Соло...

Капля за каплей влага стекала в трусики, и казалось, что это слезы... Её киска плакала по тем партнерам, которых у них никогда не было…
А на мониторе компьютера развивались не шуточные действия. Молодая пара, резво и самозабвенно занималась любовью во  всех возможных позах и вариациях. Ах, если бы её хоть раз так же лихо поимели, покрыли бы влагой все тело, разработали все дырочки, забрызгали бы все личико горячей спермой… Но всегда доставались невнятные «обещальщики», те что клятвенно уверяли в грандиозном опыте, а на деле, несли с собой на свидание груз не высказанных проблем. В итоге, на сексуальные игры они оставляли минимум времени и тратили на них все тот же минимум усилий, оставляя её после с опухшей головой и неудовлетворенными гениталиями… Расчетливые и безответственные «любовники», жаловались на жизнь и совершали короткий, вялый половой акт в те минуты, когда она грезила о гинекологическом кресле, в котором её страстно трахал  доктор… О барной стойке, сидя за которой, наслаждалась прохладным «мохито», тихонько поскуливая от того, что в откляченую попку входил страстный латинос, одновременно, грубо тиская её грудь… О нескольких крепких членах, которые не помещались в рот, но тем не менее, которые она самозабвенно сосала по очереди, в то время пока кто-то заполнял её дырочки сзади… Мечты, мечты… Глупые мечты… Она и в руках- то нормально фаллоса не держала... Лишь только жалкие, коматозные щенячьи хвостики, которые приходилось долго и нудно возрождать к рабочему состоянию губами, руками, ложбинкой между грудей… 
От нахлынувших мыслей и параллельного созерцания все той же парочки соски предательски набухли. Касание их о грубую, хлопковую ткань рубашки вызвало не приятные ощущения. Она судорожно расстегнула пуговицы, послюнявила пальцы и принялась нежно массировать ореолы, вторая рука, как- то невольно потянулась в трусики и уже через мгновение утонула в её собственной влаге. Воображение продолжало рисовать картины страстного секса и она уже не обращала внимание порно актеров, выдававших все более сложные акробатические этюды параллельно с соитием… Три пальчика мягко вошли в разгоряченную плоть и она хрипло вздохнув откинулась в компьютерном кресле, одновременно закинув ноги на столешницу.
Одной рукой она быстро и слегка грубовато имела себя, второй ласкала набухший клитор. В голове мелькнуло сожаление о том, что в моменты самоудовлетворении, они никак не может менять позу, но тут же разыгравшееся воображение вытеснило эти мысли. Оно было настолько сильным, что она уже чувствовала вкус возбужденной, мужской плоти у себя во рту, и сильные, жесткие касания по всему телу. Громко стоная и извиваясь от наслаждения, оттолкнулась ногами от столешницы и, проехав в кресле до противоположной стены, свела бедра вместе, туго зажав запястья. Продолжая уже медленно совершать поступательные манипуляции внутри себя она, шумно хрипя и повизгивая кончила, после чего обессиленно обмякла.
Медленно и неспешно объекты воображения, нежно целуя её потный лоб, уходили в темноту. Когда все они удалились, оставив один на один с реальностью, она на трясущихся ногах встала, подошла к  столу, выключила компьютер и, пошатываясь, направилась в ванную. Голову наполнял приятный, звенящий вакуум.
На глянцевой поверхности компьютерного кресла растекалась маленькая лужица…


Рецензии
Рита, физиологически, действа сюжетов порнофильмов так же далеки от реальности как фантазии барона фон Мюнхгаузена, но отчаиваться не нужно, жизнь иногда выдает в этом плане очень крутые коленца... :)

С улыбкой и наилучшими весенними пожеланиями,

Сергей Шишкин   16.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
странное ощущение осталось от прочитанного...

Евгений Попов-Рословец   04.12.2015 18:59   Заявить о нарушении