Подработка - яой -

Подработка (яой)

Я обвел взглядом полупустое помещение клуба. Сегодня был будний день, поэтому привычной для этого времени толпы не наблюдалось.  Я уже третий месяц шатался по городу в попытках найти работу, но пока безрезультатно. Отказ за отказом. Никому не нужны молодые специалисты, всем подавай сотрудников с опытом. Бесит! А как мне набраться этого опыта, если вы меня никуда не берете?! Но больше всего меня бесило отсутствие денег. Закончились мои сбережения очень быстро, поэтому мне пришлось звонить отцу и просить. Мать сразу отказала, сказав, что все денежные вопросы я должен решать напрямую с отцом. Отец, конечно, денег дал, но мне пришлось выслушать длиннющую лекцию по поводу своей беспомощности и безалаберности. И это продолжалось из раза в раз. Он просто считал необходимым каждый раз напоминать мне про то, какой я неудачник и маменькин сынок. Ох, папа, не знаешь ты самого главного! Сегодня был очередной день встречи с отцом. Я был загружен под завязку его нравоучительным дерьмом. Чтобы хоть как-то отвлечься, я решил зайти в клуб, в который последнее время заглядывал только по будням, когда не надо было платить за вход. Здесь всегда можно было кого-нибудь подцепить. Правда, в будние дни шансы были весьма невелики. Но я не терял надежды.
Постоянного партнера у меня сейчас не было, поэтому приходилось довольствоваться случайными знакомствами и… дрочкой. Без нормального, полноценного секса я уже был больше месяца, а то и все два, лишь изредка разбавляя свою унылую сексуальную жизнь случайным минетом и… дрочкой. Сегодня в клуб я пришел именно за сексом, случай беспрецедентный, так как цеплять кого-то в клубах я считал последним делом. Видимо я дошел до ручки, раз это происходит со мной.
Я устроился за столик в центре и стал разглядывать публику. Я любил садиться по центру, отсюда можно было рассмотреть почти всех, кто был в клубе. Как всегда ничего интересного. Через десять минут к столику подскочил официант, и я начал без стеснения разглядывать мальчишку. Скорее всего, студент. Из новеньких. На вид лет девятнадцать. Раньше я его тут не видел. И определенно мой тип. Я заказал мохито и оценивающе смотрел вслед уходящему официанту. Студентик старательно вилял своим задом, а потом оглянулся, поймал мой взгляд и одарил лучезарной улыбкой. Я  почувствовал предательское шевеление в трусах. Я начал заводиться. Не-е-ет… только не здесь и не сейчас! Сжав зубы, я приказал «ему» успокоиться.  Но сказывались месяцы воздержания, и «он» полностью проигнорировал меня. Пока я мысленно уговаривал «его» не поступать со мной так жестоко, студентик снова подскочил к моему столу и свел на нет все мои усилия.
- Ваш Мохито!
Я расплылся в идиотской улыбке при виде мальчишки. Он оценил мое внимание и, кажется, ничуть не расстроился, потому что, уходя, вилял задом с удвоенной силой.
Воображение, которого у меня хоть отбавляй, быстро сделало свое дело. И вот я уже представлял себе, как хватаю студентика, заламываю за спину его руку и нагибаю прямо над столом. Я прикрыл глаза, чтобы картина была ярче. Фантазии хороши тем, что там не нужно делать лишних движений, поэтому студентик был уже без штанов, да и мне  ничего расстегивать не пришлось.  Я легко вошел в него и начал фачить. Грубо, жестко. А студентик извивался и стонал подо мной. Я хотел кончить. Причем кончить я хотел в реале, а не в своем фэнтази. Но кончить вот так - одним усилием мысли не получалось. Нужно было помочь себе руками, но сдрочить, сидя прямо посередине клуба я стремался. А кончить очень хотелось. Я приоткрыл глаза, чтобы оценить обстановку. Соседи меня не волновали – мало ли озабоченных психов шляется в наше время по клубам? Никто, скорее всего, даже внимания не обратит. Кроме того большинство мест в клубе были «кабинками», и я сидел в одной из них. Как в крепости. Беспокоила меня моя «принцесса». Я поискал студентика глазами и сразу обнаружил его, стоящего в  двух шагах от меня, готового подскочить ко мне в любую минуту. «Блять!» - тихо выругался я, сделав едва различимое движение в его сторону. В следующую секунду студентик уже стоял передо мной, заискивающе улыбаясь.
- Вы что-то ещё хотите?
- Счет… - процедил я сквозь зубы, решив заскочить в туалет перед уходом. Идея ехать со стояком через полгорода меня не привлекала.
- Сию минуту, - кивнул он и пошел в сторону барной стойки, так виляя задом, что я абсолютно точно понял, что делается это исключительно для меня. «Блять! - снова выругался я. - Надо брать быка за рога!» - подумал я, решив, что как только он подойдет со счетом,  я спрошу у него про планы на вечер. Если он так откровенно заигрывает со мной, значит, не будет против съема, и у меня есть шанс увезти его к себе, после окончания смены. Студентик как раз вернулся и протянул мне счет со словами:
- Расслабиться не желаете? – при этом он многозначительно кивнул на мои штаны.
- Что-то я в меню такого не видел… - пробормотал я, не ожидая такой инициативы с его стороны.
- И не увидите. Это услуга предоставляется исключительно индивидуально.
- Ну, допустим, желаю, тогда что? – спросил я, более внимательно разглядывая мальчишку и уже облизываясь, в предвкушении целой ночи секса.
- Тогда с тебя полтос за отсос. Могу прямо здесь или в туалете, ну как предложение? – он ещё шире улыбнулся и я мысленно распрощался с полтосом.
- Интересненько… А это что? Теперь официально входит в перечень услуг или…
- Подработка… - подмигнув мне, произнес студентик,- обычная студенческая подработка.
Значит, я не ошибся, и он, действительно, студент. «Ты смотри, какой находчивый! – подумал  я про себя. – Подработка у него, блять!» Я залез в бумажник и достал из него деньги за коктейль и сумму, эквивалентную «полтосу». Аккуратно приложил все к счету и, положив на стол, добавил:
- Ну давай здесь… - я расстегнул ширинку, а студентик ловко полез под стол.
- А ты, я смотрю, уже готов! – раздалось из-под стола. Я откинулся на спинку диванчика и посмотрел вниз, студентик улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой и принялся за дело.
Получалось у него неплохо, но мне хотелось побыстрее кончить и уже уйти из клуба. Я закрыл глаза и снова представил как грубо заваливаю его прямо на стол, спускаю с него штаны и вгоняю, глубже, ещё… Я сдержал стон и расслабился.
Мальчишка, как ни в чем не бывало, вылез из-под стола и со словами: «А вот и вилочка нашлась!» - стал считать деньги.
- А чаевые? - надул он губки.
- Обойдешься! Я нынче безработный… - бросил я через плечо, уже направляясь к выходу.

