Провокация в Украине! Рубикон пройден!

Ранее на эту тему: http://www.proza.ru/2014/04/16/502

02/05/2014

Вооруженное противостояние все таки началось. У оппозиции достаточно оружия, чтобы противостоять армии и даже сбивать вертолеты. У армии есть стимул продолжать наступление, ведь гибнут солдаты, убитые из оружия, которое находится у оппозиции. Снова работают снайперы, пресекая с одной стороны проезд любых людей во взбунтовавшиеся города, а с другой, увеличивая счет потерь с обеих сторон, как это уже было проделано в Киеве и Крыму.

Черные человечки с милостивого разрешения Киева готовы уничтожать всех, кто недоволен политикой новой власти. Делается все это в лучших традициях бандеровских бандитов и кто бы уже сомневался, с кем новая власть собирается в новую жизнь.

США потребовали в ультимативной форме от властей Киева уничтожить все протестные движения физически, предлагая им в помощь наемников, обученных на территории США и Канады, обкатанных в горячих точках и отличающихся особой жестокостью. Если Киев не справится с задачей, не видать ему кредитов МВФ. Расклад прост - убивай своих, получай деньги. Есть ли еще какие-то сомнения в отношении власти в Киеве, к какой именно демократии она стремится, обагрив руки по локоть в крови своих же сограждан? Похоже нет.

Женевские соглашения отправлены в унитаз, причем особое старание к этому приложили именно США и ЕС, поставив перед Киевом жесткие задачи по искоренению оппозиции и не прикладывая ни малейших усилий к деэскалации конфликта. Более того, они с особым цинизмом заявляют при этом, что именно Россия ответственна за эскалацию насилия, так как ничего не предпринимает для того, чтобы юго-восток сложил оружие. Сложил для чего? Чтобы его "зачистили" черные человечки и наемники из Влэквотерс? Игра краплеными картами - фирменный почерк Госдепа. Они особенно и не скрывают шулерства, понимая, что никто не осмелится обвинить их в этом.

Провокация набирает обороты. Задача, поставленная Госдепом перед Киевом существенно шире простого подавления оппозиции. На самом деле это не цель, это промежуточный этап, при котором оппозиция должна сопротивляться еще сильнее и армия должна нести большие потери. Именно для этого к оппозиции будут попадать ПЗРК, гранатометы, мины и стрелковое оружие. Война нужна, чтобы заманить в ловушку "медведя" - заставить Путина ввести войска на территорию Украины, чтобы прекратить войну и угрозу для рускоязычного населения.

Если Путин совершит это, на территории Украины начнется широкомасштабный конфликт между Россией и НАТО с применением в том числе и тактического ядерного оружия? А что в этом случае теряют США? НИЧЕГО! Война идет не на территории России, то есть формально войны с Россией нет - есть "прекращение агрессии" и "спасение демократии". США постарается не допустить проколов, допущенных в Грузинской войне и применит все возможное из арсенала НАТО, расчищая склады боеприпасов для новой продукции, заказы на которую щедрым дождем польются на американский ВПК, спасая доллар от очередного кризиса.

Такой вот негативный прогноз ситуации. Рубикон, к сожалению, пройден и визит Ангелы Меркель в Белый дом ничего уже по сути не меняет. Именно на те дни, когда намечены главные действия Меркель сбегает из Европы. Очень показательно!

Использована иллюстрация с сайта "Ящик Пандоры"
http://img.pandoraopen.ru/


Рецензии
Быстро расшатали
всё уничтожено
война
а дальше что?
ответа нет

Олег Устинов   24.12.2015 13:30     Заявить о нарушении
Дык, Олег, все это было понятно с самого начала. Куда америкосы совали свой нос для "улучшения демократии", там обязательно наступали хаос, голод и приходила война. Украина не стала исключением.

Сергей Шангин   24.12.2015 13:39   Заявить о нарушении
и я об этом
жму руку

Олег Устинов   24.12.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.