Связи - паутинки и канаты

В связи с прошлой темой (см. Реинкарнация), я почему-то ясно представила, как, вращаясь вокруг Солнца, Земля активизирует поясную зону солнечного шара, естественно, в смысле гравитации. Гравитационный шнур, светящийся, но невидимый для обычного глаза человека, вызывает возмущение энерго-поля Солнца. Что там может быть? - всякие протуберанцы, очень похожие на те солнечные пятна, которые наблюдают астрономы в течение вот уже двух веков. Правда, опять же, пятна на Солнце возникают уже как видимый феномен, когда масса вещества Солнца претерпевает физическое изменение.

Так же как и Земля, другие планеты солнечной системы, имеют свой собственный энергетический шнур и вращаются по своим орбитам вокруг Солнца.

В данном случае, как выглядит эта связь? Как светящийся канат, ну, может быть не канат, а веревочка... Сами размеры оценить мне было бы затруднительно. ВИдение энерго-полей космических объектов - наверное, не под силу людям, живущим на Земле. Возможно, есть Некие Расы Неких Сущностей, которые где-то в бесконечном пространстве способны это сделать. Человечество еще настолько неразвито в опознавании тонких энергий, наверное, в силу малой пролоджительности жизни, прежде всего... Когда-нибудь проблема Перехода, или Пасхи по-еврейски, будет решена, и, наверное, то существо, которое сейчас зовется человеком, будет жить, вполне Осознавая весь свой Путь "среди миров мерцающих, светил"...

Итак, как корову или козу на веревочке держит Солнце (до поры до времени) окружающие его планеты. При этом нужно отметить, что все ближайшие планеты (вплоть до Земли) уже прошли стадию "выжигания" элементов до железа (см. пост "Орбита" и "Орбита-2"). На самом деле при этом "выжигании" в данном случае вес элементов увеличивается, хотя выжигание с обыденной точки зрения - это превращение всего в золу, нечто близкое к атомарному углероду. Стоит при этом сравнить массу водорода и гелия в самом Солнце и железа планеты Земля (геологическая гипотеза предполагает наличие миллионов тонн жидкого железа в ядре Земли, а не только на поверхности Земли в виде рудных месторождений). Планеты за орбитой Земли уже не столь плотны. Они уже похожи на некий газовый комплекс, как и Солнце (см. свойства планет в интернете).


Рецензии