Украина

Да, я действительно говорю с Богом, и Бог мне Сказал следующее.

1. Никогда Украина не будет управляема бандеровцами. Бог не даст дорогу фашизму.
2. Украина отдала Крым только по Воле Бога.
3. Россия находится под Великой защитой Бога и будет всегда Им хранима.
4. Украина должна быть единым государством, неразделимым. Главный, государственный язык - украинский.
5. Америка, Германия, запад - не достигнут своей цели. И более того, их ждет величайшая Немилость БОГА.
6. В итоге - УКРАИНА будет демократическое, развитое, независимое и сильное государство.
7. На Украине погибают те, Кому должно Волею и Планом Бога. Их ожидает новое рожденье и большая Милость Бога.
8. Россия выполнит данную от Бога миссию - введет свои войска на Украину, прекратит кровопролитие. даст возможность народу определиться.
9. Русский народ на Украине не будет считаться второстепенным. В некоторых областях Украины русский язык будет на уровне государственного по Воле БОГА.
10. Относительно газа - РОССИЯ, учитывая тяжелое положение государства и украинского народа, пойдет на существенные уступки.
11. Не следует считать Русский и украинский народы - братскими народами, но находящимися в долговременных партнерских и дружеских отношениях.
12. Никакие санкции против России не повлияют на ее развитие и Божественный статус, как и независимость. Наступает Эпоха РОССИИ.


Рецензии
На всё воля Бога и Провидения! Пусть так всё и будет! Будущее на стороне России, мне так верится...

Мария Климук   03.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ.

Наталия Маркова   03.05.2014 19:55   Заявить о нарушении