожалуйста!
- Уходи домой. - прохрипел Ламберт.
Парень поднялся с колен, быстро оделся и выбежал из комнаты. Лишь на минуту обернулся - Я буду ждать Вас...
Адам слышал, как он сбежал вниз по лестнице, как хлопнула входная дверь, но не мог даже пошевелить рукой. В таком "ступаре" он просидел минут пять. Затем буд-то вспомнив что-то - очнулся. Глянул на визитку, номер телефона..." Опять фанаты, а я думал проститутка...Ах Томми, Томми! Я так устал, мне так тяжело." Сделав над собой усилие Адам встал, снова подошел к туалетному столику. Большая серебряная пепельница была полна окурков. Ламберт, который всю свою жизнь был аккуратным, почему-то взял и выбросил их на пол. Положил туда купюры, что лежали рядом, потом визитку с номером телефона и поджег. Он присел на пуф, смотрел на пламя. Весь мир казался ему пустым, как бутылка из под "виски", стоящая тут. " Все когда нибудь заканчивается, Митч." - вспомнились слова Томми. Адам перевел взгляд с пламени на свое отражение в зеркале:"Все заканчивается...да, ты прав. Все, но не... не моя безграничная любовь к тебе! О Китти, Китти!" - Теперь он уже не сдерживался, и слезы лились по щекам, как тот вчерашний дождь. Окунувшись в который, Адам испытал иллюзию счастья, наполненности жизни, и бессмертия любви! Пламя догорело. Ламберт протер глаза ладонями, прошел в другой конец комнаты, где валялся его любимый атласный халат, цвета гнилой вишни, надел его. В кармане почему-то оказался мобильный..."Ах,да!"
Он зазвонил прямо в руках. Адам снял трубку, услышал взволнованный голос
- Алло! Милый, наконец-то!
- (" Саули, совсем забыл про него!")
- Почему ты не звонишь, не отвечаешь на мои звонки? Что стряслось, сладкий? Я очень беспокоился!
- Привет Лайки! Уменя все в порядке. - Адам говорил твердо, почти безпристрастным тоном.
- А я чувствую, что не ВСЕ в порядке! - "докапывался" Саули;
- Чем вчера занимался? - он сделал паузу и не услышав ответа:
- Бегаешь по клубам и глотаешь "экстези"? Потом все это еще и "виски" запиваешь!- В трубке зависло молчание.
Саули продолжал - Ты забыл,что сказал доктор? Еще год, два, в таком ритме и у тебя начнутся серьезные проблемы с сердцем!...Ну что ты молчишь?!
- Тебя слушаю. -Адам вздохнул. Как же ему надоела эта "истеричка". - ( " И что ему от меня надо? Ладно раньше еще - деньги. А теперь?! Саули владелец трех крупных издательств известных журналов, одно из которых купил ему Адам, в подарок на годовщину. Нет, не понимаю!") За эти годы, проведенные вместе, они расходились бесчисленное множество раз. И каждый раз он возвращался к Адаму, а тот в свою очередь принимал Саули обратно. Что двигало Ламбертом, жалость? А может быть - боязнь одиночества? Что он вот так, просто, останется совсем один, в этом огромном доме...В "своем" маленьком мире...
Саули прервал его размышления. - Сладкий, я по тебе сокучился, а ты?
- Я болен, Саули.- (" Зачем я соврал?" )
- Болен?! А говорил - все хорошо!
- Нет, ничего страшного! У меня грипп. - Адам попытался его успокоить. - Сау, я быстро поправлюсь! Ты побудь еще недельку в Тайланде, отдохни.
В ответ "тяжкий" вздох в трубке. - Я конечно очень ценю твою заботу,но вылетаю первым же рейсом. Кто будет за тобой ухаживать,если не я ? Все. Я вылетаю. Целу-уую! - и бац, бросил трубку. Вот так всегда, боится услышать от Адама его категоричное " нет". (" Теперь точно прилетит.") Адам бросил мобильный на постель. " А может это и к лучшему. Неделей, раньше, неделей позже, не все ли равно?" - и он махнул рукой. Звонок Саули помог ему понемногу собраться с мыслями. Адам взял полотенце, пошел в душ. Пока мылся, чувствовал, что вода жжет спину. Вышел из кабинки, вытерся, подошел к зеркалу: " Мать моя!"- все плечи и спина в ужасных, кровоточащих ссадинах! " Как должно быть вчера, пареньку было больно больно, если он сотворил такое со своим " кумиром"! Лучше всего - забыть...ВСЕ КОНЧИЛОСЬ." - сказал себе Ламберт.

