Пока не поздно, беги Барак!

  События последних дней развеяли остатки сомнений, ставя жителей планеты всей перед фактом совершённых американским Бараком, усилий в эскалации конфронтации на Украине между самозванцами от 5ой колонны и Народом Украины.
  Никакого положительного решения путём политического диалога не будет.
 Потомки воинствующего племени КУ-КЛУКС-КЛАН убеждены в правоте Бжезинского Збигнева, сейчас или никогда!!!
 Эмоциям не место, когда речь идёт об экономической катастрофе США.
 Политический колосс на глиняных ногах, разваливаясь и падая, по прежнему не желает покидать политического олимпа на Евразийском континенте. 
  Европа пока что под влиянием колосса не готова открыто игнорировать американского Барака.   Мало ли, что мог увидеть Барак, подглядывая из унитаза за Ангелой Меркель...  А может подслушал что-то такое, чего дама может стыдиться?!
  Поэтому трупы на улицах в городах Украины считать никто не собирается. Славяне - чуждый для них народ!
  И демократии у них никакой нет!   
 Критикуя историю России, эти господа напрочь позабыли о собственной истории.
 КУ-КЛУКС-КЛАН.  ГИТЛЕР.  Подобных примеров собственной исключительности более чем достаточно.   Потомки извращенцев пришли в наш дом наводить свои порядки и убивать неугодных им наших людей.
  А не пора ли этим господам набить по Русски морду?!
 Отбить желание ходить с войной в Россию на всю оставшуюся жизнь?!
 
  И напрасно господа пытаются противопоставить Путина-России а Россию-Путину.
 Россия и Россияне, понятие неделимое и неразделимое.
   
  И ваши пирожки нам не нужны.  Мы предпочитаем Русские, свои!


Рецензии