Славик

-Как странно - ты говоришь, что Слава- плохой. А почему он плохой?- спросила Таня свою сестру Марину, которая разрисовывала своё лицо.
-Тебе зачем знать? Я тебе просто говорю- увижу тебя с ним, разорву!- шипя сказала Таня и посмотрела на Маринку, младшую сестру.
Маринка подумала о подаренных Славиком сережках – совсем как золотых, желтых, блестящих. Как я скажу Тане о подарке?  Она вон какая злющая, завидует, видно, мне- мне он дарит подарки, а не ей, хотя и дружил с Таней. Нет, не скажу про сережки, зачем? Вдруг Таня их также схватит и выбросит, как выбросила сотик, который принес ей Славик? Да конечно, завидует! Куда ей, дылде, за Маринкой угнаться? За Маринкой все пацаны  кругами ходят, а за ней- кто? Рыжий дефективный Толик?

Марина фыркнула, схватила тряпку, которую бросила, и пошла на кухню- пол домывать. Краска кое-где облупилась, обнажая несколько краев разноцветных красок.
Таня дорисовала глаза, подведя стрелки - ей пофиг, как сегодня училка посмотрит. Ей пофиг, что сегодня опять пацаны будут улюлюкать и показывать «неприличные»  жесты. Ей пофиг, что опять потребуют вызвать родителей на различные школьные советы. ЕЙ - ВСЁ  ПОФИГ! Пусть рушится мир, пусть где-то на далекой Украине убивают друг друга, ей- поср.ть! Ей пофиг, что снова какой-нибудь де.ил вспомнит о выложенных в интернете снимках, где ее насилует Славик,- его же не видно, а ее лицо- крупным планом!
 Главное - как уберечь глупую Маринку от этого грязного похотливого ублюдка Славы? Как ей сказать, что он на нее поспорил?
Как?


Рецензии