Право на Любовь

Глава 17
Вторник. Мало уроков, так как почти все преподаватели заняты подготовкой балла основателей школы. Около дома никого не наблюдалось, в школе почти уже не говорили о Найле и Физзи. Все немного утихло. Физзи вспомнила, что не заходила в твиттер, решила почитать новости. Войдя на сайт девушка испытала шок. Еще пару дней назад у нее было около 400 читателей, теперь их почти пять тысяч. Куча сообщений, 140 уведомлений. Сервер практически не работал, твиттер чуть не заблокировали от перегрузки на странице. Почитав уведомления, Физзи наткнулась на парочку милых откликов, некоторые люди были рады за них с Найлом. Но больше было гневных высказываний малолетних девочек. Они критиковали фигуру, внешний вид Физзи. Девушка открыла сообщения. От парней пришли почти одинаковые по смыслу строки «Держись милая, рано или поздно они утихнут». Эли написала ей твит «Ну вот подруга, теперь ты понимаешь, как сложно быть девушкой звезды. #добропожаловатьвклуб. Но, я с тобой. Проведи день хорошо. Целую, обнимаю» Физзи тут же ответила «Спасибо Эли, твоя поддержка так кстати. Понимаю, теперь понимаю. И ты хорошо проведи этот день. Обнимаю». Дани прислала их общее фото, подписав «Мы с будущей мисс Хоран. Скоро увидимся, золотце.»  На лице улыбка, такие строки. Физзи прокомментировала фото «Уже скучаю, дорогая. Жду тебя, будущая мисс Пейн.» Джемс тоже не осталась в стороне, написав личное сообщение. Физзи была рада, что вокруг есть люди, которые счастливы за нее, которые понимают. Подготовив домашнее задание, девушка позвонила лучшей подруге, пригласив ее на чашечку кофе. Через пол часа Хлоя приехала с кексами. «Ну ты как всегда, не сможешь обойтись без подарочков. Проходи, я тебе кое-что расскажу.» «Я уже в курсе, представляю, что ты пережила. Слава богу, мне это не светит» улыбаясь, произнесла Хлоя. «Это почему это не светит? Еще как светит! Как же ваш ужин с мистером Стаилсом? И не говори, что ничего не чувствуешь, не ревнуешь его. Не поверю все равно. К тому же, он уже предложил стать его девушкой. Ты еще думаешь?» Хлоя не ожидала такого напора от подруги. «Эм, мы поужинали. Все было очень мило и романтично. Ты удивишься, но я согласилась стать его девушкой. Только в отличии от некоторых, мы не мелькаем в центре города, на мосту, в кино. Мы вообще просто сидели в каком-то частном ресторане. Потом весь вечер провели у него в квартире. Никто нас не заметил». «Посмотрим, что будет дальше. Тебе придется еще хуже моего, потому что папарацци следуют за Гарри по пиитам, просто он недавно снова с ними судился, пока тихо. Не пройдет и недели, как снова они окружат его, не давая прохода.» продолжила Физзи. «Как бы там не было, я не готова к такому. Всякие премии, журналисты, вопросы, камеры. Конечно все хотят стать звездами, но это тяжело. Посмотри на наших мальчиков. За 4 года они привыкли к толпам орущих людей, язвительным высказываниям, сплетням,  и всему прочему. Но до сих пор им обидно слышать ложь, их друзей и девушек все еще оскорбляют, не зная их. Ведь никто не видит больше одного процента их жизни, а ведут себя, как будто живут с ними. Я уж точно не готова к такому. Надеюсь, мы будем скрываться, потом может пройдет любовь.» «Что за чушь? Не пройдет ваша любовь, он давно положил на тебя глаз. На счет мальчиков ты конечно права, но мы переживем. Ты не будешь Морисон, если не дашь хороший отпор ненавистникам! Давай закроем тему.» Хлоя согласилась. Девушки посмотрели пару комедий, уснув на диване. Люк накрыл их пледом. В дверь позвонили. Это был Найл. «Привет бро, мне тут позвонили, сказали, что на премии быть не обязательно. Я дал короткое интервью. Филисити дома?» «Привет Найл, спит наша девочка, в обнимку с подругой и кексами. Проходи, футбол посмотрим» «Футбол, я его обожаю. Физзи однозначно моя девочка, засыпать в обнимку с едой – эта будущая семейная привычка» парни посмеялись и сели смотреть футбол.
Через час девушки проснулись от криков Найла и Люка. «Что происходит? Конец света?» сонным голосом спросила Хлоя. «Простите девчонки, просто «наши» забили решающий гол!! Надо отпраздновать» «Хорошая идея, я как раз есть хочу» подхватила разговор Физзи. Все засмеялись. Девушки накрыли на стол, компания поужинала. Физзи попрощалась со всеми, отправилась спать. Найл отвез Хлою домой, а Люк принялся писать доклад.
Физзи устроилась в постели, с улыбкой на лице она осознала. Вот она, идеальная жизнь.


Рецензии