Пока я ехал в метро, кто-то настойчиво пытался прозвониться ко мне. Но связь в подземке была херовой и постоянно обрывалась. Я достал телефон, чтобы посмотреть, кто же меня так домогается.
«Игорюся» - отметил я про себя удивленно. Вообще-то, это был Игорь Дмитриевич, человек уже взрослый, крепко стоящий на ногах и весьма серьезный. Но в своем кругу все называли его Игорюся. Нас познакомили на какой-то вечеринке, посвященной открытию какого-то салона. Я уже не помню всех подробностей. Игорюся тогда обхаживал меня весь вечер, приносил мне выпивку и закуску, а потом пригласил к себе домой, где и отфачил вдоль и поперек. Я был готов к такому повороту событий, хотя, в основном, предпочитаю фачить сам. Но Игорюся был доминантом. Причем таким ярким и очевидным, что при общении с ним мне в голову даже мысль не закралась, что я могу быть «сверху». С утра он отвез меня домой, мы обменялись телефонами и больше я его не видел.
Я отбил ему смс-ку, что еду в метро, через двадцать минут буду дома и тогда наберу его. Мне было интересно, что же ему могло понадобиться от меня, после двухмесячного молчания. По прибытии домой, я отзвонился ему, как и обещал.
- Привет! Слушай, ничего если я сейчас подскочу к тебе? – спросил Игорюся в лоб.
Я ответил утвердительно, смутно начиная догадываться, что же ему от меня может быть нужно. Чем дольше я об этом думал, тем очевиднее был ответ – он едет, чтобы отфачить меня. Не фига себе! А это вообще нормально? Вот так исчезать на два месяца, ни разу даже не позвонить, а теперь запросто заявиться фактически без предупреждения, имея всего лишь одну цель – отфачить? Я решил позвонить и отказаться от встречи. О, да! У меня была гордость. Я даже набрал его номер и в трубку влетел вопрос:
- Какой у тебя номер квартиры? Я уже тут.
Я понял, что поздно идти на попятную, назвал номер квартиры и полез в шкаф, чтобы достать тюбик со смазкой. Раздался звонок, я открыл дверь и Игорюся буквально ввалился в мою маленькую квартиру-студию.
- Привет! Давно не виделись! – радостно заулыбался он, хватая меня за плечи и заглядывая мне в лицо. – Ну как ты, а?! Слушай, я не надолго, у меня времени в обрез…
Я прервал поток его речи, протянув ему тюбик со смазкой.
- А ты у нас умный мальчик, да?
Игорюся взял тюбик, кивнул понимающе, а затем схватил меня за шкирку и притянул к себе. Коротко поцеловал в губы и, заломив за спину мою руку, положил меня на спинку дивана, отделяющего зону прихожей от зоны гостиной и занимающего всю мою квартиру. Секунда – и мои штаны болтались уже в районе щиколоток. Я услышал характерный хлюпающий звук из тюбика со смазкой, а через секунду Игорюся уже пробовал меня своими пальцами, обильно смазывая проход. Затем он медленно, ооочень медленно вошел в меня, стараясь не сделать мне больно, и так же медленно и осторожно начал двигаться внутри, но как-только почувствовал, что я готов, отфачил меня по самое не балуйся – резко и жестко. Кончил он быстро и в меня, а потом сдрочил мне, чтобы я тоже мог кончить. Отдышавшись, он сделал вещь, которую я уже ну никак не ожидал. Развернув меня к себе, он сильно в засос поцеловал меня.
Я в полном ахуе, со спущенными штанами, стоял и наблюдал, как Игорюся быстро одевает и застегивает брюки. Потом он ушел в ванную, дав мне время прийти в себя и возможность натянуть штаны. Выйдя из ванной, он спросил:
- Работу себе нашел? – я отрицательно мотнул головой, удивляясь, откуда такая забота. – Хочешь, я тебя к себе кем-нибудь пристрою?
- Не… вот этого не надо, спасибо, – повторно мотнул я головой. – Сам как-нибудь справлюсь.
- Ну, как знаешь… - пробормотал он, похлопал себя по карманам, достал бумажник и извлек из него пачку денег. – Вот, хватит ненадолго. А потом я что-нибудь придумаю.
Он положил деньги на диван. Я молча наблюдал за его дйствиями.
- Ты извини. Мне надо бежать, – сказал он, бросив взгляд на часы.
Игорюся как-то виновато посмотрел на меня, потянулся в мою сторону, потом почему-то передумал, вздохнул и ушел, осторожно закрыв за собой дверь.
Я посмотрел на деньги, которые он оставил. «Пятихатка, еврики», - отметил я про себя, пересчитав их. Взял в руки и присел на диван, тупо их рассматривая. Ну, что ж. Не все так плохо. Хотел полноценного секса – получите, мужчина, полноценный секс! Прямо как я и мечтал: загнул и жестко отфачил. Только не я,  а меня.
- Подработка, блять… - я заржал во весь голос, тупо пялясь на деньги, а потом разревелся. Все-таки нервы сдали…

