Отзвук на комментарии газета Завтра

Цитаты из комментариев к газете «Завтра»:

 ( Злата Раевская)
А в это время правозащитник Лукин занимается ... спасением европейцев в Славянске.

Виталий Гончаров 03.05.2014 10:23
Думаю Путин вводить войска все ж не будет. Дочки за рубежом. Деньги тоже. У всей клики вокруг семьи и наворованное добро тоже. Они ж не идиоты.

• Владимир Кудинов 03.05.2014 00:57
Если Путин не ответит адекватно, то как он будет смотреть людям в глаза на День Победы?
 

Что касается так называемого правозащитника Лукина. В 85-87 годах довелось работать на строительстве дачного дома в Кокошкино, на участках , принадлежащих институту США и Канады. Одним из «садоводов» был  этот самый «правозащитник», про которого сотрудники штатовской шарашки под руководством Арбатова дружно говорили, что он – полковник КГБ.  Вся эта контора мнила себя агентами влияния штатов, поэтому таким утверждением они противопоставляли себя Лукину.

Можно вполне уверенно предполагать, что и Калугин, и Лукин, и Путин были винтиками давно перевербованной кормушки, в которой честным государственникам места не оставалось по определению. Поэтому удивляться тому, что прожженный двойной-тройной агент всяких разведок спасает от народного гнева офицеров иностранных армий (как же, коллеги,ёшкин кот!), нечего, то ли ещё будет.

Ну что можно сказать о 82-х процентном лидере нации? Он снисходительно пожурил Януковича за трусость, оправдывая его за нежелание проливать кровь. На ТВ показывали фильм про «охоту на Януковича». Потому и стала возможной охота, что «надо было власть употребить», силой задавить фашистко-бандеровскую мразь, пока она не разрослась. Интересно, Путин тоже будет ждать, когда на него объявят охоту его заклятые друзья? Ему же Дума дала разрешение на ввод войск на Украину, он ждёт команды от Обамы и Меркель?
 
Недавно реанимировали легенду о Гитлере, дожившем до преклонных лет в Южной Америке. До этого муссировались слухи о бункере под Антарктидой. Нынешняя возня вокруг Арктики, Северного полюса не вызвана ли похожим проектом строительства подлёдного бункера, куда можно было бы нырнуть, уже не за амфорами, а от погони? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.