Кто такой Фашист

Фашизм уважает очень сильною централизацию и абсолютизм. В нем есть сильный патриотизм развитый пропагандой, и ненависть к другим нациям. Также фашизм всегда готовый нарушить спокойствия мира. Эти теории доказаны не только мною но и теорией международных отношений. Первый страной по таким параметрам была Наполеоновская и до Наполеоновская Франция.  Второй нацистская  Германия третий современная Россия. Конечно многие люди научены интернетом путают коммунизм с фашизмом и либеральной демократией но это ничего. Кроме того у фашистов другое отношения к нации и стране, это отношения настолько сильное  что страна может вступить в некие геополитические конфликты.
А на изображении все тот же злополучный орел Наполеона и Гитлера. Орел это символ империи над своей культурной группы или претензий на империю. Нужна знать что претендовать на империю нужна с признанными миром правами. Еще орел был у США, Российской империи и самый древний орел Рима.
 
Между ними есть малое отличия Наполеоновская Франция ненавидела своих противников по идеологии и мягко говоря не уважала другие страны а фашисты ненавидели другие нации, всех их ждал жестокий облом. 

А теперь посмотрим кто на самом деле фашист и как его узнать. Это должен быть столп дипломатии противостоящий морской цивилизации по науке геополитики. Значит противник или Англии или США. Он должен сильно уважать свою страну и свою нацию, ставить ее интересы выше всех других. Также по идеологии он должен отличаться от других стран. Наполеон был защитником сухопутных цивилизаций и защитником элементов нового мира. Гитлер был защитником старого мира и многолетней эпохи Европейского расизма которая повлияла на жизнь всего мима не меньше чем сам Гитлер.      
Также фашист должен прямо как сейчас оскорблять и предвзято относиться ко всем нациям (американцам, европейкам, арабам, африканцам) даже не зная что не фашист не такой как он и уважает интересы всех наций и не стал бы даже об арабах такое слушать что сейчас говорят на известных СМИ. Для европейца не плох суд шариат и не плоха империя США потому что они думают что каждый народ нужна уважать. Для них даже разговоры об славянской нации или слова кто не с нами тот против нас означал бы фашизм.
Выводы из этих размышлений не прост похоже россиянам нужна четко знать как выглядит фашист.   

Большая статья.
http://www.proza.ru/2014/04/12/582


Рецензии