Мечты марсиян

                Мечты Марсиан.
                Пролог.
Марс много ресурсная и красивейшая планета. На ней водится много млекопитающих,животных,здесь красивые леса и большие моря. Марсиане очень добрый и отзывчивый народ, всегда помогают друг другу ,среди них нет бедных и богатых.Вообщем райская жизнь на райской планете, и все было бы так и было бы всегда если бы не тариканцы. Тариканцы одни из самых опасных сильных врагов марсиан(рост тариканца в 2-3 раза больше марсианина, глаза у них ярко красные как будто залиты кровью они хорошо видят в темноте, тело их полностью покрыто железной чешуей, что осложняет войну с ними,так как пули-бластер не всегда пробивает их нею чешую).На протежение десятилетий идет ожесточенная война между марсиан и тариканцев. Все началось в один прекрасный день когда тариканцы создали технологию по летанию в космос. Прилетают тариканцы только с одной целью уничтожить марсиан, так как до других планет им не добраться со своей технологией.
                Глава 1.
-Денрик ,Денрик, да стой же ты , куда так бежишь не слышишь что ли меня?
-А Меркус это ты, ты что не слышал последние новости от военных?
-Нет, а что случилось ? неужели мы одержали победу над этими мерзкими тариканцами?
-Сегодня высадилась группа из тариканцов за горой не далеко от нашей базы.Никто не знает точно сколько там их, бригада которая была направлена туда утром так и не вернулась и не ответила.
-Эти  твари когда-нибудь от нас отстанут?что им от нас нужно?
-Отстанут только тогда когда мы, или они нас уничтожат.Мы им не нужны и планета наша тоже им не нужна, они враждующая раса, уничтожают все живое.
-Ну, а ты куда так спешишь?
-Идет набор всех желающих вступить в войска, на защиту против них.А я с детства мечтаю по воевать с ними и в один прекрасный день одержать победу, и стать героям Марса.
-Здорова, я тоже хочу воевать с ними. Мне можно с тобой пойти и записаться?
-Нет Меркус, извини но ты ещё не совершеннолетний,тебя не возьмут.
-Ну нечего страшного через год я стану совершеннолетним и тоже запишусь на войну с ними, и тогда вместе с тобой по воюем с этими тварями.
-Это точно.Ну, а пока что, я буду связываться с тобой через рупатон(рупатон носится на руке как часы,через него можно связаться со всеми если есть ихние контакты, а с помощью встроенной голограммы можно и увидеть собеседника.),ты же не потерял надеюсь мой контакт?
-Нет дружище.Ну ладно беги а то опоздаешь, и... Денрик удачи тебе.
-Спасибо тебе. Она  мне пригодится.

