Йога древняя и современная

Йога - соединение с Богом.

Женщина - Я-Га, истину, на себе проявленную Богом, знает. Она - проявленный аспект Материи, поле проявления энергий. Характер движения энергии в материи - это Он. Ее естественные движения и раскрывают Истину.
Такова древняя йога. Естественным образом высвобождает мысль и Знание.

Современность йоги - древним подражание. Высвобождает мысленные блоки, возникшие от древа знания в системе. Был опыт также и испытанная боль. Внимание всё возвращается к нему как корню дисгармоничному: теперь он в подсознании. Боль - следствие ошибок, в условиях ограниченного видения - ошибок восприятия, действий, преступления Закона...

Естественность - вернуться к ней необходимо. Это когда от РАЗмышлений истину себе приоткрываем, и движения спонтанно возникают, выпроваживая мыслеблоки, перетряхивая как бы тело всё потом, всё ставя на места, согласно гармоничному Порядку восприятий Свыше, в Связи с Мирозданьем всем. Это - исцеляющая саморегуляция, движения включают элементы древней йоги, с сакральной глубины,в которой есть пропорции энергий золотые - без кармических последствий: а тела и движений геометрия построена, естественно,не от ума на них. Ум человека геометрию увидел - не создал!

Современная, искусственная йога - подражание движеньям древним - проблемами чревата. Мысль - первична. Без присмотра, выдвигается она и рушит своим блоком строй привычный мыслей упражняющегося "йога". Так, создаются дисфункций корни во многих жизни областях; привязанность к физическому телу, к земле, с которой соткано оно, географическому месту, что якобы питает силой (скорей, клонирует ошибок силы, заковывая в них сильнее). Впоследствии и  происходят спонтанные блуждания сознания в ячейках воплощений прошлых, кошмарами проблем во снах.
 В то время как цель инкарнации любой текущей сюда пришедшей Искры Жизни - не отождествление с землей - а Знание с небес чтоб в ней пролить и Душу Микрокосмоса будить!

Здесь, на земле - проекция Души, светящейся на многих местностях Планеты... Все воплощения - её. Но их пока она не сознаёт. Мы - Искры Жизни - Свыше. Отождествляться с массой воплощений - есть ошибка! Она мешает всем осуществить Божественный Проект. Пришедшие на Землю, Связи целостность теряя, вещам от древа знаний вторят, говоря "Я в прошлой жизни..." - так, и так - привязываясь этим к карме. Тогда уж отделиться, Частью Бога, Искрой - трудно. Поэтому не прозреваем...

Ключ главный - спрашивать Себя, как Искру Бога; учения на правильность все проверять опираясь как на каркас одновременно, поправлять по ним идущих.

И в тех, кто притянулся к этим строкам, глубинно Знание, к рождению здесь в теле - всё прописано! Очнитесь, только чуть приостановившись, чтобы оглядеться!


Рецензии