Экспромт - 3

11)      Как  хочется  СЛЕДИТЬ  за  своим  здоровьем,прежде  всего   сбалансировать   меню  и  не  злоупотреблять  алкоголем.Важно  мне  научиться  есть  медленно,хорошо  пережёвывать  пищу,прислушиваясь  к  своему  организму.И , конечно,  ограничить  себя  в  употреблении  соли,горчицы  и  сладостей,ибо  сахарный  диабет   может  меня  съесть.
Употребление  жидкости (воды)  я  воздвиг  в  этой  стране  на  первое  место,Солнце  не  шутит  летом.
А  в  итоге  будет  прилив  сил и  улучшение  общего  состояния,да  и  привыкнешь  к  такому  новому  образу  жизни  и  продолжительности  до  120  лет,главное  на  своих  ногах  и  голова,чтоб  не  отказывала  трудиться.

12) Как  хочется   ИМЕТЬ  доход  на  душу  населения (1998г)  по  таблице     12)Израиль===17000 долларов.Это  же  сколько  денег  в  шекелях ---приблизительно 52000  в  месяц.
А  в  действительности  по  сей  день  мы  получаем  в  десять  раз  меньше.Вот  как  разнятся  доходы  наших  богатых  от  бедных  людей,живущих  на  самой  низкой  ступени  общественной  лестницы,  почти   на  дне.Хорошо,что  не  умираем  от  голода  и  истощения.Вот  капитализм  во  всей  красе  и  бахвальстве.

13) Как  хочется  ПЕРЕСЕЧЬ  Антлантический  океан  меньше  чем  за  10  дней  на  паруснике,собственной  постройки ( с  реактивным  двигателем  под  килем,но  сбрасываемым  на  финише).
Вот  бы  утёр  нос  капитанам:  Огену(9дней),Ингвалому(11дней)  и  Баррону(12дней).
Да  вот  парусник  видел  только  в  кино  и  на  фото  в  книгах,потому  что  жил  как  сухопутная  крыса  в  метро,а  воду  видел  в  Днепре.

14) Как  хочется   СНОВА  стать  молодым,не  мудрым  и  немного  осталопом.Пусть  и  седых  волос  на  голове  не  будет,а  разных  несчастий  было  бы  сведено  к  минимуму.
Пусть  еда  будет :  чёрный  хлеб  и  яблоко-антоновка,кислое-прекислое,да  и  живота  ещё  не  намечалось  бы.
Зато  голова  пусть  кружится  от  счастья,что  жив  остался  в  этой  круговерти  смерти.

15) Как  хочется  СТАТЬ  КАПИТАЛИСТОМ,но  нет  капитала. Всё  время  преступный  и  обманный  бизнес,которому наша  неразбериха  и  демократия  позволили  отмыть  свой  чёрный  капитал.
Да  и вообще  у  меня  нет  никакого  капитала,даже  мизерного  не  могло  быть  у  учителя  физики.Теперь  живу  на  пособие  по  старости,даже *германские  деньги*  получил  одноразово  (ушли  на  ремонт  кухни),  за  то  что  не  был  убит  в  гетто Орши,а  был  эвакуирован  за  Урал.


Рецензии