В спальне еще стоял запах ванили. Адам включил кондиционер, раскрыл жалюзи на окнах. Яркий солнечный свет залил всю комнату. " И вправду, прекрасное утро!" Солнце стояло высоко. " Который сейчас час?" - часов в спальне небыло. " Прямо как в казино! Здесь, в этой спальне...последняя неделя с Томми...Они занимались любовью, не замечая, день теперь, или ночь. Потом болтали, без умолку, как самые лучшие друзья. Пили "мартини" или шампанское...Шутили, смеялись, дурачились. Ели. Ходили вместе в душ...Потом снова любили друг друга...Не размыкая объятий - засыпали усталые и счастливые. Как давно это было?... Или вчера?...Ну уж точно, не вчера!" - Единственные часы на мобильном. " Ничего себе, уже полдень! Пора собираться."
Скоро должна была придти домработница. Она приходила раз в неделю, убирать весь дом. При аккуратности Ламберта этого было вполне достаточно. Адам не любил, чтобы его беспокоили, и всегда уходил до ее прихода. Он вообще не терпел посторонних в доме, поэтому не держал прислуги.
Адам вынул из шкафа бирюсовую футболку, старые потертые джинсы и легкий френч. Быстро одевшись и наскоро причесавшись, зашел в кабинет, зачем-то взял ноут. Спустился вниз, захватил с раритетного комода солнечные очки и вышел на улицу.
" Новый день. Наверное чудесный для кого-то...А для него? Прекрасная погода! Пойду пройдусь в парке...В ИХ с ТОММИ ПАРКЕ...Черт! Когда же я перестану вспоминать?!" Адам пересек улицу, прошел квартал, свернул за угол. Вот он уже и в парке. Воздух здесь свежей и чище. Белые дорожки, пушистая, аккуратно постриженная трава на газонах. Ламберт шел по аллее, вглубь парка. Людей почти не было. " Странно, ведь сегодня кажется воскресенье." Он уходил все дальше от людных мест...Вот развесистый бук, одинокая скамейка...ТА САМАЯ...

В тот далекий апрельский денек они с Томми гуляли в этом парке. Шли взявшись за руки, разговаривали о музыке, о совместной работе в группе. Весело обсуждали недавние события, строили планы на будущее...Потом просто болтали не о чем.
На губах Томми играла улыбка. Он был такой счастливый, глаза сияли...
Адам смотрел в эти глаза, и голова кружилась! Толи от ощущения счаситья, что Китти так близко, он рядом, то ли от желания! Бабочки порхали в груди и в животе! Тогда у них с Томми еще не было полной физической близости, но Адам всеже чувствовал, что Томми только ЕГО, больше ничей!

