Санкции-талерантно объявленная война

   Санкции. Если С.Ш.А. не смогут при помощи пушечного мяса разрушить экономические связи Россия-Украина, то это одни санкции. Если будут разрушены экономические связи с Украиной уничтожением производства в Украине, это тоже санкции, но другие. В любом случае идёт война против России и уже в Украине жертвы на десятки и раненые на сотни. Пушечное мясо как авангард в этой войне и С.Ш.А. толкает их на преступление.
   А в это время эхо-евшие гости "ЭХО" волнуются-туалетной бумаги не будет и лекарств тоже! Но! Не надо делать бумагу для не нужной рекламы, а делать туалетную бумагу (время такое: либо креатив, либо чистая задница).
   Нас убеждают, что чуть ли не 40% мужиков (за 40) страдают простатитом, а остальные, почти все, страдают диареей. Всё это лечится просто. От простатита лучшее лекарство-хороший спорт, здоровая физическая работа. От диареи лучшее средство- не воруй, живи по закону. Трудно, почти не возможно, но это лучше чем диарея или диабет. Не будут продавать презервативы-граждане больше будут работать головой, а не головкой. Да, грубо, но время такое.
   Война "старого света" (С.Ш.А. их дитя) как более жадного, циничного анклава, постоянно идёт против слабых и ослабленных государств. Так что нам решать: защищаться или отступать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.