Кто владеет информацией, тот владеет миром!

  Что происходит в мире?
Украинский конфликт нельзя рассматривать в рамках одной страны.Не увидишь истинных событий.Даже в рамках стран всего мира-всё равно не увидишь. Надо смотреть на Украинские события через те законы, которые действуют в пространстве.
А в пространстве всё стремиться к нейтральности. Если где то нарушен закон пространства, то есть возникло напряжение, то надо привести пространство в нейтральное состояние -так работает пространство Вселенной. И не важно, через какой народ прейдет нейтральность,г лавное , чтобы произошла искра разрядки.
Так кто же стал причиной этой напряжённости? Мы все знаем, что иногда в конфликте виновен третий, а достаётся первому и второму.То есть кто-то нарушил закон, свернул на других, и через этих других произошла разрядка.
То же происходит и сейчас. Те нарушения , которые допустила сейчас в Америке и Европе, а именно :легализация гомосексуализма, жизнь не по средствам, кредитная система, долги, принятие половой распущенности, привели к искажению общечеловеческого пространства. Искажение пространства произошло из за нарушения глобальных законов Мироздания –пошёл маятник. Америка знает законы пространства и неоднократно ими пользовалась, разжигая рознь на других территориях, кроме своей, хотя сама являлась основным источником искажения пространство. Происходит разрядка, пространство успокаивается и снова все живут дальше. Вот только достаётся разбирать завалы более слабым странам, которые не так осведомлены о законах Вселенной.
Сейчас мы стоим перед очередным напряжением и снова одна и та же схема. Но сейчас это не пройдёт. Россия повернулась к Богу, и законы Мироздания открылись не только Америке, но и славянским странам. Очередная разрядка произойдут не через людей, не через славян, а через тех, кто это напряжение организовал. И произойдёт это через природу. Если не продёт через людей(война),то через  природные катаклизмы той страны, на которой образовалось напряжение пространства.
Надо изучать каноны Мироздания, и тогда не будешь пешкой в умелых руках манипуляторов, которые свои проблемы решают через тех, кто не хочет учиться, познавать, развиваться и обращаться к Богу за помощью.
Мы – человечество -единый организм, единая энергетическая система.Это мы делим себя на расы, страны, народности. Пространство никого не делит -оно действует в рамках Вселенских канонов. Кто владеет этой информацией, тот регулирует и эти законы в свою пользу.
Вот перечень канонов, действующих в общем пространстве  нашей Вселенной.
1. Энергообмен – Главный Канон Космоса
2. Канон Сохранения энергии
3. Канон обратной связи
4. Канон покоя вечного движения или Постоянства Эволюции Пространства
5. Канон Единства и борьбы противоположностей - Основной Канон Вселенной
6. Канон Нейтральности
7. Канон гармонии  и равенства встречных волновых потоков
8. Канон Пирамиды власти Миров
9. Канон Гармонии Целого и его частей
10. Канон Дополнительности
11. Канон идентичности и подобия Миров, или Канон фрактального подобия
12. Канон Свободы выбора человека
13. Канон причинно - следственных связей (причинности)
14. Канон «Один за Всех и Все за Одного»
15. Канон Целесообразности
16. Каноны строгой геометрии Пространства
17. Канон чисел, порядка чисел
18. Канон Матрицы
19. Канон Многогранности и Многоуровневости Пространства
20. Канон поля
21. Канон Веры
22. Канон Любви
 
Каноны описаны в книгах «Откровение людям Нового Века»


Рецензии