Где же Россия?

     Не секрет, что многих россиян мучает этот вопрос.

     Особенно сейчас, после страшного, бесчеловечного действа - сожжения заживо "нелюдями" из Правого сектора людей в Одессе.

     Мучил этот вопрос и меня.

     Я спрашивала Откровение Провидения. Но Он уклонялся от ответа. Сегодня я поняла, почему...

     Откровение Провидения хочет, чтобы я мыслила самостоятельно. Этого же он хочет и от всех остальных...

     Все факты - перед нами. Мы во всём должны сами разобраться. Мы же - не марионетки! Мы - образ и подобие!

     Сегодня я поняла, почему Путин не вводит войска на Юго-Восток Украины и не спасает физически русскоязычное население Юго-Востока. Несмотря на то, что и он сам, и мы все страдаем от того, что видим. А видим мы, что наши братья и сёстры на Украине подвергаются издевательствам и надругательствам просто немыслимым для XXI века...

     И видим мы, что мировое сообщество просто не замечает чудовищности ситуации. Просто ЕС и США не могут отказаться от плана поглотить Россию! Ну, с Соединёнными Штатами всё понятно. А для ЕС наступило время решающего ВЫБОРА...

     Никто не поможет сейчас Юго-Востоку. Юго-Восточными украинцами решено пожертвовать, как решено было пожертвовать и всей Украиной, ради поглощения России. Ради её богатств, природных и человеческих. Так чего же ждёт Россия? Чего ждёт её президент? Неужели мы будем продолжать смотреть со стороны?!

     Россия сейчас имеет силы на то, чтобы защитить братский народ Украины от "упырей", которые захватили власть в стране. От "упырей", которые засели в Киеве и давят свой собственный народ танками, расстреливают его и сжигают живьём! У России есть для этого силы, вооружённые и человеческие. И народ России сегодня сплочён и объединён общими целями. И доверяет своему президенту.

     Так в чём же дело?

     Сегодня я поняла, в чём дело. Всё дело в том, что наш президент действительно изменился. Он действительно открыл в себе Дар Создателя "Родомысл" (об этом я говорила в откровениях, раньше) и не может, просто не может мыслить так, как мыслят сейчас и мыслили всегда главы правительств других стран человечества. Кстати, так никогда не мыслил ещё и ни один правитель России!

     Я уже говорила, что у человека - несколько уровней осознания. Это означает, что даже я, уже не один раз поняв, что человек, открывающий в себе Дар Создателя, меняется кардинально, всё равно не могу избавится от стереотипов. А что же тогда говорить про тех, кто слышит про Дар Создателя впервые?

     Поэтому, как я в очередной раз поняла: "повторение - мать учения". Тем более, что обязательно к пройденному материалу, если его повторяешь, всегда добавится что-нибудь новенькое.

     Для того, чтобы именно добавить это "новенькое", приведу несколько высказываний с хорошо знакомого и "любимого" мною Форума Сценаристов:

Август 
Студент
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 154
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44
Армия покинула Краматорск, переместилась на аэродром. Андреевку покидали так спешно, что перековырнули БТР.
В Славянске тихо. Самый популярный вопрос: "Где же Россия?"

Кубастос 
Заложник Свободы
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 221
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44
У России терпение подходит к концу! Скоро эти моськи узнают, что такое гавкать на слона.

Август 
Студент
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 154
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44
Похоже, все же тайно о чем-то договорились с пиндостаном, и эти договоренности полностью устраивают руководство России.
     "пиндостан" в переводе означает: Соединённые Штаты Америки.

Кубастос 
Заложник Свободы
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 221
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44
Честно говоря, кажется, что мы не догоняем чего-то!  Вспомните Грузию-Осетию! Долго мы думали прежде, чем защитить осетинцев?! На Украину не идём... Значит, не можем. Почему не можем?! Америка? Евросоюз? Никогда мы их не боялись и не боимся! Тем более ни Америке, ни Евросоюзу Украина не нужна. Тем более западная, где ни промышленности, ни хрена, только дикие аборигены с палками.
Ладно бы было без убийств, но ситуация уже до предела накалена! Сколько ждать будем?!
__________________

Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 13,529
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Начать войну не сложно. Сложно её предотвратить.
Вы даёте гарантию, что при вводе российской армии на Украину кровь литься перестанет? Я считаю, что наоборот. Без мандата миротворцев ООН вводить войска на территорию другого государства крайне опасно. А последствия непредсказуемы.
В Осетии, если помните, наши миротворцы стояли.
________________

Кубастос 
Заложник Свободы
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 221
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Думаю, Кирилл, референдум не за горами. Бандеровские хари понимают это. Допустить его нельзя! Подставляют наших и брызгаются ядом с обеих сторон. Так они, видимо, надеются ткнуть народ носом в российскую каку. Типа не такие мы мирные, как кричим.

