о жизнеустроительстве продолжение

      Продолжение о жизнеустройстве города, дома, в доме- квартире, семье.
Вы все мечтаете жить счастливо и радостно. Так как же сделать так, чтобы это получилось?
      Каждый из вас, либо это в государстве , регионе или городе , поселке связаны   неразрывно  друг с другом. и все в пространстве Любви Бога, Вселенского Мира., который сейчас не жалеет времени и сил, а т.е. энергии, помогает Вам. Так принимайте Любовь и учитесь быть в Любви. Все сейчас пропитано энергиями Отца-Господа.
     А Бог, как вы знаете, есть Любовь. Так наполняйте свое тело физическое этими вибрациями. Да возлюбите друг друга.
     1 Займитесь физическим телом. Сейчас множество способов есть для этого
     2 Усмиряйте эмоции раздражения, жалости, осуждения…..
     Наполняйте добротой и пониманием, Любовью, через которую призывайте словами просьбы, молитвы, чтобы успокоить Вас и вразумить Вас. Тем самым это раздражение Ваше растворится в Любви Родителей к Вам. Эта Любовь  наполнит вас, и вы сможете этим состоянием наполнить того, кому вы желали послать гнев или раздражение. Так один из способов уравновесить психическую энергию, которая выражается через эмоции.
     3  обращаясь к Родителям Небесным вы меняете свое ментальное поле, поле мысли, а значит постепенно поле сознания.
Ведь ты человек- есть магнитный стержень, что притягиваешь своими мыслями, словами, действиями то, что ты призвал. Следите за собой. Учитесь быть наблюдателями себя. Так через оздоровление своего физического тела изменится  ваше сознание, а значит и ваша жизнь. Так, изменяя  полярность самого себя, вы изменяете полярность близких, соседей дома, жителей города и т.д.
Как изменить ту ситуацию, которая сложилась, в социуме.
Ты уже писала об этом. Представь свечечку- душу каждого соседа , которая горит по-разному ( в зависимости на сколько она развита) пригласи всех, кто конечно пожелает и составьте договор о поддержке и взаимном сотрудничестве. Ибо только так с согласия большинства можно изменить состояние дома ,в котором вы живете. 
1.Определите , что нужно, чтобы каждому здесь жилось комфортно и в понимании
2 Какие мероприятия следует провести в доме, вокруг дома..
3. Каждый житель должен участвовать в каком-либо мероприятии, подчиняясь большинству.
4 Что же касается уменьшения платы за электроэнергию, услуги отопления, воду, если они кажутся вам непомерно высокими, начинайте также работать с  эгрегорами этих систем, призывая через веления сделать так, чтобы они сдержали своих создателей в своих желаниях привлекать эгрегор прибыли и наживы, привлечь их разум к пониманию, что таким образом, чтобы  они сами себя стали разрушать. Эгрегор власти, прибыли, наживы трансформировались, либо расплавились в Огне Вселенском и приняты, как  жертвоприношение для очищения и освобождения пространства полей живой сущности для созидания,  процветания и развития планеты и всего живого.
Начиная с себя, близких, соседей дома, жителей района работайте с эгрегорами, приглашая Вселенские Силы взаимодействовать для эволюции   человека, к открытию и активизации Души-Сердца для растворения или трансформации того, что мешает  ПРИБЛИЗИТЬCЯ К БОГУ, БЫТЬ В НЕМ, БЫТЬ С НИМ И БЫТЬ ИМ.       


Рецензии