Вдохновение

 Вот и настал день, когда можно включить в наушниках музыку и сесть на велосипед. Проехать по дороге любуясь красотой и красочными, сочными видами весеннего леса. Вдыхая свежий воздух начинаешь понимать, что ничто не заменит велосипедную прогулку, которая рождает вдохновение . Вдохновение творить. Творить и воплощать в жизнь мысли, превращая их в строки. А строки чуть позже  перерастут в стихотворения. В стихотворения о любви, о красках природы, о жизни...
 И остановившись на обочине передохнув,  начинаешь записывать мысли (строки) на диктофон, а записав отдохнуть присев возле дерева и позже продолжить свой путь.
 И так вдоволь накатавшись и налюбовавшись красотой местной природы, возвращаешься домой с хорошим настроением и прекрасным самочувствием. И в этот же вечер, уютно устроившись на диване или на кресле начинаешь прослушать диктофон. Вслушиваясь в каждое слово записанное на диктофон, вновь приходит вдохновение и начинаешь записывать строки, превращая их в стихи. И с каждым разом прочитывая записанные мысли в строках, видишь рождение нового стихотворения. И когда рожденное творение готово, с удовольствием вспоминаешь поездку на велосипеде,по каким красивым местам проезжал(а). Как же приятно было!
Да, не редко бывает, что простая вело прогулка вдохновит на поэзию. Вот так и рождаются стихотворения!
 
 


Рецензии
Велине - советы бывалого "Великана":
Уши должны быть открыты, чтобы слышать сигналы, и самому подавать громкие сигналы,
чтобы слышали все.
Люблю стихи, велосипед и Вас. Геннадий Гамул.

Экосоюз Евразия   14.03.2017 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший совет, да и возьму на заметку!

Велина Феоктистова   06.04.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.