Помните, Вы спрашивали про то, что "Вам войны с Грузией было мало? Ещё хотите?". Вот, сейчас происходит похожая история. Все зарубежные СМИ не видят Вами подмеченных деталей и искренне вверят, что русские беспределят на земле Украины. Отсюда и ненависть к русским, отсюда всем кажется, что русские- падальщики и т.д.

Но я надеюсь, что эта лже - информация не позволит России смотреть, как убивают наших людей.
__________________

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229&page=11

     Я уверена, что эти и подобные им вопросы мучают сейчас не одних наших дорогих сценаристов. Они мучают сейчас всех россиян и украинцев, практически без исключения.

     Поэтому и рассуждения мои - для всех.

     Вот они:

     Россия сегодня обладает достаточными вооружёнными силами для того, чтобы дать отпор НАТО. Тем более, что братские нам народы, народы бывшего СССР охвачены сегодня непреодолимым стремлением к воссоединению, доказательств этому - масса, и не станут нам врагами.

    И если бы сейчас Россия ввела войска на Украину, то ещё неизвестно, решилась бы НАТО её остановить, или - нет. Ведь умирать не хочется никому. А война НАТО с Россией - это Мировая война. Без сомнения.
   
     А Мировая война, при том факте, что запас ядерного оружия на Земле всё ещё таков, что способен уничтожить человечество, да ещё и не один раз, неминуемо приведёт человечество к самоуничтожению. А этого ни одна из стран НАТО не хочет. Никто, в общем, не хочет.

     Поэтому, введение Россией войск на территорию Украины, вполне возможно, и не привело бы к Третьей Мировой. Так как такой наглости от России никто не ждёт, и пока соображали бы, что делать, на Юге-Востоке Украины уже прошёл бы референдум...

     Наглость (смелость), говорят, города берёт...

     Введение Россией войск на территорию Украины, конечно, не означало бы, что Россия проявляет агрессию. Просто Юго-Восток спокойно провёл бы референдум о федерализации. Потом, в любом случае, Россия вывела бы войска...

     Это мы так думаем. Для всего остального мира мы стали бы агрессорами. Но дело совсем не в этом. Не в том, что подумал бы мир. И даже не в том, началась бы Третья Мировая, или - нет.

     Дело в том, что если бы мы это сделали, ввели бы войска сейчас, случилось бы не менее худшее для нас. В этом случае мы потеряли бы Россию!

     Как? Почему?

     Да потому, что никто, ни человек, ни страна не может решать за другого.

     Если кто-то решает за другого, он становится тираном. Таким, как Турчинов и Яценюк.

     Надо понять разницу между Светом и Тьмой. Надо понять между гордыней и гордостью, Овестрис и Отодосоторо.

     Если бы сейчас президент России отдал бы приказ ввести войска на территорию Украины, то Россия стала бы не только агрессором. Она отдалась бы своей гордыне, ибо посчитала бы себя в праве решать за другого.

     Вспомните, что сказал В.В. Путин, когда отвечал на вопросы населения, на вопрос о Крыме. Как, когда и почему было принято решение о входе Крыма в состав РФ?

     Путин сказал, что он не принимал решения до того момента, когда были обнародованы результаты референдума. А это значит, что он ориентировался только на выбор народа Крыма. И ни на что иное.

     А народ Украины сделал в своё время выбор. И теперь никто не может сказать, что на самом деле выберет народ Украины сегодня. А это нельзя выяснить без референдума.

     Этого не было ещё никогда! У России никогда не было главы, который отказался бы от гордыни полностью!

     А он отказался. И это - очевидно. Ибо отказ от гордыни есть отказ решать за другого.

     Именно это сейчас сделал Господь Бог. Именно это сейчас сделал и демиург сверхнарода российского - Яросвет. И именно это сейчас сделал глава государства Российского.

     Я поняла это сегодня утром, когда по "России-24" показывали, как горит в Мариуполе здание банка. Девушка, которая снимала, как он горит, сказала: "это сделали сепаратисты".

     Вот поэтому и не вводит Россия войска. Неизвестно, сколько людей за федерализацию. Неизвестно, сколько бы людей восприняло Россию, как завоевателя.

