Первоначальная драма

Первоначальная драма. Один артист и семеро псов…смеясь, иногда понимаю, что мне бы сейчас помог яблочный зонт. Посмотрим-ка вниз, осторожно воды не касаясь я вижу поступки из миллиона слов. Печатны страницы, умолкающий шум. Что интересно покажет сейчас астроном на шкафу…выползет краска, потечет по лицу. Размывается дождиком и хорошо мне теперь видно, смотрю. Астральное счастье выразительно радо тебе. Пожелание судеб первоначально, прекрасно же все…только тортику бы сейчас, наверное, все же я подожду. Проходит середины недели. Как не смотри все равно завтра среда. Переворачиваешь календарь. Размытие листей. Сахарный сок. Сок из пожелтевших листьев. Ты кто? Ну и что?
Крошатся нервы об мел. Скоро лететь бабочка перестанет. Смысл ее безвыходного паденья свежевыжитый сок. Как же так? Никого. Землетрясенье. Просто неудачный маневр. Стая раскленных, голубых линий. Напоминания, миллионы линий и все свидетельствует только о нем. Открываются медленно, их песня что то поет про себя, про обломки, про сочные песни. Театр трагедий продолжится навечно, на бесконечно. Оглушенные звуком иногда что-то будет ..кто-то привык видеть столетья., а омуту видеться всего один сон. Ненужные камни. Пантомима мила, мимо. Зеркала и фары. Что происходит. Обратно включающейся свет. Ты видишь на сцене актеров. Иногда так бывает, что мы принимаем людей за кучу мышей, бывает, их топчем, отравляем им жизнь. По сути - все мы играем в себя. Кто-то клоун, у кого-то предназначение судеб. А у нас вечный театр зверей. Мы играем в слезы - мой новый трюк. Подожди, ну же реви. И ты начинаешь реветь. Как это происходит. Будто мои накладные глаза. Ты пойми, все прости и поверь. Не закрывай сейчас дверь. Миллионы людей могут уплыть в таинственное неоткуда из внеикуда. Явное превосходство теней. Смотря на лица, видишь их линии игор. Все они…все твои. Мыльные фразы. А ты где? Как? Ты не пришел? Конец разговорам. Я врал и поэтому все это мыло во рту. Главное сейчас себя успокоить и приметив иллюзию браться за нее как за свою. Верить в то, что в одну минуту могло бы рухнуть. Кажется, театр судеб уплыл. Грустные клоуны и веселый мим. Компания, развлекающая собачку главного пуделька. Каждый танцует под ритмы нашего шоу. Всем интересно идем ли мы в сериалах, кино. На большущих экранах, вся наша жизнь про кино. Кто радостно пляшет, кому-то не интересно и он просто болезнетворно ест, ну а мы с тобой с экрана глазами смотрим на них, слегка перебрасываясь томными взглядами. Амфитамин. Режется, колется. Излежится, скоблится. Устанет смеяться и упадет. Закружившие голову лица- всего лишь информационный поток.


Рецензии
"Амфитамин" конец цитаты
Амфетамин?

Мадали   20.06.2014 12:47     Заявить о нарушении