Решение Царя прошлого... 2014

Если Путин не начнёт войну, против него пойдёт взбешённый кровью животный русский народ; Путин начнёт войну.



П.С.

Белый цвет - мир.
Чёрный цвет - мир заключённый в мир.

Чёрный цвет олицетворяет войну с миром. Человеческое существо воспринимает его как физическую животную войну, за лживую территорию и еду, образы и противостояние, патриотизм, геноцид и расизм.
Война должна проходить сквозь свет, любовь; это война со светом, с зависимостью от мира. Это... глупое животное сейчас не понимает,(ему это не говорит его исторический идол); оно воспитано иметь разум животного - душу,.. любовь к своей плотской жизни.
Вот, как раз войну против такой гордой глупости и олицетворяет чёрный цвет. А человечество продолжает пастись в белом, спектре цветов, с оружием и ненавистью в руках, используя чёрный цвет во благо своего гордого, эгоистичного существования, во имя видимого им кровавого убийства. Распевают гимны своей родной территориальной глупости.
Белый цвет...мир, создаёт насилие. Человек.. из белого, должен погружаться в чёрный, где нет насилия, а только война против устаревшего его животного образа,... война использующая любовь и помогающая людям прекратить зависимость от человека.


Рецензии