     Украинский народ должен сделать выбор сам. Разобраться со своими "нелюдями" или покориться им. Российский народ не может решать за него.

     Так получилось, что мы - разделены. Чтобы соединиться, нужно желание двух народов. Россияне сделали выбор. Они уже раскрыли объятия. Дело - за украинским народом.

     Вот ещё доказательство. Опять с форума сценаристов:

Кубастос 
Заложник Свободы
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 221
По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Да, там мне кажется, уже не важно из какой части Украины люди. Там ты либо Русский, либо бандеровец.

У меня на Западной части Украины родня живёт, и все за Россию. На западе не все бандеровцы, просто большинство. Так же и на востоке.

     Если бы наш президент ввёл бы войска сейчас, он пал бы во Тьму, так как поддался бы гордыне. Ведь он вздумал бы решать за Украинский народ.

     Тогда он потерял бы свой Дар Создателя "Родомысл". И тогда у России, да и у всего человечества, да и Бога, как я поняла, не осталось бы надежды.

     Как только народ Украины сделает свой выбор, Россия выжидать не будет.

    
     Вот стихотворение со "Стихи для людей". Как раз в тему...

Помоги! (о трагических событиях на Украине)

ПОМОГИ!

В нашем доме беда. И не слушай того, кто считает,
Что беда не у нас, можно просто смотреть из окна.
Ведь известно давно, что ненашей беды не бывает,
Здесь же братьев твоих беспощадная косит война.
***
Да, давно развели по отдельным нас избам и хатам,
Потрудились немало, посеяв вражду и раздор.
Но команду «Пали!» дать своим оловянным солдатам
Мог лишь тот, кто получит проклятье и вечный позор.
***
Не была у славян жизнь от века ни гладкой, ни лёгкой,
Но нельзя истребить, уничтожить их общих корней!
Жив душой человек, а не жирной «от дяди» похлёбкой.
Первородство предать – погубить и себя, и детей!
***
Обнажив свою суть из-под маски двуличных приличий,
Там фашисты рычат: «Москалей на ножи, на ножи!»
Кровь почуявший зверь в человечьем как будто обличьи
Будет резать и жечь без разбора своих, и чужих!
***
Ах, Одесса-красотка, моя хохотушка Одесса!
Как же факелы тел, ужас зверства тебе пережить?
Солнце скрыла от глаз твоих боли безбрежной завеса,
И шаланды твои кто-то хочет в крови утопить!
***
Крым вернулся домой, Севастополь российский, как прежде.
Тех, кто выбрал свой путь, и войной не воротишь назад.
И нельзя обмануть обращённый с такою надеждой
На Россию родную отчаянный молящий взгляд!
***
Да, у нас и своих бед-проблем накопилось немало,
И на нас всех мастей и калибров лютуют враги.
Но ведь ты же в беде и чужих никогда не бросала!
Помоги своим детям, Россия, скорей помоги!


Татьяна Данилевская "Стихи для людей".


     Сердце разрывается. Но украинцы должны сделать выбор сами. Только в этом случае они станут сильными и обретут чувство собственного достоинства. А Россия поможет. Не сомневайтесь.

    
     Откровение Провидения сказал мне, что в Тёмной вселенной всё уже решено. Что велга России разбита и загнана в преисподнюю. (Преисподняя в "Розе мира" называется "Гашрава"). Теперь остаётся только дождаться отражения этого события в Энрофе (нашем мире).

     Это означает, что народ Украины справится с кошмаром сам. Сможет. Это - неизбежно.

     Турчинова, Яценюка, Тимошенко и всех "нелюдей" будет судить народ Украины. Тот самый народ, который они хотели лишить данного человеку Богом права на свободу в выборе пути.

    
     Я уже поняла, сама поняла, что предсказания Откровения Провидения сбываются. В основном они формулируются в стихах. А пишу я, естественно, не одна. Вместе с Ним. Но когда я писала про "печь", я не знала, что это сбудется так буквально.

     Я ругалась, очень сильно ругалась с Ним, из-за того, что Он не сказал более ясно. Что Он не предупредил, назвав дату и место. Люди могли бы подготовиться. Вот что Он мне на мою ругань ответил:

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Во первых, тебе никто бы не поверил. Напиши ты точное предсказание, ничего бы не изменилось. А во-вторых, Я уже говорил: будущее не предопределено. Трагедии в Одессе могло бы не произойти. Выбор многих и многих людей. Цепочка выборов.

    Конечно, Я видел, что это может быть. Я вижу несколько потоков времени, как бы существую в них всех. Очень не все потоки показывали, что цепочка выборов человеческих приведёт к такому ужасному концу.

