Янки при дворе короля Бандеры

Фашистская хунта в Киеве полностью недееспособна, это уже сброд человеческого отребья, не способный даже застегнуть собственную ширинку, не то, чтобы править страной. И пришлось поневоле их заокеанским хозяевам самим засучать рукава.

«Десятки сотрудников ЦРУ и ФБР «консультируют» переходное правительство в Киеве. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщает издание Bild am Sonntag со ссылкой на информацию, полученную из кругов, близких к спецслужбам ФРГ.

По данным издания, сотрудники американских спецслужб работают по заданию правительства США и должны помочь киевским властям построить новую дееспособную структуру органов безопасности и покончить с мятежом на востоке страны. При этом агенты не принимают непосредственного участия в военных действиях: их деятельность ограничена столицей Украины, Киевом.

В задачу представителей ФБР входит помощь переходному правительству в борьбе с организованными преступными группировками. Кроме того, группа следователей занимается розысками» http://www.dw.de

Так что 46 заживо сожженных в Одессе – это дело уже не «мягкотелых» бесцветных личностей из бандеровской камарильи, это уже работа профессионалов из «Вашингтонского обкома».

А вот как о фактической оккупации Украины американскими спецслужбами мы впервые узнали. Свидетельства очевидца.
«Сложно отрицать очевидное. Тем более сейчас, в 2014 году, когда мы видели уже не один десяток американских цветных революций по всему миру. Вот только некоторые примеры активного вмешательства властей США в события на Евромайдане:

Партию «Удар» Виталия Кличко спонсируют американские фонды NDI и IRI.
Сам Виталий Кличко, а также его жена и дети имеют номера социального страхования США. Такие номера выдаются тем, кто учится в США или зарабатывает там деньги.

При обыске в офисе партии Батькивщина были изьяты документы по подготовке и вербовке боевиков, договорённости между оппозиционерами по дележу власти в стране после революции и прочие свидетельства подготовки вооружённого переворота. Также милиция изъяла 17 миллионов долларов наличными.

Видеозапись зафиксировала, как в аэропорту Киева часть дипломатической почты США перегружается в инкассаторский автомобиль с киевскими номерами и увозится в Киев.

Виктория Нуланд, официальный представитель Государственного департамента США встретилась с лидерами оппозиции в Доме профсоюзов обсудить события на Украине.

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд демонстративно раздала митингующим на Майдане печенье. И пирожки. Её сопровождал посол США на Украине Джеффри Пайетт.

В тот же день Виктория Нуланд встретилась с Януковичем. Она заявила, что методы, использованные для разгона митингующих, неприемлемы. [Теперь эта же мадам и прочие баронессы из ЕС  говорят о насилии, как о неотъемлемой прерогативе государства. Нет предела наглости и лицемерию. - ВС]
По итогам встречи Нуланд заявила, что у Украины есть шанс вернуться на путь евроинтеграции, и что она хочет, чтобы Янукович двигался в этом направлении и чтобы он возобновил переговоры с МВФ.

Пресс-секретарь Госдепа США Джен Пссаки заявила, что американская администрация «оценивает обстановку в Украине и рассматривает ряд вариантов — вплоть до возможности введения санкций». Пссаки отметила, что со стороны Януковича «это решающий момент — отреагировать на волю украинского народа или разочаровать его».

Пссаки добавила, что на встрече заместителя госсекретаря Виктории Нуланд с президентом Украины Виктором Януковичем, Нуланд представила позицию американской администрации: насилие против демонстрантов является «недопустимым для демократической европейской страны», но у украинского правительства еще есть возможность «двинуться в правильном направлении» и вернуться на путь евроинтеграции. [Что-то этой Пссаки давно не видно, может не выдержала такого диапазона вранья от плюс бесконечности до минус бесконечности, и решила податься в монастырь. Хотя у них и монастырь, судя по проповеднику от ЦРУ Турчинову, такое же бандитское кубло как и Госдепартамент. - ВС]

Ринат Ахметов, самый богатый человек Украины и спонсор избирательной компании Януковича, сообщил, что Нуланд встретилась с ним и пригрозила ему санкциями. Нуланд сообщила, что в случае силового разгона Майдана Штаты применят санкции не только против чиновников и политиков Партии Регионов, но и против тех, кто поддерживал эту партию материально.

В тот же день на конференции «Украина в Вашингтоне» Нуланд сообщила, что с 1991 года власти США выделили на «развитие демократии» на Украине 5 миллиардов долларов.

Сенаторы США Джон Маккейн и Кристофер Мёрфи выступили на Майдане перед митингующими и от имени США поддержали их. Несмотря на произошедшие 1 декабря 2013 г. на Банковой улице события Маккейн говорил о «мирном протесте».

Посольство США в Украине потребовало от правительства Украины гарантировать «мирным протестующим» отсутствие уголовной ответственности.

