Демагог Бунтман-старший морализирует на пустом мес

Бунтман  -  старший  морализирует    на  пустом  месте. 
   (    Программа  на  «эХЕ»   ,   2  мая ,    время   21-22  часа   ) 

             Бутман -  старший  ,   ещё   один  отпетый   демагог ,   рупор   Московского   «   Правого  Сектора»   пустился   в  пространные   рассуждения   по  поводу    Первомая  .   Не  угодили  ему  миллионы  Россиян   ,  выступивших    ,  пожалуй,   впервые  в  патриотическом  порыве,  если  не  считать  поддержку    в  защиту   Крыма .      Автор  и  ведущий    «Открывашки»  ,  где    он  обрабатывает  еще  не  окрепшие  детские   души, заманивая   их  в  свои  сети,  чтобы  назавтра  протрубить   «   Вам  больше  шести   лет,   и  Вы  слушаете»  ,    «  эХО   Москвы» »  .
         Матёрый  пропагандист  ,  ещё   вчера   ведущий    Программы   «    Цена   Победы» ,   вместе  с  горе  историком  Олегом  Будницким ,  тасовал   дневники  какого-то   ущербного   лейтенанта   Красной   Армии,   чтобы   доказать  не  героизм  бойцов  ,   а  их  ущербность ,  их  попытки  прослыть  насильниками   на  территории   Германии.   И  уже  по  боку  преступления    немцев   ,   гибель  миллионов ,  а  главное  в  этой   передаче ,  доказать  и показать  ущербность   защитников   Отечества ,  а  их  желание отомстить  фашистам  ,  что было  оправдано  со  всех  точек  зрения,  как   поступки  и  поведение  насильников  и  мародёров .   Но  сегодня   мне  не хотелось  бы  возвращаться  к  этой  теме .   Кому  будет  интересно   прочитайте  в    моём  Блоге    статью   «   Цена   Победы»
            Сегодня   откровения   Бунтмана  зашкаливали .  Марши   миллионов ,  а  сегодня  это  были  действительно  миллионы,  а  не  виртуальные  ,  как  в  призывах  Сергея   Удальцова .   Это  радовало  ,  вселяло  надежду  и  веру  в  то ,  что  страна  поднявшаяся      с  колен ,   действительно   поднимется  ,  встанет  на  две  свои  ноги ,  и  заставит  олигархический  и  крупный   капитал    работать  на  страну ,  а  не  транжирить  награбленное  для  приобретения   замков  и  поместий   За  Рубежом . 
           Бунтман    распаляясь назвал  многое  из  того  ,  что  он  видел  ,паскудством,  а   граждан  страны   участвующих  в   демонстрации ,   сбором  по  разнарядке и  принуждению.  В  ущербных  мозгам  либералов  такой  порыв  уже  не  мыслим  ,  он  либо  на  грани  фантазии, либо  фола .   Но  даже  не  эти  оценки  позвали  меня  снова   обратиться  к  читателям ,  а  его  пещерные    заявления  по  поводу  событий  на  Киевском   Майдане ,  на  Юго- Востоке  Украины .   Что  изрёк этот  фанфарон,  этот  «правдолюб»?    А  то  ,  почти  дословно  ,  что   Рада  в  Киеве  свободна  ,  её  никто  не  занимает  ,  и  ещё  каких-то  два  строения ,  в  которых  тоже  не  осталось  громил  Дмитрия   Яроша .
      А   вот  в  Донецке ,  Луганске ,  Славянске  ,  там  дескать  всё  другое  .  И  ни  слова ,  что  явилось  причиной   государственного   переворота,  и  чем  ему  всё-таки  милее  эти  погромщики , больше    чем  власть  Януковича  ?   Я  помогу    Бунтману  ,  сегодня   старшему .   А  всё   дело в  том ,  что  Крым  для  него ,  как  и  для  продажных  либералов  и  этого  ядовитого  питомника,  не   Российская   территория ,  а  аншлюс,  т.е.  насильственное  присоединение  .     А   где  же  тогда  миллионы   Крымчан   и  почти  единодушное  голосование   за  воссоединение   с  Россией ?   Не  было  этого,  вот  Косово да  ,  говорю  уже   я  ,  а  Крым  ,   Крым  совсем  другое  дело .
      Битый   час   Бунтман  призывал   граждан  России ,  думаю  свой   электорат    ,  ему  агитировать  не  надо  .  Они  не  лучше  своего  зазывалы .   Призывал  хорошо  думать  ,  думать  своей   головой ,  и  разрешил  им  помолчать  только   9  Мая  ,  в  День  Победы . 
        Всё-таки  разрешил  этот  пономарь    отметить  этот  великий  исторический   день ,  благодаря  которому   Бунтман ,  и  ему  подобные,  остались  живы .  Вспомнить  ,  наконец,  кому   обязан   этот   Мир.   Да ,  господа ,  я  совсем забыл ,  как  этот  Бунтман   стенал  по  поводу   нехватки  туалетной   бумаги в  СССР .  Видимо  поэтому   он  до  сих  пор  находится в го...не .
        А   что  делать  мне  ,  как   относиться  к  сводкам ,   где  женщины  и  старики  вышли  , чтобы  защищать  свое  человеческое  достоинство  ,  не  уронить   звание   Гражданина .   А  тут  ещё   события  в   Одессе ,  и  столько  убитых,    и  опять   противников   Киевского  Майдана,  этих  озверевших  безголовых ?    Может  быть  это  и  есть  та  самая  армия,  которая   нужна  людям  типа  Бунтман,  чтобы  история  для  них   формировалась   в  их   бредовом  сознании . 
         
    Остаюсь  с  Вами ,  время   Первый  час ночи ,  и  уже   3  Мая  .   Пожелаем  вместе  ,  а  заодно  и  помолимся ,  чтобы  ночь  для  защитников   Славянска    не  стала  последней .
       Борис   Неравнодушный   ,  Москва


Рецензии