Ламберт первый заметил поляну, дерево: - Смотри Томми, как здесь красиво!
- И БЕЗЛЮДНО... - Томми подмигнул Адаму и они рассмеялись. Ламберт прошел вперед, оглядывая поляну. Томми подошел сзади, крепко обнял его, прижался всем телом. Так, что у Адама мурашки забегали по спине, когда он почувствовал его тепло. Прикоснулся мягкими губами к шее, нежно поцеловал, потом еще...
- Томми, что ты делаешь?
- Целую тебя.. - и вновь повторил поцелуй.
- Перестань, Китти...а то я расстаю... - прошептал Адам.
- ЧТо?? Расстаешь? Ах ты моя ледышка!
- Томми, я не шучу...
- А нет, я придумал, ТЫ - МОРОЖЕНОЕ! ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ!... - и уже шепотом - А если ты мороженое, то я сделаю вот так! - И он провел кончиком языка по шее Адама, снизу вверх, мед-лен-но, обогнул ушную раковину, потом обратно вниз, и снова вверх, уже рисуя извилистые узоры...
Адам дернул Томми за руку, так, что они оказались стоящими лицом друг к другу. Притянул к себе, сжал в объятиях, и завладев его губами, скользнул языком ему в рот. Томми застонал, отвечая на поцелуй со всей страстью, на которую был способен. Адам резко "приземлился" на скамейку, стоящую рядом, усадил Томми к себе на колени. Они целовались...Так мучительно-долго...нежно и страстно. Ласкали друг друга, запустив руки под одежду...Белая, бархатная кожа Томми, пахнущая ванилью...чуть горьковатый, земляничный вкус его розовых губ...ЗТО БЕЗУМИЕ!...
В тот день они провели на скамейке часа два, не меньше. Даже ухитрились дважды довести друг дружку до оргазма, с помощью рук. Да так хитро, что никто из редких прохожих ничего не заметил! Проще было бы пойти в отель неподолеку, снять номер...Но тогда Адам вряд ли смог " поручиться за последствия"...

Ламберт присел на скамейку. Хватит ему воспоминаний на сегодня. Ноутбук лежал на коленях." Сколько времени прошло? Дня три как минимум. Очередной загул! Он даже не заглядывал в Твиттер. Адам "включился", зашел на сайт. Два сообщения. " Так посмотрим"; - Эй, привет! Мечтатель, где ты? Как у тебя дела? Мы все скучаем без тебя, когда приедешь? Я. - и второе - Привет Адам! Куда пропал, у тебя все в порядке? Я волнуюсь!
Твой друг.
Томми не оригинальничал. Он просто такой. Замигало обозначение на экране. Вместо фото Томми, его любимая "татушка" - "Металлика".
- Привет пропажа, я здесь! Ну как ты, дружище, почему не писал? - и смайлик. Как странно. Адам до сих пор не мог привыкнуть к таким приятельским оборотам речи Томми. " Слышать их по отношению к себе? Но то, что их когда-то связывало...связывает...Твою мать! Как все сложно!"
- Привет Томми! Я уже здесь, как дела? Как Лиз, дети, все здоровы, все хорошо?
- Спасибо, все прекрасно. Только скучновато, тебя не хватает, приезжай! Ты сам вообще, как?
- Устал немного. Все так навалилось, тоска какая-то...А так, нормально.
- Ну рассказывай, не томи.- ( "Ах, Томми, со своим любопытством!" )
- А что рассказывать? Сижу на скамейке, в парке, том, что недалеко от дома, помнишь? - (" Черт, зачем я!...")
- Я все помню. Что-то не так, что-то случилось Митч, я чувстваю. Что произошло?
- Пил много "виски". Это плохо.
- Нет. Я не о том. Дорогой, ты мне расскажешь?
( " Митч? Дорогой? Что это, великодушие? Томми и великодушие! Или...нет...О боже, Томми, что ты со мной делаешь?! Я должен написать ему.") - Ламберт тяжко вздохнул.Конечно правильно было бы рассказать все, смотря Томми в глаза. Нет Адам не боится, просто Китти должен все узнать уже теперь. Сегодня. Пальцы проворно набрали текст.
- Томми, ты мне очень дорог. Я помню ты говорил мне, что все заканчивается. Прошлое растворяется во времени, если мы отпускаем его. Я никогда не удерживал тебя. Но я не смог отпустить наше прошлое. Я знаю, ты сочтешь это безумием, Вчера я понял, что прошлое никуда не делось. Оно было со мной все эти годы, всю вчерашнюю ночь. Я провел ее с тобой Китти! С моим сладким котенком, каким ты был. Это было как наваждение! Наверное я слишком много выпил. И понял все только утром. Я изменил тебе. Прости меня.
Твой Тайгер. Нет, это ни к чему, просто - Адам. Все. Отправить.- Ламберт затаил дыхание. Ждал ответа? Возможно. Спустя минуты четыре пришло короткое послание - Адам, ты мой самый близкий друг! И я люблю тебя. Прошлое растворяется? Я говорил? Все это не имеет значения. Ты - мое сердце. Всегда.
Все. И без подписи. Что испытал Адам, прочитав эти строки? Томми прщает его? Ну разумеется, да! Ну сможет ли он сам простить себя? Ламберт не мог ответить на этот вопрос. Простить за что? За любовь к Томми? Адам давно осознал, что это его самый больщой грех. Но разве ЛЮБОВЬ может быть ГРЕХОМ? Он так запутался!
Внезапно появилась острая, жгучая боль в груди. Такая сильная, что Ламберт не мог даже вдохнуть. В глазах потемнело. -" Что это?" Он даже не успел испугаться. - " Нет, навряд ли...сейчас пройдет." - Адам попытался сделать вдох...Потихоньку получилось. Боль отпускала...медленно...Ладони вспотели. ( " Как будто легче.") Он закрыл глаза. Старался дышать глубоко, спокойно. В голове возникла картинка - Веселая мордашка еще молоденького Томми. Хитрый взгляд, улыбка.
Адам прошептал:- Я люблю тебя...- куда-то в пустоту парка. Как будто Томми мог его услышать.
" Я знаю он слышит, чувствует!" - Раньше они часто передавали друг другу свои мысли, сны...Мистика! Но ведь получалось! И теперь - " Ты мое сердце, всегда."- Он все еще любит Адама...Наивно! Но как хочется верить!...