     Я же говорил уже, что не могу предсказать, что именно выберет человек в момент его личного судьбоносного выбора.

     И - самое главное: Я достаточно сказал, чтобы вы задумались, проанализировали и, приняв решение, совершили поступок. Я не буду решать за вас. Я только даю подсказки. Ваше дело - использовать их или нет.

     Учитесь думать, анализировать, принимать решение, делать выбор. Если Я буду полностью расписывать каждый ваш шаг, вы никогда не научитесь быть творцами самих себя, своей судьбы и своих вселенных. Вы должны успеть научится бессмертию до наступления века "последних исторических катаклизмов". Времени у вас осталось немного.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - И я поняла, что большего сделать Он не только не мог. Большее было просто не нужно. От Тьмы освобождаться нелегко. А то, что ждёт человечество, когда Энроф будет разделён, не оставляет ему больше времени и возможности "раскачиваться". Времени действительно почти не осталось у нас...

    Я всё объясню, когда продолжу работу "София - Премудрость Божья". Просто сейчас не могу. Слишком больно... Не могу ни о чём больше думать, ничего воспринимать...

     Да и смысла нет, пока кризис не из-за событий в Украине не разрешится... 

     Теперь Он сказал, что народ Украины справится. Я Ему верю.

Светлана Жукова 4 и Откровение Провидения. 5 мая 2014 года. 00-30.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Россия не сидит сложа руки. Россия готовит иск в Европейский суд по правам человека. Россия обвиняет руководство Украины в уничтожении собственного народа.

НОВОСТИ ДНЯ
«Известия»: Общественная палата России готовит иск в ЕСПЧ против Киева

РБК 05.05.2014, Москва 03:56:57 Представители Общественной палаты готовят иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором потребуют привлечь к ответственности украинские власти и оценить их вину в массовом убийстве граждан в Одессе, а также гибели мирного населения в других украинских городах, сообщил «Известиям» член Общественной палаты Георгий Федоров.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140505035657.shtml

    
     Будет ли толк?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не предрешено. Для стран ЕС настало время судьбоносного выбора. Выбора человеческого, каждого человека в Германии, Франции, Англии и во всех других странах ЕС, между званием "образ и подобие" и "мусор Вселенной".

5 мая 2014 года. 07-11.

СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Про "виды" государственных народоустройств очень хорошо сказал Д. Андреев в "Розе Мира".

     "дело в том, что народоустройства могут быть нескольких типов, и понять различие этих типов – в высшей степени важно. Разумеется, прилагаемая таблица дает лишь несколько самых главных типов их, не имея ничего общего с попытками исчерпать все их многообразие и опуская множество переходных или недостаточно определенных форм.

1) Жидкое состояние государственности. Зачаточность централизующей государственной власти. Постоянные столкновения слабо организованных составных единиц между собой. Могущество племенных эгрегоров и вампирических образований типа Велги. Воздействие диады сверхнарода, весьма еще юной, преимущественно на эстетическую и религиозную сферы сознания.

Примеры: Египет эпохи номов, ведическая Индия, Греция эпохи полисов, Европа в раннее средневековье.

2) Твердо-вязкое состояние государственности, достаточно мягкой для преобразующей работы. Ограничение тиранических тенденций равновесием социально-политических сил. Государственное водительство осуществляется демиургом через эгрегоры. Его брак с Идеальной Соборной Душой. Примеры: Египет до Тутанхамона, буддийские государства Индии и Юго-Восточной Азии, империи Тан и Сун в Китае, Афины времен Перикла.

3) Крайне твердое состояние государственности. Деспотическая держава-колосс. Тирания демона великодержавия. Сохранность эфирного воплощения Соборной Души, но крайнее сужение ее свободы действий, то есть ее плен в глыбах государственности. В конце этой стадии, а иногда и раньше демиург снимает свою санкцию с демона государственности.

Примеры: великие империи-тирании, Ассирия, Карфаген, Рим, Багдад, империи Чингиз-хана, Тамерлана, Испания XVI века, Британия XVIII-XIX веков, империя Наполеона, государство Гитлера и т.п.

4) Иерократия. Захват эгрегором церкви державотворящих сил. Либо перерастание его в схожее с уицраорами вампирическое чудовище, заявляющее всемирные претензии и переносящее свое обиталище из сакуалы эгрегоров в Гашшарву (папство в конце средних веков); либо – замыкание в этнических границах и высасывание внутренних источников (Тибет). В первом случае – борьба с ним диады сверхнарода и синклита, при этом восстающих даже на искажаемый миф международной религии. Во втором случае – ограничение свободы действий светлой диады инфрафизикой метакультуры, с одной стороны, силами Наивысшего Трансмифа международной религии – с другой.

