Истории из практики, часть 4

+79118247366

Продолжение.

4

Следующая наша встреча произошла через месяц.

Полтора часа женщина рассказывала о своих видениях, ощущениях, о том, что она поняла и осознала.

Было видение  об учителе духовной школы, что он страшно злится на неё, но она вела себя спокойно в этой ситуации. Между ней и учителем проложили верёвочку из маленьких серебряных, очень красивых крестиков и его злость не оказывала на неё никакого действия.

Рассказывала о своих отношениях с дочерью. Дочь злится, кричит на неё, в чём-то её обвиняет, а она отгораживается от неё и ставит между ними стену. Сказала, что никак не может понять, что она должна ей дать и что надо сделать. Хотела уехать из города, но боится оставить дочь, она без неё пропадёт и это её удерживает.

Во время разговора мне идёт ответ, что она должна дать дочери только любовь, на что она мне ответила, что сама не знает, что это такое.

Женщина рассказала о выполнении домашнего задания: посещении больших супермаркетов.

Первый магазин не понравился, она очень злилась на то, что это опять торговля, которая ей не нужна. Скандалила с кассиром, потом успокоилась, попрощалась с магазином и ушла.

Следующие два магазина посетила сегодня.

Проснулась утром очень рано, собралась и поехала. В автобусе она скандалила с водителем. В магазине прошла все отделы, купила продуктов и когда стала выходить, то вспомнила, зачем она сюда пришла.

Ноги «вынесли» к администрации и пошла картина – она входит к администратору, подаёт ей бумаги, та очень настороженно к ней относится, но, тем не менее, ставит свою подпись, печать и возвращает ей бумаги.

Женщина прощается с магазином и уходит, он ей не понравился.

До следующего супермаркета доехала очень быстро и удачно. На входе она увидела кабинку, где оставила купленные в другом магазине продукты, сумка была тяжёлая, и хотелось поскорее её куда-нибудь пристроить.

Вначале она вошла в зал вычислительной техники, где ей всё очень понравилось. Потом перешла в зал, где продавали диски и ей бросились в глаза диски со сказками – это её давняя мечта писать сказки, часть у неё уже написана.

Затем ноги принесли в зал с посудой, и она испытала восторг, так как очень любит красивую посуду, и может смотреть на неё часами.

На выходе из супермаркета она задала себе вопрос, зачем она сюда пришла?
Появилась картина, что она находится в большом зале и ведёт совещание с менеджерами. Когда уходила из магазина, то пришла неожиданная мысль в голову, что надо придти сюда ещё раз через неделю.

При встрече я отметила изменения в облике женщины, глаза прояснились, потеплели.

Работа началась со всем телом.
 
Остановились на ушах, женщина не хочет слышать, что ей говорят.

Поработали с горлом, оно передавлено, с головой,  плечами,  руками.

От локтей и вниз к ладоням идёт состояние огромного созидания, удовлетворения, руки притягивают к себе, окрыляют. От локтей вверх и выше, плечи, шея, голова – всё это закрыто и отрезано от рук.

Всё  открывали, восстанавливали, оживляли.

Убирали два больших стресса с солнечного сплетения.

Шло большое восстановление живота, женских органов, бёдер, коленей. В коленях уже нет холода, колени живые.

Работа со стопами ног – стопы «пергаментные».

Восстановление души, которой не было в теле с 5 лет, она была в космосе, в небе «южной ночи». Душа вошла в тело справа, сверху, как падающая звезда с неба.

Шло восстановление, приживление души, клиентка увидела картину – раскрылся красивый лотос с золотым ободком. Душа прижилась.

5

Очередная встреча произошла  через месяц.

У женщины глаза уставшие, волосы непричёсанные.

Рассказала о своём задании – через неделю посетить супермаркет.
Пришла в магазин, прошла его и на выходе задала себе вопрос  «зачем ей надо было придти через неделю?»

Прислонилась к стене и окинула взглядом зал, продавцов, покупателей, кассиров и перед ней встали два пути: один среди людей и для людей, а второй «или?» и, причём, пришло понимание, что на этом пути будет очень тяжело и очень трудно.
Она ответила «или?» и ушла, при этом было чувство спокойствия. Теперь у неё бродят в голове какие-то неуловимые идеи.

Женщина всю жизнь живёт как бы в двух плоскостях, она и все остальные. Она не знает, о чём говорить с людьми, так как ей кажется, что надо разговаривать только о духовных вещах.

Она всё время считала, что ей нужен духовный учитель, наставник и она избрала на эту роль  учителя духовной школы, но он не оправдал надежд, он слишком приземлённый.

Двигаясь к своей цели, она не обращала внимания на мать, дочь, которую оставила без средств к существованию, потерю квартиры. Она переступала через всех, но, тем не менее, до сих пор считает, что этот путь был самый правильный.

Под путём «или?» она, скорее всего, подразумевает духовный путь, но это больше похоже на фанатизм.

О материальном мире и о проблемах людей она ничего не хочет слышать и когда с ней заговаривают об этом, то она отгораживается от всего этого невидимой стеной и даже временами не очень понимает то, что ей говорит дочь.

Работа началась высоко над телом, расчищалось новое энергетическое поле. Шла работа с животом, создавали новую среднюю линию тела, которая распространялась высоко над головой, проходила по всему телу и уходила на ноги и ниже.

При работе с ногами шло раскрытие клиентки, которое  осуществлял святой.

