Цветы для певицы - часть 7

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264


Лена, сама не понимая, чувствовала какое-то влечение к Олегу. Чувствовала его доброе сердце, нежность, обходительность  к ней и нежность его рук, когда он гладил её руками по спине. Многое говорили и его глаза, тот раз еще, когда  протягивал ей цветы  после исполнения песни «Нежность» в ресторане. Глаза эти смотрели на нее влюблено и с каким-то блеском, излучаемым на нее, притягивающим Лену к себе.

После поцелуя Олег спросил: - Как тебе вино? - Мы можем теперь говорить на ты?
- Прекрасное вино, в меру сладкое и приятное на вкус.- Конечно, можно говорить на ты: - ответила Лена.
- А твои губы сладкие и хочется их смаковать, как  при французском поцелуе  вино, - улыбнувшись, произнес Олег.

- Французский поцелуй? - Удивилась Лена. – Я не знаю такого. Они все еще стояли друг против друга у стола. Олег наполнил вином один бокал и подал ей.

- Набери вина в рот, только не глотай, а держи, - попросил Олег. - И я буду всасывать вино себе в рот при поцелуе.

Лена набрала в рот вина, а Олег, обняв Лену, обхватил губами её губы. Лена приоткрыла свой рот, а Олег стал высасывать вино из ее рта. Лене приятно было отдать сладость и тепло вина ему в рот.  Руки Олега обняли её за талию и за плечи и крепко прижимали к себе. Это было так естественно. Поцелуй с открытым ртом вызывал у неё странные ощущения. Странные и прекрасные. Олег, высосав вино, ввел свой язык в приоткрытый рот Лены. Лена вытянула свой язык навстречу языку Олега. Когда языки встретились, у Лены как бы поднялось давление.

Почувствовав, что их души соединяются в одну,  еще сильнее прижималась к Олегу, когда кончики языков прикасались и играли друг с другом. А Олег просунул руку под её блузку и нежно гладил её по оголенной спине под блузкой, водя рукой от талии к лопаткам и вниз до ягодиц под пояском юбки и под резинкой трусиков. От подушечек его пальцев проскакивали какие-то искры, пронизывающие и возбуждающие Лену.

Они ощущали друг друга руками и губами. Любовная увертюра длилась несколько минут. Лаская друг друга, не задерживались на одном месте, руки их пробегали по всему телу. Эротический их поцелуй приводил к прелюдии любви.

Лена все больше возбуждалась,  ей хотелось слиться с Олегом. Её сердце выскакивало из груди, гулко стукая внутри. Он и сам плавно прижимался бедром к Лене и возбудился. Лена почувствовала набухший бугорок в районе его лобка и пульсирующими движениями стала прижимать свой лобок к его лобку, когда Олег под юбкой прижимал ладонью её ягодицы к себе. Дыхание у Лены участилось, все напряглось внизу живота и в области лобка. И когда Олег просунул  язычок в её рот, она начала его обсасывать и всасывать в себя. В этот момент  он еще и начал, прижавшись к ней, двигать своим лобком сбоку на бок. Это было так приятно, что Лена начала сама рывками прижиматься лобком как бы вовлекая Олега в себя. И тут неожиданно Лена почувствовала прилив внутри влагалища, стенки влагалища стали сжиматься. Лена издала стон от наплывшей волны блаженства, её пронизала сладостная дрожь по всему телу. Стало приятно и томно. Тело  стало легким, она полетела в небеса. Она, непроизвольным  прижатием пальцев и ладоней за ягодицы, начала ритмичными движениями прижимать Олега к себе. Лена судорожно застонала от наплывших сладостных чувств и ощущений и почувствовала, что с губ по её бедру потекла жидкость.



Продолжение повести тут http://www.proza.ru/2014/05/05/638


Рецензии
Хорошо , очень хорошо! Спасибо.

Макар Токарев   09.01.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Макар, за хорошую оценку!

Петр Трапезников   14.04.2015 06:49   Заявить о нарушении