На следующей день мне позвонил Кокос, интересовался, нашел ли меня Игорюся. Он, оказывается, вчера оборвал телефоны всех моих знакомых, разыскивая меня, пока я трясся в метро.
- Да, нашел. Заскочил на десять минут, отфачил и уехал, – ответил я безрадостно.
- Ну, ты даешь! – присвистнул Кокос на том конце провода. – Игорюся у нас очень занятый человек. У него командировка на командировке, он первый раз за два месяца домой приехал и то проездом тут был. У него перерыв между рейсами всего несколько часов получился. Выходит все это, чтобы просто трахнуть тебя?! Ну,  принцесса, колись, что ты с ним сделал?! С чего это его так вштырило на тебя?
Кокос гнусно захихикал, а я отключил трубу и задумался. Это чтож получается, Игорюся за мной так ухаживает?!


Рецензии
Забавно, живенько, смело... Только наша ханжеская "политика" может счесть пропагандой...

Ольга Семеновская   04.05.2014 14:36     Заявить о нарушении
Ой, да бросьте!!! кого в наше время "этим" удивишь? 0_0
Подчистят тут - уйдем поглубже в сети, в интеренет зароемся - нас не догонят!)

Сорано Тора   04.05.2014 18:28   Заявить о нарушении
Лишь бы сеть не накрыли))

Ольга Семеновская   04.05.2014 18:30   Заявить о нарушении
Ох... ну тогда снова на заборах писать начнем! ))

Сорано Тора   04.05.2014 18:48   Заявить о нарушении