В ходе борьбы с сепаратизмом 3

Главному координатору Украинской оккупационной зоны госпоже  П ссаки.
Хайльт Гитлер! А! Ну да... Хайль Гитлер!   
Докладываю.
Ошибочный ввод в Одессу, (сброда из «Правого Сектора» и банды бомжей из Львива) фанатов футбольных клубов, оказался (полным бардаком и анархией) удачной совместной операцией спецслужб. Потому что. Полсотни (сгоревших заживо) покаранных Богом за грехи в обветшавшем здании, где сидели (старперы) функционеры из профсоюзов, показали всем одесским (негодяям) сепаратистам их место.  Стало понятно, почему холокост был, а воевали все кто угодно, кроме евреев. (Горели хорошо) Застигнутые  врасплох они не сумели оказать сопротивление и убежать то же. И воевать не желают категорически.
Как и в Киеве, на миллионный город, хватило пары тысяч (обдолбанных отморозков) героев Незалежности, чтобы одесское (быдло) население  разбежалось, а оставшихся (добивали дубинками) отвели в тюрьму, шоб не тратить патроны. Выживших сепаратистов, (обожженных и искалеченных) задержанных нашими гвардейцами, размещенных в тюрьмах Одессы целесообразно (добить, а трупы утопить в море)   немедленно люстрировать. Мы не  в состоянии прокормить нашу непобедимую Украинскую Армию, Национальную Гвардию, МВД, СБУ, и (весь этот сброд со Львова и Галичины) народных активистов, а тут еще сотни сепаратистов, которые по ходу (зачистки) освобождения Юго Востока, будут прибывать целыми городами.
 Так же,  считаю необходимым провести схожие акции в Донецке и Харькове.  Пора приучить всех негодяев к мысли – Демократия и Свободы к Вам, (подонки) сепаратисты, пришли навсегда!
 Сало Гейроям! Гауляйтер Украины оберштурмфюрер Тарчинофф.


Рецензии