Фашизм шагает по планете

И прямо ко Дню Победы над фашизмом.
А мы думали мы его победили? не тут-то было.. они готовились все эти годы взять реванш и отомстить... вы думали, что США и ЕС против фашизма и терроризма? ага.. дудки.. они его кормили и кормят многие годы.

Нас десятки лет уверяют, что это русские - быдло и дикари.
Мы всю жизнь думали, что цивилизация - это где-то там, на Западе,
что там люди толерантные друг к другу, добрые, честные, справедливые,
заботящиеся о детях инвалидах и о правах геев.
Нас уверяли, что для этих цивилизованных государств и людей - ценна каждая человеческая жизнь.
Мы так же были уверены, что Украина это не дикий Ближний Восток,
и кровавые расправы и племенные разборки и убийства в европейском государстве невозможны.
Нас уверял Запад, что Европа и США - это оплот демократии, свободы личности, совести, свободы слова, забота обо всех голодных сирых и убогих.
Эти прозападные шлюхи внушали нашему народу байки про дикую пьяную необразованную Россию.
И нам даже становилось стыдно за наше устройство государства.
США и ЕС уверяли нас о геноцидах и попраниях прав человека и у нас, и на Ближнем Востоке.
Они летают по всей Земле и "борются"(бомбами), якобы, с диктаторами, которые угнетали ни в чем неповинный свой народ.
Нам много лет прозападные суки внушают про кровавого Путина, который жизни не дает россиянам. лапша стекает с наших ушей...
И россияне многие поверили.

И вот миф развенчан(жаль, что не для всех пока). Они развенчали его своими руками.
США ведут захватническую карательную фашистскую политику во всем мире.
Страны ЕС во всех этих операциях поддерживают США - от страха, и получая свой куш от разбоев.

США и ЕС не только вскормили и взрастили фашизм и мировой терроризм(в виде алькаиды), но и яростно, всеми бесчестными путями продолжают подпитывать радикальные организации.
Мировая общественность молчит, молча глотают ложь и беспредел главного пахана планеты.
Молчат, потому что нет больше свободных западных СМИ, нет свободных и честных журналистов, их уничтожили, а других запугали или подкупили(всё просто - обычные манипуляции).
Мы же видели, как трясли США пробиркой с порошком - якобы, оружием массового поражения, найденного в Ираке.
Мы же видели радостное ржание Хиллари Клинтон, когда растерзывали живьем Каддафи.
Мы же слышали, как крупные политики хотели бы "бомбить атомным оружием" своих же граждан антифашистски настроенных.
Мы же помним, что о наемных снайперах Майдана знают и США, и ЕС. И это лишь малая часть политики Запада.
И никто из них от позора не покраснел даже.
Отряхнулись и дальше пошли управлять государствами и растерзывать целые страны и народы революциями и террором.

Сегодня они снова безнаказанно и нагло покрывают фашисткие преступления, такие как - заживо сожженные жители в Одессе и расстрел граждан юго-востока Украины.
В прозападных продажных СМИ мы снова слышим, что это сделала Москва и Путин.
И никаких международных судов над фашистами. Никаких разбирательств о клевете и лжи в СМИ.
Потому что это - СВОИ.
И многие люди во всем мире верят в их ложь, так как СМИ так же захвачены фашистами.
Тем временем фашистские группировки на Украине, взращиваемые Киевской властью,  проводят бандитские кровавые операции по всей Украине. Поддерживаемые активно США.

А как же наш "кровавый" Путин на фоне реально кровавой киевской хунты? Где все эти пусирайт и Касьяновы с Немцовыми и Навальными?
Где все эти борцы за права простых людей? почему молчат? почему не маршируют уже в Киеве?
ааа.. я знаю.. денежки от США-то получены уже, кто-то там уже и живет, квартиры, дома, вид на жительство и тп..
как же им быть теперь честными и справедливыми?
а.. Алехина, Толоконникова? - вы же топтали сцену рядом с мировыми знаменитостями.
А где же наша американская Мадонна - защитница всех угнетенных и заживо сожженных? а где наш честный Гарри Каспаров? ааа.. живет в США.. - не может.. понимаем..
..не слышно их влиятельных голосов. ждем. может у кого-то еще осталась совесть.
народ-то простой не обманешь, выдавая свою карательную операцию за происки врага-соседа.

Посмотрим.. сколько еще США и ЕС будут поощрять фашистов и давать им безнаказанно проводить карательные операции.
Остались ли еще люди, которым тошнит от вопиющего лицемерия и лживости США?
Ведь нам рассказывали, что СССР - это была лживая система и поэтому развалилась. Наверное снова лгали? Потому что, если такой закон природы есть, то он обязательно распространяется на всех, и США, погрязшие во лжи - развалятся.. проверим и этот закон природы.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.