Временные актуальности. Бодхисаттвы

                Бодхисаттва бодхисаттву бьёт, спасая. Так, на всякий случай.

Существуют бодхисаттвы - настоящие герои. Они спустились в ад настолько, что рискуют не подняться. Они есть целостные Существа, решившие одеться вновь в земную оболочку, путь преодоления опять пройти, дорогу всем идущим открывая. Они есть - Мастера.

"Каждый получает от жизни то, что ему действительно сейчас необходимо" - их девиз. Им всё позволено: ведь знают как от кармы им уйти. Есть многие примеры: бодхисаттва голый, грязный, вшивый; или же палкой ученика побьёт. Вне правил он, подобно силам тьмы, не подобающе он Образу прекрасному себя ведет.Он временнЫе актуальности осуществляет мастерски. Ведь, кто ж тогда заблудших, но безценных душ спасёт?

 Было поначалу актуально, когда могли бы мы сказать, систему также осудив:
"Порядок и порядочность - есть от ума система, потеря жизненности через правила поведения" От Мастера мы узнаем всегда: когда Любовь - ничто не говорится прямо, чтобы не попасть на половинчатость, разрывы внутренние от ума. Хоть получаем от него обман и ложь (ну надо же, здесь - во спасенье!)
И в этом случае, все мысли от ума туда, обратно мечутся от левого и правого полушарий. Настолько скорость мысли возрастает, от Любви, что ум становится как Разум. И человек, в таком режиме, много Понимает.

Но День пришел, определенность многих проявилась, может наступить и эффект обратный, в энергиях, малейшие пороки уплотняя. Т.е. не стоит  в практики, привычку помощь превращать.

И ГРАнь тонка, чтобы не обессилеть, гармонию Сознания нарушив, соблазнами красот земных увлечься, в ад иллюзорного тепла втянуться глубже... И исповедь писать в падении своём... Но это мало как поможет! Вектор внимания в момент критичный нужно срочно поменять!


Рецензии