4"Реалии"
- Адам, Адам! О боже, просыпайся, просыпайся же!
Ламберт с трудом разлепил веки. Где это он? Ах да, в собственной спальне. Перед ним стоял перепуганный Саули.
- Что с тобой? Ты ранен? Какой кошмар! Ты весь в крови!
- Что ты так орешь? Я в порядке. И вообще, откуда ты взялся? - голос у Адама был сонный.
- Представь себе из аэропорта! - " Добрый вечер", Я от тебя конечно услышать не ожидал.
Ламберт приподнялся на локте, заглянул через плечо, и в самом деле: футболка прилипла к спине, пропитана кровью. И как его угораздило все разодрать во сне? Только сейчас Адам заметил, что уже ночь. Все тот же мягкий свет струился с потолка.
- Саули, какой к хренам вечер, ночь, наверное!
- Конечно, я прилетел в 23.40.
- Зачем ты меня разбудил, голова просто раскалывается...
- Ненадо было "виски" пить.
- Сау, я просто выпил снотворное!
- Ну разумеется, а пустую бутылку в ванной оставил домовой! Адам присел на постели, осторожно стянул с себя футболку.
- Что это такое? - И без того круглые глаза Саули стали еще круглее.
- Какая тигрица тебя поцарапала?
- Если ты обработаешь, буду благодарен.
- Конечно же...( иронично. ) погоди, схожу принесу аптечку.

Ламберт вздохнул. - " Живу как в в дурмане." Он даже не заметил, как пролетел этот день. Часа полтора просидев в парке, Адам вернулся домой. Весь дом уже сиял чистотой. Ламберт прошел в небольшой будуар с фонтаном. Здесь он частенько уединялся от суеты. Включил плазму. Пощелкал пультом минут десять: " Ну что за ерунда!" - Не мог абсолютно не на чем сосредоточиться. Ни фильм посмотреть, не программу какую. Он пошел на кухню. Есть совсем не хотелось, но всетаки надо было "проглатить" что нибудь. Ламберта " шатало". - " Неудивительно, почти сутки не крошки во рту!" Он взял из холодильника диетический творог, йогурт. Сделал пару тостов. " Так, чем запить?" Пусть будет грейпфрутовый сок, для сердца полезно.
" Да, сегодня его прихватило не на шутку...Хотя с другой стороны - все равно! Так сказать: " Сколько нам творец отмерил..." Что-то последнее время я стал фаталистом." - Адам даже не присел. Быстро все прожевал и запив соком , прошел обратно в будуар. Из старинного шкафчика красного дерева, он взял бутылку, стакан. Поставил все на столик, присел в кресло.
" Пить или не пить, вот в чем вопрос!" - Пошутил про себя. - " Так, значит пить!" - Глянул на этикетку - " Джек Дэниэлс"
последняя. Налил "виски" в стакан, выпил. Ламберт чувствовал, как тепло приятно разливается по всему телу. " Чем бы себя
занять?" Старые диски. Еще более "древний" видиоплеер. И почему он его до сих пор не выбросил?! Томми часто смеялся на эту
тему - Адам у тебя нездоровая тяга к " раритету"! " Так, что за диск? А, да Тур GNT 2010 г. Адам поставил диск, включил
экран - Вот он на сцене весь в блестках и глиттаре, великолепен, как всегда ! Рядом Томми, машет своей челкой. Заиграла
"Feevere"...Сейчас Адам подойдет и поцелует его, прямо на глазах у всех, пожирая его рот своим...И Томми не отпрянет!
" Ты помнишь, как все начиналось?" - Слова из чьей-то старой, забытой песни...