Начиная с головы и кончая ногами, раскрывались круги сначала по левой стороне тела, а затем по правой. Круги рисовались по телу, один круг заканчивался и начинался другой.

После первой плоскости кругов слева и справа начали рисовать ту же картину, но уже на другой плоскости и она была шире первой по горизонтали и чуть выше первой плоскости, затем пошла третья плоскость кругов ещё шире первых двух и выше.

Таким образом, было создано новое энергетическое поле клиентки под новый путь, который она выбрала.

Работа со спиной от головы до ног.

Голова под руками ощущалась как очень маленькая, как будто она только родилась.

Взялись за пятки  и начали опускать пятки на землю, они очень упирались, не хотели, но их поставили на землю довольно сурово. Вокруг была чёрная плодородная земля, насколько хватал взгляд, многоэтажных домов не было.

Ещё раз поработали с головой, шеей, плечами, руками. Правили голову, она всё ещё маленькая.

Разглаживали плечи, грудь. Клиентка сказала, что в груди у неё появился красивый бело-серебряно-золотой цветок.

Женщина выбрала новый жизненный путь и ей сделали другое энергетическое поле, другую среднюю линию тела, другое будущее. Она как бы в этом же теле начала новую жизнь – таково её решение.

6

Запросила встречу через неделю.

Целый час она говорила без остановки, я пыталась её прервать и начать сеанс, но она просила, чтобы я дала ей выговориться. Через час у меня стянуло обручем голову, и я решительно сказала, или сеанс или просто консультация и клиентка выбрала сеанс, но сама всё ещё пыталась что-то сказать.

Я сказала ей о том, что у меня после предыдущего сеанса шла информация о схимнике, и мне было очень тяжело от того, что она выбрала путь жизни без людей, в пустыне.
Женщина на это ответила, что её начали одолевать сомнения, вставать ей на этот путь или нет, так как временами она не хочет жить без людей.

Началась интенсивная работа с ушами, головой и при этом я ощущала страшный холод.

Убирали информацию из головы, вышел тёмно-синий кол.
Всё то, о чём женщина говорила час назад, вытащили из головы через ухо, сбросили на землю и сожгли. Мне стало жалко зря потраченного времени.

Работа с шей, грудью, животом, и при этом идёт сильный жар.

Пришло понимание того, что происходит.

Женщина захотела встать на путь схимника и от неё сразу идёт холод, так как верхний белый канал, идущий от темечка головы вверх, как у старцев, у неё не открыт, его попросту у неё нет, то есть для неё это нежизненно и поэтому холод.

Поле же «душа-живот», наоборот, раскрыто, идёт очень сильная жизненная сила, тепло.

Долго работали с ногами, их восстанавливали, оживляли, так как они были как мёртвые. От ног, коленей пошла большая живительная сила.

Правили голову, гладили плечи, руки. На плечах уже нет страха, как был раньше.

Женщина спросила, что ей делать с дипломом, как его получить?
В тот же момент появилась мужская жилистая рука, которая вытащила диплом из стола и выбросила его в мусорный ящик.

Клиентка воскликнула «за что же я заплатила такие большие для меня деньги?» и ей на это ответили, что самое дорогое в мире – это глупость. 

Сказали выбросить всё из головы: диплом, духовную школу, так как там пустота и все её идиллистические идеи некому осуществлять, так как в школе никого не осталось.

Посоветовала ей убирать у себя непримиримость, ненужную строгость, на что она ответила, что это  у неё от матери, и она начнёт с этим работать.

Сеанс меня порадовал, вдохновил.
Я почувствовала большое удовлетворение, что женщина опять захотела быть среди людей, тем более, что это её настоящий путь, а она всеми силами этому сопротивляется.

7

Женщина позвонила через две недели.

Выглядит она неплохо.

Вначале ей надо обязательно выговориться, так как она практически молчит и ни с кем не разговаривает.

К ней переехала дочь, которая всё это время жила  в домах под снос без элементарных бытовых условий.

Женщина захотела, чтобы дочь прошла сеанс у меня, но дочь так сильно раскричалась, что ей не нужны пассы руками и всё это обман, а мать отдаёт за это деньги.

Рассказала, что ещё раз посетила гипермаркет.
Когда она к нему подходила, то испытала радость.

Внутри магазина было спокойствие. Прошла весь магазин, остановилась у цветов, и стала ждать. Пришла информация, что она выйдет замуж в этом году, уйдёт с работы в обувном магазине и будет вести своё дело в какой-то общественной организации.

Женщина сказала, что уже года два назад она доставала список общественных организаций и хотела обзвонить их и узнать род деятельности, но события закрутились, и жизнь так повернулась, что ей стало не до этого.

Работа началась над телом, чистили поле клиентки, раскрывали её притяжение, которое выглядит, как столб зелёного цвета, как листва, и оно раскрылось в форме  лотоса.

Восстанавливали энергетический стержень женщины, её духовную жизнь, задачу, предназначение, семейную жизнь.

У неё тело есть, а стержня никогда не было, её мотало по жизни из одной крайности в другую, она всё создавала себе «идолов» и им поклонялась.

Любой самый маленький начальник уже был для неё «идолом» и стоял всегда выше её, а она всегда была ниже, занималась уничижением себя, с чем женщина и согласилась, что это действительно было всегда.

Работа с ногами, их ставили на землю.

Женщину опять соединили с дочерью, наверное, для того, чтобы они окончательно помирились и приняли друг друга. В квартире чувствуется атмосфера семьи.

Продолжение следует.


Рецензии