Ну вот и загорелась на воре шапка

 "Генсек НАТО призвал Европу нарастить военные расходы для защиты от России
04:13 4 Мая
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал европейских союзников повысить военные расходы, чтобы отвести угрозы со стороны России. Такое заявление глава Североатлантического альянса сделал в интервью немецкой... "

         Вот и загорелась на воре шапка:))) А то неделимая Украина, демократические ценности. Теперь ясный пень, что всё это уже не оранжевое, а ярко алое было спланировано заранее и за пределами Украины! Продажа фордов и мерседесов и даже наркоты - жалкие копейки по сравнению с торговлей оружием, тем более, всё по закону.  Так вот зачем несчастным правым сектором была задумана "голубая сотня" Зачем жгли людей живьём. Они грезили, что сохраняют целостность Украины? Они надевали маски, бросали коктейли Молотова, стреляли в несчастных людей, пытающихся спастись от пожара и вылезающих на окна, (стопудово хунтовкие СМИ этого толстого, спокойно, стоя, как в неподвижную мишень целившегося из пистолета, в безоружного и не могущего уклониться от пули человека, толстый этот в настоящем окопе или один на один в поле боя точно обкакался бы, не покажут). Они всё это делают, чтобы баба какого-нибудь Фога или Расмусена, смогла себе на зависть подругам ещё бриллиантиков прикупить, и чтобы не дай Бог роскошь их короткого пребывания на грешной земле не снизилась.
         Но бойцы "свободонесущей"  армии тоже не забыты. Настоящие, американские, сухие пайки! И причём каждому бойцу, независимо от того, как он будет сражаться. Так, что думайте бойцы, в какую сторону надо поворачивать своё оружие, которое в большинстве сжато мозолистой пролетарской рукой.


Рецензии
Сергей! Я впервые сегодня на Вашей странице. немного познакомилась с Вами.
Мне нравится Ваша напористость, искренность и острый ум!
С благодарностью

Натали Соколовская   23.05.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Сергей Чибисов   24.05.2014 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.