Если бы кто-то сказал ему тогда, что он - Несравненный Адам Ламберт, покоривший столько сердец, и без сожаления сжигающий
за собой все мосты, так запросто потеряет голову, от насмешливого взгляда таких прекрасных глаз...От этих нежных, чувствен
ных губ, ямочек на щеках, белой бархатной кожи, тихого голоса, задорного смеха, хрупких рук с узловатыми пальцами и обгрызынными ноктями, с ободранным черным лаком! Что как школьник будет трепетать от обычного рукопожатия, и закрыв глаза
отсчитывать удары собственного сердца...А ноздри будут жадно раздуваться вдыхая умопомрачительный аромат ванили, удушливо
опаляющий все внутри! А потом, уже позже, прикасаясь к такому вожделенному, пылающему огнем телу, низвергаясь в пропасть, растворяясь и возраждаясь вновь, будет молить создателя лишь об одном - чтобы так продолжалось вечно...
Не за что бы не поверил!
" О Томми! Ты был моей судьбой и ею остаешься...Да, тут не обойтись без второй порции "виски"!"- Теперь Ламберт пил
медленно, по глотку. Он упивался не только напитком, но и прекрасным зрелещем на экране.
" Надо настроиться на позитив. Все будет хорошо. Совсем скоро я тебя увижу, Китти! Загляну в омут карих глаз, а большего
мне и ненадо."
Просмотрев несколько концертов, Адам почувствовал усталость, веки слипались. " Столько эмоций, бессонная ночь...надо
отдохнуть.Не сегодня, завтра - прилетит Саули. Негоже, чтобы он застал Адама в таком виде.
Ламберт выключил "дивиди". Поднялся с дивана, вылил большую часть "виски" в фонтан, оставляя совсем немного на дне. Пошел в ванную комнату, открыл шкафчик - баночка со снотворным. - "Сколько таблеток?...две...три...Пусть будет две, думаю
хватит!" - Запив таблетки "виски", он поставил бутылку на полку под умывальником и отправился в спальню.
Чистая постель, благоухающая фиалками...Любимый запах Китти...Их любимый запах. Шелковые простыни, нежно лилового
цвета...Адам присел на кровать. Сил хватило только на то, чтобы разуться и стянуть джинсы. " Все, засыпаю..." - Он лег и провалился в глубокий сон.

