Борьба за жизнь...

Если, к примеру, откинуть все нормы морали, нравственности, культуры, прогресса, цивилизации, которые за свои века выработало человечество, то война хомо сапиенс с многочисленным убийством себе подобных представляется, как естественная борьба за жизнь, за место под солнцем, за территорию, за жирный кусок, за право говорить на собственном языке и петь свои песни, кушать свою кашу ... но ... это при условии, что чужой пришел к тебе и отнимает все у тебя, что твое ...

Разве Юго-Восток пришел на Запад Украины и стал там наводить свои порядки?

Разве Юго-Восток тайно приехал и сжег стариков, выгнав их из палаток?

Разве Юго-Восток прислал БТРы, танки и самолеты с вертолетами на Запад Украины?

Разве Юго-Восток кричит на каждом углу, что повесит всех на Западе?

Разве Юго-Восток запрещает Западу говорить на своем украинском исковерканно-птичьем языке?

Разве Юго-Восток продался заокеанским янки?

Разве Юго-Восток рабски вылизывает задницу Европе?

Разве Юго-Восток взял себе на вооружение порочную с ног до головы идею национал-фашизма, отвергнутую всеми народами земли, как античеловечную и кровавую, несовместимую с разумом?

Разве Юго-Восток стреляет в мирных жителей Запада Украины?

Разве Юго-Восток ставит проворовавшихся олигархов во власть?

Разве не Юго-Восток - будущие герои истории, а Запад - это настоящий и будущий позор Украины?

***

Юго-Восток борется за свою нормальную свободную жизнь от захватчиков, пришедших с Запада!

Победит тот, кто окажется сильнее ...

Есть ли мораль, нравственность честь в войне, или тут все средства хороши?

Юго-Восток уповает на поднявшуюся с колен Россию, бандеровский Запад прикрывается силой США!

Кто победит? Россия или США? Вот в чем вопрос, господа!

Огонь Украины - это начало войны, это полигон, где пробуют свои силы Россия и США, два самых ядерных и вооруженных государства на земле!   


Рецензии