Глава 3. Разговор

Девид бежал как можно дальше в переулки. Он сел рядом с деревом достал блокнот и карандаш и начал рисовать. Он рисовал девушку с черными  длинными волосами. Это была Элис. Наверно он рисовал ее портрет.
Прошел час с того момента как мальчик прибыл на землю. Девид положил блокнот в сумку а карандаш сунул за ухо,и исчез.Просто растворился в воздухе и в сто же время оказался в комнате со множеством портретов,мужчин, женщин,детей. В комнате был стол,на котором царил хаос:бумаги книги тетради чертежи и все это было разбросано на одном небольшом столике. За окном сияло солнце,но в комнате было холодно. В углу стоял камин,а рядом кофейный столик и два кресла. Девид подошел к камину  и разжег огонь.
-Вот так будет теплее.
-Ма-а-а-й-к, ты где там ходишь?Давай сюда иди.
Дверь открылась и перед Девидом появился мальчик где-то лет 15-16.Он был в серой майке и мокрых шортах. С его коричневых волос стекала вода, а голубые глаза внимательно смотрели на Девида.
-Привет.Уже вернулся?Ну как нашел девченку?-Иронично спросил мальчик
-Скорее она меня нашла.Я прям перед ней упал,точнее за ней. Ну тебе с приземлениями поработать надо.Больно падать.- Ответил Девид.
-Поработаю,поработаю.Как она выглядит?
Мальчик достал из сумки блокнот с портретом Элис и протянуь Майку.-Вот так
 
-Ничего-так девочка.И что теперь делать будем? Подойдешь  к ней и скажешь"Привет Элис ты имеешь волшебный дар и за тобой охотится наемный убийца,который узнал что ты на Земле,хоть твоя родная планета не Земля,а Антарес.Твой отец специально отправил тебя на Землю что-бы спасти и ты должна пойти со мной что бы выжить"?
-Ну можно и так...-Девид задумался.
-Что?Она тебя примет  за психа!Надо найти другой подход как рассказать ей про все. Но времени мало. Нельзя допустить что-бы этот  продажный гад Стивв нашел ее раньше чем мы расскажем про все ей.-Майк ударил по столу кулаком.-Надо действовать.
-И что-же ты предлагаешь?У меня идей нет.-Девид выглядел расстроенным.
-Можно к ней Сару послать.Что-бы она с ней подружилась и  защитила если что.А потом все ей расскажет.Со временем.
-И как же Сара сможет ее защитить?
-Ну она хорошо дерется...И может защитить.У нее удар сильный,-Маличик погладил лоб.
-Можно. Но Стивв может найти ее в любую минуту и надо действовать как можно быстрее.
В этот момент их разговор перебила девочка вошедшая в комнату в розовом купальнике и шлепках,а длинные мокрые белые волосы прикрывали ее плечи.
-Мальчики идемте плавать.Вода просто супер.Кстати, Девид,ты нашел девочку?
-Сара, ты как раз вовремя.Садись у нас разрабатывается план.
Девочка подошла и села на стул.Ребята стали обсуждать план.Когда они все рассказали Саре, девочка сразу-же  согласилась.
-Но послушайте,надо какое-то устройство что бы общаться нам...Хм...я знаю такую вещь.Волшебные браслеты.Через них можно разговаривать даже если ты на другой планете. И я один  Элис подарю, ну типа подарок на День Рождения.
-Замечательный план. Только я браслетики носить не буду.-Возмутился Девид.
-Для вас  наручные часы,они не работают, а через них разговаривают.-Сара выглядела весьма серьезной.Скоро у нас появится новый друг. Это хорошо.-Глаза девочки просили.-Не волнуйтесь, я не дам ее в обиду.Сара усмехнулась.
-Мы и не сомневаемся.-Добавил Майк.
После того как они обсудили план, Сара переоделась и они пошли покупать часы и браслеты.Потом Майк отправил Сару на Землю.
-Ты уверен что отправил ее туда?-Поинтересовался Девид.
-Ну город нам известен,а в одном  маленьком городке я думаю легко будет найти девочку.Я просто о ней подумал, я уверен что Сара попадет туда куда надо!
-Хорошо.Пошли плавать?
-Ага.
И мальчики побежали к бассейну который находился рядом с их домиком.


Рецензии