5) Раздробленность единого устройства сверхнарода на множество твердых государственных единиц. Развитие локальных сил, вырвавшихся из-под контроля иерархий. Ослабление активной творческой силы последних. Состояние Соборной Души, схожее с состоянием глубокого недуга. Примеры: Средиземноморье в IV-V столетиях н.э.; мусульманские страны после халифата; Германия после Тридцатилетней войны.

6) Чуженародное порабощение. Народоустройство, превратившееся в орудие других иерархий, преследующих свои, не имеющие отношения к данному сверхнароду, цели. Положение Соборной Души, равнозначное состоянию рабства.

7) Государственное устройство смягченного типа, созданное при условии социально-этической зрелости сверхнарода и отсутствия внешней угрозы. Подчинение государственного начала непосредственно силам демиурга. Начало отмирания принципа насилия. Открывающаяся перед иерархиями возможность подготовки идеального народоустройства. Положение Соборной Души как супруги демиурга.

Примеры: к настоящему моменту этот тип достигнут только в отдельных небольших странах, в наиболее чистом виде – в Скандинавии, Швейцарии. Можно надеяться, что в будущем этот тип приобретет сверхнародные масштабы, лишь при которых и возможны сверхнародные метакультурные плоды его.

8) Межсверхнародное объединение. Пока мыслимая лишь теоретически государственная формация, переходная к планетарному объединению. Сотворчество демиургов.

9) Идеальное народоустройство. Упразднение государства. Превращение государственного строя человечества в братство. Совершенное устройство общества, только в которое и может быть принято рождаемое иерархиями эфирное выражение Вечной Женственности."
Д. Андреев "Роза Мира".

     Почти четверть века у нас был случай под пунктом "5". Соборная Душа была больна. Очень Больна. Поэтому у нас была такая катастрофа в культуре, искусстве, жизни вообще...

     Даниил Андреев не написал этого, но я чувствую, что существует, уже существует в человечестве новое государственное устройство. Таким скоро станет Россия. Это - братство. Братство всех народов, составляющих его. Вполне возможно, этому государству придётся существовать какое-то время в окружении враждебных, страстно желающих поглотить его хищнических государств. Но это будет временно. Ибо всечеловеческое братство - не за горами. Потому что в человечестве победа Света - неизбежна. Ведь Свет - то, что выбирает сердце человека. Это уже - очевидно.

     А братство может быть только в одном случае, в случае отказа каждого народа и каждой нации от гордыни. От гордыни, но не от гордости. Это - разные понятия.

     Россия от гордыни отказалась. Братство уже создано. Осталось только это осознать.

5 мая 2014 года.  17-00.

     Знаете, что я сейчас подумала?

     Я подумала, что М.С. Горбачёв - личность, масштаб и роль которой в нашей истории и в истории человечества ещё не осознана.

     Я всегда чувствовала, что он сделал что-то такое, что нас всех спасло.

     Сразу, как прочла в начале 90-х "Розу Мира" поняла, что благодаря тому, что он отказался от власти в декабре 1991 года, нам удалось избежать кровопролитной гражданской войны.

     Сегодня я поняла: он совершил сакральный акт отказа от гордыни.

     Конечно, от власти отказывались и раньше. Но надо понять, что Горбачёв был связан, "соединён" с Жругром № 3, демоном Великодержавной государственности страны - победительницы во Второй Мировой войне!

     Его светлый человеческий выбор изменил  суть демона. Распад СССР означал светлый выбор сверхнарода Российского. Означал отказ от гордыни, что каждый народ вправе решать сам за себя, как жить и как творить. Мы все это признали. Поэтому сейчас мы стали тем, кем стали.

     Просветление демона Великодержавной государственности и всего сверхнарода не могло быть мгновенным. Мы выбирали, мучительно выбирали свой путь, выбор за выбором отказываясь от гордыни почти четверть века...

     И муки ещё не закончились. Но теперь мы уже точно знаем, куда нам надо дальше... Теперь мы точно знаем, что выжить можно только в одном случае, если не считаешь, что ты вправе выбирать за другого, как ему жить, как мыслить, как творить. И если для тебя - ценность золотой унитаз, а для другого - счастливые человеческие глаза, то это не значит, что ты - учитель жизни, а он - идиот, совок и тупой обыватель.

05 мая 2014 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.