White dove от песни группы Scorpions

Всё начиналось очень даже обычно- с крика новорожденного пронизывающего все фибры души родителей! беззаботное время! голодный-заплакать, болит животик-заплакать. А самое лучшее- это умение дарить родителям бессонные ночи. Когда ты чуть-чуть подрос, научился произносить "ага" "угу", мама складывала журавликов из бумаги, и показывала как они могут махать крылышками. Ты искренне радовался внезапному оживлению бумажных птиц, и что-внутри тебя пело....
Ты рос, превращался из маминой радости в непоседу, а потом и в подростка. Первые раздоры с родителями, первые раны и первое предательство, первая любовь, попытки найти себя и определить рамки своботы, отличная возможность встретить верных друзей. И вам с друзьями казалось, что всё только начинается! ваша дружба вечна, и мир целиком принадлежит вам, и вы можете покарить его, опираясь друг другу на плечи. Но в одном вы были точно правы: все только начиналось...
чуть позднее ты узнал значение слов свобода и ответственность уже на своей шкуре. Связи со старыми товарищами терялись, а ты продолжал что-то искать, наверное ту половину с которой внутри тебя вновь что то запоет, но уже неистово, со страстью и какой то необъяснимой нежностью...
А что дальше? дальше будущее, которое строить уже не одному, уже самому содрагаться при крике младенца и осознавать что сам себе не принадлежишь. Будешь давать советы которые сам когда-то не слушал. И очень важно не забыть один нюанс: нужно передать по наследству навык, как складывать журавликов из бумаги.


Рецензии