Что делать когда петух клюнет

"Да будут Дагестан в вашем доме" - такой новый еврейский тост. 
А старая песня красно армейского полка
"Если жизнь во се концы, уж поверьте  нам отцы будут новые победы, !станут новые бойцы!"
"И вновь начинается бой
И сердцу тревожно в груди
 И Ленин такой молодой.
И юный октябрь впереди."
И последний акорд
"с неба милости не жди, ! жизнь для правды не щади!, нам ребята в этой жизни только с  правдой по пути"
Скобками выделены интересные фразы. 

На такие гимны потянуло авторов советских песен после Второй Мировой войны. Но тогда у них была Америка в союзе и Франция задержала врага давая экономике СССР разогреться пред войной и Англия зря свою империю не проедала. Теперь нужна изучить всем кто не чувствует себя в безопасности правила поведения на войне.
Первый удар это по имуществу то есть валюте. Скорее всего в серьезном конфликте валюта обесцениться а вклады сгорят. Это конечно личное дело каждого но я бы уже догадался что сейчас деньги еще есть поэтому можно запастись оружиям и тушенкой как учили в школе мира Фолаута что переводиться как Возрождения.
Но тушенка может испортится значит выход крупы.
Конечно многие говорят что поднимать восстания это опасно и лезть в бои плохо но у меня есть советы да и не забывайте песню в верху.
Сценарий 1. Ядерный удар.
Если кто то услышал что в городе проводиться эвакуация значит нужно уходить особенно пред ядерным ударом. В России лучше ехать на деревню к бабушке там картошка и пирожки, можно поработать с бабушкой на городе и вырастить еды на зиму. Если нужна покинуть город не организовано следует не забывать о варианте мародерства автомобилей город все рамно снесут ядерной бомбой а хорошею машину никому не повредить.
По дороге до бабушки нужна не забывать о беспилотниках-убийцах, изобретению черного доктора Обамы. Возможно  в вашем городе будут промышляют такие, тогда не забудьте об избегании больших зданий и инфраструктурных объектов, также больниц - так как в военное время больницы дорого стоят и могут почку оттяпать раненому главарю бандитов. Также избегайте монастырей там скорее всего ожидается нападения иноверцев.
Так есть вариант бежать за линию фронта или в Португалию правда в фильме Бумер это у героев так и не вышло.
Не забывайте что в Германии беженцам дают не только гражданство а и немалое пособия. А в Англии 50 тысяч фунтов в месяц.

Сценарий 2 Осада.
Осада может длиться до трех лет и пример в истории это осад Ленинграда. При осаде главный ресурс патроны и еда. Для добычи еды не следует брезговать никакими методами, а патроны можно снять из мертвых защитников или нападающих. Если вы боитесь участвовать в городских боях наедитесь все скинуть на  "отморозков"  то множите дарить им купленное оружия получить когда то медаль за это дело. Нужна иметь хорошие отношения со всеми какой бы отпертый бандит не защищал ваш город.
При осаде как известно покинуть город нельзя и прокормить всех нельзя поэтому главное сохранять женщин детородного возраста, призывников нужна кинуть на передовую и так далее.
Нужна внимательно следить за ходом переговоров в ООН вполне возможно что противник может отстать чтобы опять напасть через год дипломатия великая вещь, не врете в вечный мир пока один из противников не будет побежден мировые войны ведутся до победного конца.

Сценарий 3. Призванным в армию объяснят свою судьбу в военкомате. Также не забывайте о партизанах и сопротивление. И хорошо помните партизаны всегда убирают свидетелей какой бы нации они не были.

Сценарий 4. Потерял дом и деньги что делать?.
Тут на первый раз нужна выбирать новый дом. Есть много закинутых дач на первое время и дешевые дома в селе. Там можно картошечку посадить, дальше когда мир будет как то сове село развивать кто знает бизнес. Никто не догадается штурмовать село. Дальше можно и заняться мародерством в Припяти до сих пор дорогие вещи остались, не забываем о свалках. Дальше не мешало бы иметь нетбук с Wi-Fi энергия в любом силе есть а интернет проведут. Также не мешало бы жену отыскать или свою спасти. Нужна кому то славянскою страну отстраивать и детей воспитывать. Возможно границы стран когда то поменяются и можно будет не меняя языка поселиться в Китае, Франции, Англии не покидая  родную страну.
Да если на фронте потребуется помощь можно место этого потролить врагов в интернете.               


Рецензии