Верьте в Него и в Неё-это питание вашей души

  «Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу»- Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
 
  Сила духа-вот что удивляет в человеке.Силён духом,значит ты уверовал.Это значит что когда-то,ты пересёк границу восприятия других измерений.Мир стал таким,каким ты увидел его глазами Всевышних.И преобразился вместе с ним-миром людей,животных и природы.Ты и в правду становишься совершенно другим.

  "Ты не такой как все!","Чудной!","Он совершенно безумен!","Да она сумасшедшая просто...",-так говорят те,кому не открылось лицо истины.Так и "бьют",изо дня в день,друг друга люди.Но надо стоять на своём,опираясь на "плечо друга",идти с улыбкой.Ибо помни каждый,что друзья посланы свыше.

  Не дайте сломать себя,не при каких обстоятельствах,как своей рукой,так и чужими.Будьте сильными.Вылезать из грязи сложно,но кто как не мы даём пример окружающим и себе лично.Цените себя,уважайте и к вам потянуться.
  Да,понимаю,вы посчитаете лёгким написать что-либо.Но я отвечу одним-попробуйте изложить мысль так,чтобы вам поверили,потому как правда только одухотворяет и течёт по жилам рекой жизни в вас.

  А вы,кто вы себе?Враги?Если нет,то это ваша жизнь-губить её или возводить дело каждого индивидуально.И помните главное.Сила духа-это не только состояние души и тела,но и ваша вера,которая отражается во и покаяния,желания и стремления-абсолютно всё.


Рецензии