оружие массового поражения 21 века

Командиры майдана обманывают своих спонсоров. Они говорят, что нанять людей стоит денег. Врут, шакалы. Люди не стоят ни чего.
Деревенская школа превратилась в институт пропаганды. В ней не учат, а доносят до свдения учащихся мнение действующих на текущий момент правителей. Октебрятских, пионерских, комсомольских организаций, которые принуждали бы к учению – нет. Зато есть родители, которые, в лучшем случае, трудятся для выживания семьи, а в худшем случае, пьют. И бьют ребенка, не за то, что он плохо учится, а за то, что плохо работает в поле. А в телевизоре совсем другая жизнь и все девочки точно знают, что в городе их ждет принц. Поверьте, после деревенской школы дети не знают, что такое электричество, но они точно знают, что у кота деветь жизней, и если его попросить, он уведет в другое измерение, где работать не надо, а надо жрать, спать и размножаться.
Деревенская церковь, это дом быта. Туда приходишь, платишь деньги и грехи аннулируются. Бог живет на небе и лупит неугодных палкой. Они знают, что есть Иисус Христос, но кто он такой и что сделал, не ведают. Понятия о Святом Духе, нет. Катехизацию  ни кто не проводил.
Кодекса строителя коммунизма, нет. Закону божьему ни кто не учит. Откуда возьмется понятие о нравственности и морали? Как отличить добро от зла? Единственное сдерживающее начало это страх. Страх перед любым начальством, перед черной кошкой. Страх неведомого большого мира. Он возник из невежества, из одиночества, из понимания, что любой может сломать твою жизнь.
Но приходит парень с майдана и говорит – Не бойся. Во всем виноваты москали, жиды и коммуняки. Они засели в правительстве и жируют на твои деньги. Нужно всего лишь выкинуть их из правительства.
Соблазнитель ничего не обешает, он не предлагает денег. Деньги будут после победы. Он лишь открывает горизонты и рисует перспективы каждому занять достойное место в обществе.
И пацаны с горящими глазами смотрят в телевизоре как их сверсники гоняют правительство. Они уже хотят туда. Это не военкомат, куда ходить страшно. Это такие же как они, пацаны.
Надо только подогнать автобусы и погрузить пушечное мясо.
Они уже не вернутся.
Для того чтобы уйти из стада надо обладать кругозором и волей. Кругозор сформирует отец-командир, а воля канализируется в ненависть. Сколько в Украине деревень, ни кто не знает, но в каждой найдется сотня пацанов, которым некуда деться.
Сколько таких ребят в Европе, в Азии, во всем мире? Не знаю. Но с точки зрения «золотого миллиарда» лишних людей на планете четыре миллиарда и пятый под вопросом. Это благодатная почва для майдана-онлайн.
Ничего не надо делать. Не надо производить оружия, не надо отправлять своих солдат. Даже деньги нужны не большие. Каких-то пять миллиардов и страны с сорока пяти миллионным населением – нет. Всего-то нужно десяток-другой обиженых, несколько месяцев на их подготовку и все. Пусть едут по деревням.
Необразованный парень с палкой и камнем за пазухой, это оружие массового поражения двадцать первого века. Они уже здесь. Взгляните в окно – они там. Если мы не будем воспитывать своих детей, то их воспитает кто-то другой. И тогда наши дети придут и убъют нас.


Рецензии