" Какого черта Саули разбудил меня?" - А вот и он, явился, неся в руках антисептик.
- Придеться потерпеть.
- Только осторожнее, Сау.
- Какие мы нежные! Интересно, о чем МЫ думали вчера? - съехидничал Саули.
Ламберт терпеливо сносил все манипуляции, пока тот колдовал над его спиной.
- Подумать только, какие глубокие следы...Кто это был, пантера, леопард? Боже мой!
- Адам только хмыкнул.
- Адам, что ты сним делал? Не представляю...Душил? Резал? Или пытался перегрызть горло?! - Никакого ответа. Саули
продолжал говорить, будто сам с собою, обращаясь тем не мение к Ламберту
- " Мы конечно с тобой не в том возрасте, да и
не на том этапе отношений...не о какой ревности не может быть и речи.- Саули переодически делал паузы, как школьный
учитель, объясняющий задачу.
- Сцен я тебе устраивать не стану...Я забочусь о тебе, Адам! Ты совсем потерял контроль над собственным поведением!
Я иногда со страхом думаю, к чему могут привести твои пьяные вылазки...Хочешь подцепить какую нибудь инфекцию? Заработать заражение крови? О, дорогой!
- Хватит!!! - громкий голос Адама разрезал тишину " острой бритвой". Саули вздрогнул. Адам заметил его испуганные глаза, и уже мягче - Извини...Я хочу спать, Сау...
- Ладно, спокойной ночи. - он нежно поцеловал Ламберта в щеку, встал с кровати и направился к дверям.
- Ты куда? - удивился Адам.
- Пойду к себе. Меня не очень привлекает мысль, оказаться на месте твоей очередной жертвы.
- (" То ли он заигрывает с ним, то ли прикалывается?" ) - Ну тогда, спокойной ночи - Адам улыбнулся.
Саули вышел, закрыв за собой дверь. Ламберт облегченно вздохнул. У Саули уже давно была отдельная спальня, но несмотря на это, он почти каждую ночь приходил к Адаму. Ложился рядом, подтянув колени к подбородку, чуть ли не у ног Ламберта,
как преданная собака, не смея даже прикоснуться. Пару раз томно вздыхал, ожидая ласки, которая скорее всего не последует, и тихо засыпал. Лишь изредка - два, три раза в месяц, Адам, движимый естественной потребностью, или состраданием, а скорее всего - тем и другим, чувственным движением своих холеных пальцев ерошил волосы на голове Саули.
Звал: - Иди ко мне!- Тот сразу бросался в его объятия, как послушный щенок, спеша на зов своего хозяина.

Адам целовал Сау, закрыв глаза и стараясь ни о чем не думать. Потом грубо брал его, наслаждаясь собственной победой,
слушая протяжные стоны и частые вздохи, ощущая жар и трепет его тела. Полностью погружался в мир собственных ощущений,
кончал.Совершенно не заботясь о том, кончил ли Саули...Затем отворачивался от него и через несколько минут уже спал.
" Бедняга Сау...может он и правда любит меня ?" - Ламберт вдруг вспомнил о том, как они познакомились. Он "снял"
Сау в баре. Адам сразу заприметил маленького блондина. Его привлек озорной, бегающий взгляд голубых глаз, и аппетитно
торчащая, маленькая, крепкая попка, сексуально обтянутая черными кожанами штанами..."Блеск!"
- Привет, я Саули! - он протягивал Адаму руку.
- Привет, я Адам.
- Я тебя знаю...
- Ну, еще бы, конечно! - самодовольно отвечал Ламберт. Во время рукопожатия Саули провел большим пальцем своей руки
посередине ладони Адама, давая неприкрытый "намек". Они проболтали о том осем, где то около часа, попивая коктейль.
Ламберт, как всегда в подобной ситуации, безцеремонно предложил - Поехали ко мне?! - Саули согласился.
Ночь была жаркой. А утром, глядя куда-то мимо Ламберта, Саули произнес - Адам, мне кажется - я тебя люблю...
- Тебе только так кажется, Лайки! - улыбнувшись ответил Адам. И все. Кто бы мог подумать, что КА-ЖУ-ЩА-Ю-СЯ любовь
Саули стерпит все нелегкие испытания, продлившись почти двадцать лет! А случайная, обычная для Адама интрижка,
перейдет в столь затянувшиеся отношения?! - " Пути господни неисповедимы..."

" Пора спать." - Адам осторожно лег на бок, стараясь не задеть раны на спине, укрылся одеялом наполовину. Открыл ящик прикроватной тумбочки: Тюбик любриканта, презервативы, и...небольшая фотография в золоченной рамке...
Адам и Томми...Юнные, улыбающиеся и счастливые, полные надежд! Стоят в обнимку. Томми прислонился щекой к груди Адама...
Такой смешной, маленький котенок... " Спокойной ночи, Китти!" Ламберт положил фото на прежнее место, задвинул ящик,
закрыл глаза и уснул.


Рецензии