Тем временем армия марсиан росла,желающих записаться на войну с тариканцами было очень много.Никто не знал что сейчас за горой тариканцы тоже увеличиваются в численности, так как их корабли садились один за одним.
-Следующий.(прозвучало уже сотый раз за сегодня,это был голос военно начальника Ганрета.Он был легендой марсиан,про него складывали не мало историй с тариканцами, в одной из историй он один уложил десяток таких тварей.Для Денрика увидеть собственными глазами перед собой Ганрета, это была одна из мечты,и вот сегодня он стоит перед ним собственной персоной.)
-Здравствуйте Ганрет, я Денрик, пришёл вот записаться на войну.
-А, что улыбаешься? это война, а не игра там какая то.Здесь люди гибнут и калечутся, и в редких случаях все обходится нормально.
-Да нет, вы меня не правильно поняли.Я знаю это все и что происходит на этой войне будь она не ладна.А улыбаюсь я, то что давно мечтал вас увидеть легенду марса.Хоть война это плохо и лучше что бы её вообще не было,но я хочу тоже стать таким как вы, героям.
-Спасибо за комплимент, как тебя там звать Денрик вроде, мне очень приятно.Вот держи бланк и иди заполнял его,Котар тебя проводит.
Уходя с Котаром, Денрик слышал у себя за спиной как Ганрет, раз за разом говорил следующий,он не мог поверить,что столько желающих вызвалось на помощь своей планеты и каждый, наверно мечтал стать таким же смельчаком и отважным героям как Ганрет.Но сможет ли он, среди всех своих сородичей выделится, ведь их так много. Денрик не стал задумываться по этому поводу,так как вступить в эту войну уже шаг к геройству.
-Вот мы и пришли. Заходи в эту комнату и заполняй свой бланк,потом я провожу тебя до оружейной, там где выдадут всё необходимое для тебя.
-Хорошо Котар. Слушай можно тебе задать один вопрос?
-Конечно, не стесняйся задавай свой вопрос.
-Пока мы шли, я слышал как Ганрет говорил следующий, а через какое то время опять следующий, так вот, а кто их проводит? если ты пошел со мною.
-А ты про это.Всё очень просто и понятно, нас десятеро на этой должности, я повел тебя второй второго, третий третьего и так далее,и пока десятый поведет десятого, я уже освобожусь и подойду опять на своё место, а если даже повезёт и останется время, я успею выпить ароматного крепкого чаю.
-Да действительно всё очень просто и понятно. Не буду терять твоего времени и пойду по быстрому заполню этот бланк.
-Спасибо Денрик, ты мне сделаешь большое одолжения.И я этого не когда не забуду, добавил Котар улыбнувшись Денрику.
Денрик так и поступил, он не стал долго раздумывать над вопросами, а по быстрому как смог на них ответил.И они с Котаром направились дальше к оружейной,где он получил все необходимое снаряжение и первый свой пули-бластер.
-Денрик вот ты и готов к войне, набирайся сил сегодня к вечеру вы выезжаете.Сейчас можешь пойти в зал ожидания там все собираются,можешь там попить чаю либо кофе и позвонить своим близким или друзьям.
-Спасибо Котар.
-Удачи Денрик и спасибо что с экономил мне время.
Первым делом Денрик позвонил своему отцу.Мать у него умерла при родах он видел её только на фотографиях.Но а потом позвонил своему лучшему другу Меркусу. Время пролетело мигом, и вот в зал зашёл сам Ганрет, чтобы сообщит, что время пришло и надо выезжать.Проводив всех к машинам, Ганрет пожелал им удачи и чтобы все вернулись живыми и невредимыми, хоть он и знал что это невозможно, ведь это война и многие на ней погибнут.Сам он поехать с ними не мог возраст уже не позволял.
Пока они ехали в назначенное место, Денрик раздумывал над тем, что их ждет по прибытию.Долго ему раздумывать не пришлось, так как его раздумывания было прервано резким толчком от торможения машины.
-Всем быстро из машин, донесся голос командира Рейтона(их сопровождающего).
Выбежав из машин, все как один стали оглядываться по сторонам, в поисках противников, ну или что то в этом роде.Противников не было, только разорванные по частям тела солдат были разбросанные по всей земле.
- О боги Марса, что здесь произошло прокричал Рейтон. Всем оставаться на чеку враги могут быть поблизости.
- Командир Рейтон, вы слышите этом шум похожий на вращение двигателей?
- Да солдат слышу, он по моему доносится с северо-востока. вот туда мы и пойдём.
Пройдя пару сотен метров, они увидели корабли, сотни кораблей тариканцев, столько врагов марсианам не доводилось видеть.Сейчас им предстояло самое великое сражение за всю историю Марса.
-Командир.....что нам делать?
- Сражаться солдаты, сражаться.
- Ну тут их тысячи, их намного больше чем нас.
-Я же сказал солдаты мы будем сражаться. Нас здесь столько, сколько может постоят Марс в войне, остались только дети и старики, но они нам не помощь.Будем воевать до последнего, либо мы их либо они нас, если мы не выстоим то Марс обречен на смерть.
Вот так и началась неминуемая битва за Марс, потери несли как марсиане, так и тариканцы.


Рецензии
дорогой друг, написали замечательную историю.
Можете дальше писать, но побеждать должны они.
Иначе будет несправедливо
Вы читали как уничтожали индейцев в Америке.
Благодарю Вас.

Вахид Валехоглы   27.05.2014 12:45     Заявить о нарушении
мечты марсиЯн!!!

ржал как конь. ай да Олёшо, ай да марсиЯнин... заголовок посмотри, фаннннтаст.

Дормидонтыч   19.09.2014 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.