15 января 2014 г. В Комитете Сената США по международным отношениям прошло заседание, посвященное последствиям кризиса на Украине. Заместитель руководителя Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США Том Мелиа заявил, что с 2009 года администрация Обамы «направила 184 миллиона долларов на финансирование программ, направленных на поддержку гражданского общества, прав человека, добросовестное управление и укрепление позиций диктатуры закона на Украине». На заседании обсуждались конкретные способы, которые американцы должны использовать для вмешательства во внутренние дела Украины.

В частности, председатель комитета Роберт Менендес предлагал подать на Россию жалобу в ВТО. Сенатор МакКейн лоббировал интересы Порошенко, владельца оранжевого «5-го канала» и одну из самых влиятельных фигур Евромайдана. МакКейн возмущался тем, что Россия наложила эмбарго на производимые господином Порошенко конфеты «Рошен».

20 января 2014 г. Официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден потребовала от Януковича отменить уголовное наказание за «мирные акции протеста», вывести Беркут с улиц Киева и начать переговоры с «оппозицией». Также Хейден заявила, что США рассматривают вопрос о введении санкций против украинских властей.

22 января 2014 г. США ввели санкции в отношении главы украинского МВД, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюева и ещё нескольких представителей властей Украины. Майдан одобрил введение санкций и попросил Штаты расширить эту практику.

23 января 2014 г. Выяснилось, что господин Марк Остромогильский, проживающий в Киеве гражданин США, занимается координацией действий экстремистов.

28 января 2014 г. Вице-президент США Джо Байден позвонил Януковичу и потребовал, чтобы Янукович убрал с улиц Беркут, отменил принятые 16 января законы и даже и не думал вводить режим Чрезвычайного Положения в стране.

Бывший спецназовец и бандит Александр Шекеня, известный в бандитской среде как Полковник, выпустил видео с обращением к властям Украины, в котором заявил, в частности, следующее:
…В городе Киеве находятся тридцать иностранных граждан, сербы по национальности. Указанные лица являются профессиональными инструкторами, подготовленными ЦРУ США. Они прибыли для организации массовых беспорядков на территории Украины. Это те же люди, которые участвовали вооружённых конфликтов на территории многих государств, где прошли цветные революции.

Сейчас финансирование указанных лиц осуществляется непосредственно крупной американской компанией, в структуру которой входит частное вооружённое формирование из числа сербских, чеченских, белорусских и украинских боевиков. В свою очередь, указанные лица финансово содержат экстремистов организаций «УНА-УНСО» и «Трезуба», которых планируют использовать с целью захвата власти на Украине…» http://fritzmorgen.livejournal.com/658746.html

Читайте, там ссылки на конкретные документы. А 22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила Конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину. Произошел классический нацистский путч.

Затем прямая агрессия США против Украины продолжилась. После фашистского мятежа в Киеве именно американцы стали действительными хозяевами страны. Без их одобрения самозваная хунта не предпринимает ни одного шага. Наиболее яркими доказательствами этого являются визиты шефа ЦРУ, а через некоторое время и вице-президента США, после которых фашистская хунта начала карательную войну против народа Украины, направила танки и боевую авиацию против безоружных граждан. Квинтэссенцией этого фашистского беспредела стала «Новая Хатынь» в Доме Профсоюзов в Одессе. Не исключено, что будут зверства и пострашнее, каратели только входят в раж!

И как всегда почерк американских захватчиков узнаешь по истинному морю лжи и отвлекающего пропагандистского прикрытия. Во всех этих преступлениях обвиняется… Россия! Как всегда, с больной головы на здоровую. Американские империалисты и их холуи в Европе (в первую очередь из стран с откровенно нацистскими режимами бывшей советской Прибалтики) выдумывают «санкции» против России. Вокруг шизофренических выдумок наемных борзописцев, не чурающихся откровенного шулерства, проходят даже дискуссии в СБ ООН.

Лишний раз убеждаешься, что миром правят деньги. За деньги можно купить любых профессионалов, от живодеров-палачей из бандеровских недобитков дивизии СС «Галичина» до «одиночных пикетчиков» на Манежной. И всё будет шито-крыто. В крайнем случае можно немножко потратиться на на услужливые СМИ.

Ливия, Афганистан, Ирак, Югославия, теперь вот Украина. И везде кровавый след «Вашингтонского обкома». Россию в 90-е тоже почти прибрали, но не смогли проглотить, уж слишком она велика и непредсказуема оказалась. Отложили до поры, теперь все силы брошены на то, чтобы поколоть ее на мелкие кусочки, так удобнее глотать. Империалистический монстр должен всегда кого-то глотать, это его физиология. А святочные песнопения про «демократию» и «права человека» - это только декорации, картонные стенки, за которыми лежат те 46 или 48, которых по приказу шефа ЦРУ и вице-президента Байдена сожгли в Одессе.

Очень я любил этот город, жил в нем, в моей трудовой книжке он записан. Очень любил туда ездить. Больше не поеду.

Валентин Спицин.


Рецензии
Над Украйной вонь гуляет -
То Бандерою воняет,
Доллар в жопе мертвеца!
Ламца-дрица-ацаца!

Евгений Петропавловский   25.05.2014 00:49     Заявить о нарушении
Занятный стих...

Валентин Спицин   25.05.2014 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.