Цветы для певицы - часть 2

Начало повести: http://www.proza.ru/2014/05/03/264

 Лена надела ночную сорочку,  приготовленную для этой первой брачной ночи. Зажгла свечу и поставила ее на прикроватную тумбочку и  выключила свет. Её била дрожь от волнения и страха, а может и от ночной прохлады. Наконец все приготовления были закончены. Лена укрылась одеялом на широком диване и ждала мужа, нервно комкала одеяло в руках  и пугливо прислушивалась к шуму в кухне.

Евгений был на кухне и, проголодавшись  за вечер, сидел и пил вино и закусывал  принесенными остатками еды из ресторана. Прошло около получаса, когда за дверью послышались шаги и в  комнату ввалился пьяненький Евгений. Он нетвердой походкой  приблизился к дивану и поставил на прикроватную тумбочку  бутылку с вином и бокал. От Евгения несло спиртным.

Евгений налил в бокал вино и предложил Лене выпить. Лена нехотя отпила из бокала вино, а пить ей не хотелось. Она ждал нежностей  от  Евгения.  А Евгений разделся  и, улегшись рядом с ней,  начал вжимать её в постель и не пытался быть нежным. Он зарывался в её волосы и что-то пытался шептать о своей страсти к ней. Потом навалился на Лену  всем телом, вжимая её в постель. Лена отчужденно принимала его такие жесткие ласки и ей стало противно.

А Евгений сделал несколько движений и резко и неожиданно овладел её влагалищем. Лена почувствовала резкую боль внутри низа живота и вскрикнула.  При первом движении  члена  Евгения, Лена почувствовала такую тупую боль, что у нее поплыли красные круги перед глазами и  остановилось дыхание. У нее не было уже никакой радости этой  первой брачной ночи.
 
А Евгений сделал  еще несколько движений, прижимающих её к постели,  и  Лена почувствовала, как что-то изливается внутри неё.  Евгений сделал еще несколько  движений, и неожиданно,  свалился  и прилег  рядом. Лена получила возможность  свободно дышать. Через некоторое время Евгений обнял её рукой и, посапывая начал засыпать. А минут через десять начал и похрапывать.

Лена встала с постели и прошла в ванную. Сняла и осмотрела  свою ночную сорочку. Подол был в кровяных потеках, так как Евгений и не пытался задрать сорочку всю, а только поднял перед подола, когда пытался ввести свой член.  Лена замочила и простирала кровяные пятна на сорочке,  подмылась и приняла душ. Она долго сидела в ванной и плакала. Лена считала и ждала эту первую брачную ночь с нетерпением. Считала, что ночь должна быть прекрасной  и удивительной, а еще и непредсказуемой. И свечу зажгла для такой ночи. А получилось все так мерзко.

Уже под утро, зайдя в комнату, Лена увидела, что Евгений во время сна повернулся  лицом к стене. Да, свернувшись калачиком, похрапывал. Она потушила свечу и прилегла  на диван к Евгению. Хотела обнять и повернуть Евгения к себе, но он что-то забормотал и она, повернувшись  тоже к нему спиной, решилась уснуть.
Но сон не шел к ней. Лена думала, что первая брачная ночь может еще больше сблизить Лену и Евгения. Но этого не произошло. У нее произошло в какой-то степени  разочарование  и отдаление от Евгения. Она понимала, что всякое начало трудно.

Утром Лена и Евгений проснулись от голосов, раздававшихся из коридора. Это вернулись родители Евгения. Пришлось вставать и одеваться. 
Одевшись, Лена вышла из комнаты и поздоровалась с мамой Ольгой и свекром Николаем.
- Ну, как вы,  выспались? – весело спросили родители.
– Все нормально, отдохнули после бурного вечера на свадьбе, - тоже весело ответила им Лена.

Продолжение повести тут http://www.proza.ru/2014/05/03/319


Рецензии