Хатынь в Одессе и две гиены на эХЕ Москвы

  Хатынь   в   Одессе    и  две  гиены  на  «  эХЕ  Москвы»   

             Господа  -товарищи !   Мы  что  все  уже  Иваны   не  помнящие  родства ?   Мы  забыли  Белорусскую    Хатынь  и  кто  сжигал  загнанных   в  амбары   людей ?   Мы   забыли  ужасы   войны и  помним  только  о  том  , как    требует  от  нас  Бунтман  и  его   коллега  по  эфиру ,   Российская    Фарион ,   Ксения    Ларина  , что  в  Союзе  не    было  даже  туалетной   бумаги ,  и  поэтому  сегодня  возражать  Западу ,  значит  опять  остаться  без  бумаги  .    
            Мне  бы  очень  не  хотелось  ,  ой  как  не  хотелось     ,    поиздеваться  над  этими    правофланговыми   Московского    Майдана,  но  ,конечно  , нельзя   допустить  , тем  более ценой   гибели  48   противников   Майдана  в  Одессе ,  чтобы  Бунтман  и  Ксения   Ларина  остались   без  бумаги .   Ибо  ,  если  это  не  дай   Бог  произойдёт  ,  то  зловоние  от  этой  Радиостанции   пойдёт  по  всей   Руси  Великой  ,  и  затопит         библейские   «   Авгиевы   конюшни» ,   а значит  и  всю либеральную   рать .   А  без  неё   России   не жить ,  кто  тогда  будет  торговать  подтяжками  и  Родиной ?
          Но  сейчас   шутки  в  сторону   и  ёрничанье   ни  к  чему,   пролилась  кровь  невинных  людей  в   Одессе ,  фашистская   чума   расползающая  по   всей    Украине   способна  спровоцировать  пожар  гражданской  войны и  не  только  .   Власти  в  Киеве  ,  подстрекаемые   США   ,   готовы   до  предела обострить  международную  обстановку  ,  ибо  только  в  таком  качестве   печенье    мадам  Нуден  из  Госдепартамента   США ,  может  превратиться  в  золотой  дождь , чтобы  создать  новый  очаг  напряжённости  ,  теперь уже  на границе  России .   Как  показывают  факты ,  без  провокаций ,  без  вторжения  в  другие  страны  и  бомбёжки ,  американский  капитал  ,  а  вместе  с  ним  и  Американская    демократия  ,   жить  не  могут .
       И  в  этой  обстановке ,  две   московские  гиены,      Ксения  Ларина   и  Ирина   Петровская ,   клевещут ,  что  Российские  каналы , извращают  факты, и  требуют ,  буквально  требуют ,  переключиться  на  Украинские  каналы ,  сообщая   их   перечень  ,  не  забывая   Шустера   Лаив   в  паре  с  Матвеем  Ганапольским ,  где  уже    Ярош  и  его « Правый   Сектор»  выступают  в  качестве    миротворцев ,  а противники    Майдана  ,    мужественные, героические   женщины   Славянска    в  качестве   террористов .   
      И  когда  эти  женщины  говорят ,  что  отправляя  своих  мужей  и  сыновей  в  шахты , где  их  каждый  день  ожидает  смерть ,  они  предпочитают ,  чтобы  их  близкие  лучше   становились  в  ряды  защитников  города  ,    защищая  свое  право  на  достойную ,  человеческую  жизнь ,  даже  ,  если  потребуется  и  ценой  жизни .   Так  слились  социальные  и  политические  требования  в  условиях  полного  разложения    Киевской ,  да  и  Украинской    продажной  элиты,  для  которых    миллиардеры   Порошенко  и  Кличко  ,   Тарута   и  Коломойский ,  Тимошенко  и  Аваков, вместе  с  «  Заподенцами»  и  другими  маргиналами   Львовщины   и  другими  окраинами  ,    лучшие  представители  Украинского  народа ,  а  сам   народ ,  это  такое  же  советское  быдло ,  как  и  в    России ,  чему  свидетельство   Первомайские  демонстрации   . 
          Так слились  интересы   Правого  Сектора ,  Киевской   Хунты  ,  погромщиков   Майдана ,  доказавших  что  их  власть  -это  власть  наследников  Бандеры  и  Шухевича ,  а  «москалей  на  ножи» ,  потом  евреев ,  и  всё это  на  глазах   Демократической   Америки  и  Запада  в  целом ,  декларирующих  Права   Человека ,  кстати  заметим ,  что  чаще  всего ,  с  помощью   авиации  и  морской  пехоты .
        Сегодня ,  да  и  всегда  ,  Радиостанция  «эХО  Москвы»  это  оголтелый  антироссийский  рупор  и  несёт  он  свое  начало  не  сегодня  ,  в  связи  с  событиями  в  Крыму  и  на  Юго-  Востоке  Украины ,  а  давно ,  когда  ичкерийские  головорезы  носились по  стране  и  устраивали теракты ,  когда  режим  Саакашвили  в  Грузии обрушил     оружие   системы  «   Град»  на  мирный   Цхинвали  ,  чтобы  заставить       осетин  также  думать  и  говорить  по - грузински ,  как  сегодня   требуют  от  русских   на  Украине ,  забыть  русский  язык . 
          Сегодняшние  заклинания  и  завывания  этих   гиен ,   Лариной  и  Петровской,  собственно уже  ничего  не  добавляют  к  облику и  этих   одиозных   дам ,  да  и  всей   радиостанции.     Свобода   Слова ,   Демократические  принципы  деятельности  журналистики  в  стране ,  Свободное  волеизъявление    граждан  ,  используется   «   эХОМ»   для  развала   страны  , превращения  России   в абсолютный  Западный   придаток,  обволакивая   страну   пеленой  и  паутиной    ,  так  называемых  Западных  ценностей  ,  чтобы   Мир   однополых  заполонил  Россию , да  и  весь  Мир ,   чтобы  жизнь  на  Земле   вошло  в  то  русло  ,  которое  пророют  для  него   либеральные  перевёртыши ,  а значит  и  остановится .
       Трагические  события  в  Одессе ,   Украинская  Хатынь  ,  вслед  за  Белорусской  ,   как и  все  героические  защитники  Славянска   и  всего  Донбасса  должны   напомнить  и  гражданам  России ,  что  человеческое  достоинство    не  предмет   торговли  и «   Цены  той   Победы»  , которую  навязывают  нам   смердящие   христопродавцы   с  «  эХА»   не  есть путь  к  избавлению   Человечества  от  рабства и  зависимости  ,  от  желания  олигархического  капитала  распоряжаться   Страной  ,  судьбами  людей .

          Всегда  с  Вами ,  и  в  эти  трагические дни ,  когда  испытывается   человек   на  прочность ,и  под  угрозой его  достоинство .  Но человек  ,   гражданин  , не  торгует  Родиной ,  в  обмен  на изобилие  туалетной  бумаги  ,  соевой  колбасы  и  автомобилей .    Всё  имеет свою  цену  и  ценой  этому ,  на  мой  взгляд,  должно   служить   мужество    защитников  Славянска ,   Краматорска  и  Горловки  ,  Луганска   и  всего  Донбасса  .    Когда  память  о  погибших  в  Одессе  священна ,  как   и преступная   ложь  Радиостанции  «  эХО   Москвы»

   Борис   Неравнодушный   ,  Москва  3 мая  , 2014 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.