Одесса?

На фото мой любимый Сквер Пале Рояль (дворик Оперного Театра в Одессе), в котором я не раз сиживал ...

Посвящено погибшим от рук хунты 2 мая 2014 года...

Эпиграф предисловия.
От Андрея Фурсова: https://www.youtube.com/watch?v=jjJGhHEGPIU
От Валерия Пякина: https://www.youtube.com/watch?v=7_PmJF0xAik

Милый и родной мой город, который принял меня студентом. Вспоминаю достопримечательность Одессы той моей студенческой поры сербку Мару, которую многие принимали за цыганку. Она сама меня нашла в подвальчике кафе Ретро и начав разговор успокоила, что денег не возьмет. Прочла мои мысли и испуг - чур меня от цыган...
- Я не цыганка...
Мое молчаливое недоумение, позволило ей говорить далее...
- Ты военный и приехал поступать учиться. Поступишь...
Поступил в одесский государственный университет на юрфак - это моя Альма Матер...
Через несколько дней, сидел в скверике перед Оперным и вновь она подошла. Я был не один, а с Викторией, которая страстно желала нашей скорой свадьбы...
- Не обижайся девушка. Не будешь ты его женой. Будет у него другая и имя у нее будет на букву О...
Через некоторое время я Мару встретил в Севастополе. Сам к ней подошел. Не помню, что она мне сказала. Видно это не играло в моей судьбе большой роли. С тех пор я ее уже не видел...
С О я разошелся буквально через год - полтора, так как судьба нас развела и ничем меня не удержала Западная Украина, в которой О жила. Не приняла меня севастопольца семья и территория проживания О. Детей Бог не дал в той коротко-злосчастной и поучительной истории...

Судьба прислала мне Л и мы поселились в Москве, затем вернулись в Крым...
С моей Люлю, мы делали поездки налегке для прогулок. Объездили Европу, жили в Париже, нам нравилась Прага. Но больше всего с удовольствием и блаженством ходили по улочкам милой Одессы и были влюблены в друг друга, в жизнь и в Одессу, которую своей любовью никогда не предадим...

Прошли годы, десятилетия, уже почти 20 лет, а мы все любим Одессу и бываем там, селимся в красивых отелях с поэтическими названиями Лермонтовский или Пушкин, с художественным смыслом Айвазовский и мечтаем там иметь квартирку, чтобы как многие в Париже, которого нам не надо, пройтись в Одессе по Лонжерону и Аркадии, посидеть в Пале Рояль. Ох, как вкусно кормят в одесских ресторанчиках на Дерибасовской...

И вот пришла хунта на Украину. Другого наименования тем, кто пришел к власти и окружил себя вооруженными нацистами, офисным планктоном, мелкими буржуа и фанатами разных футбольных клубов, любителей свобод, отморозками назвать больше никак нельзя...

А пришли ли они к власти или были у нее давно, просто "слив" Януковича "задравшего" их, как и мелких буржуа, вместе с другим народом за счет  несправедливой силы, обрушившейся на невинных ментят? - вот в чем вопрос и сразу ответ, что за счет необузданной и вооруженной силы, нам знакомые политики стали хунтой, смыв кровью с себя "лик" либералов и демократов, обнажив обличье...

Хунта, показала свое истинное обличье, совершила первые ритуальные нацистские преступления:
- они на Майдане жгли здания, ментов и своих же, замешав кровь на "коктейлях Молотова"...
Хунта пришла к власти, вооружив нацистов, создав подразделения неведомых стрелков, убивая ментов и своих же...
Хунта начала силой и хитростью, ложью и интригами евроинтегрировать Украину в Европу, уничтожая своих же, но думающих по другому и обернутые во флаги не Украины, а России или провозглашенной территории, обозвав их террористами и сепаратистами, обстреливая их со всех калибров, стволов армии, которую тяжело именовать украинской на территории Донбасса...

Еще вчера бойцы хунты были террористами и сепаратистами, обернутыми во флаги не Украины, а ЕС, борясь не за свои христианские, а за европейские ценности. Вчера они сами были были помилованы теми, чью Родину они сейчас уничтожают огнем и свинцом...

Руководство Хунты - Тягнибок, Коломойский, Фирташ, Ярош, Парубий, Тимошенко, Порошенко, Турчинов, Тарута, Яценюк, Кличко, Луценко, Наливайченко, Новинский, Аваков, Коваль, Полторак. Это не все те, кто и при Януковиче были у власти, только ее перераспределили между собой, убрав Януковича из игры. Есть еще куча предателей из Партии Регионов во главе с Тегипко или Допкиным. Есть и как всегда простотуированные украинские коммунисты Симоненко...

Все они сейчас, как и раннее у власти и грозят пальчиком тем, кто нарушил закон, защищая их интересы и убивают безжалостно тех, кто против их интересов...

Лицензия на убийство выдала хунта, своим же...
Убивает хунта  своих же...

Украина погрузилась в азиатский - африканский мрачный сценарий, уготованный раннее Югославии для ее раскола, а теперь заказанный всем Семитско-Англо-Саксонским, то есть Западным сообществом, как парламентский переворот и гражданская война, которые инсперированы всей цивилизацией якобы народных республик, как бы демократических стран, которая себя именует Северо-Атлантическое Сообщество... 

То есть ничего не поменялась во власти в Украине в персоналиях, только персоналии на вооружение взяли те кровавые  методы управления народом, которые мы увидели во время трагических событий в Югославии, России 90-х прошлого столетия и в наше столетие в Африке и Азии, а теперь видим на Майдане, на Донбассе, а теперь в милой и любимой Одессе...

Одесса не простой город и народ не слишком податлив на увещевания. Чтобы процесс был быстрее хунта устроила в Одессе футбольный матч, на который приехали отморозки с Харькова и Запорожья. Для того, чтобы разгромить тех, кто не желает евроинтеграции и отличить их от своих провокаторов, командиры и стратеги хунты повязали своим националистам георгиевские оранжево-черные ленточки и одновременно повязали красные повязки, а также милиции повязали красные повязки, чтобы националистам дать взаимосвязи и проходы...
Затем провокаторы хунты под видом сепаратистов, как борцов против евроинтеграции, взяли огнестрельное и холодное оружие, палки, прутья и камни и "напали" на своих же подготовленных и обученных к агрессии футбольных фанатов, у которых также были помеченные красным руководители процессов. Менты с красными метками, сделали коридоры прохода и пошла разъяренная и спровоцированная толпа, под наркотой и угаром европейских свобод на место, где собрались те истинные патриоты Одессы, которые были против хунты и за отделение от нее...
Убила прохунтовски настроенная на евроинтеграцию толпа многих в Доме Профсоюзов, куда люди спрятались, попав в заранее созданную для них могилу со всех этажей административного здания. Отморозки убили детей, стариков, запалив им спины и головы. Не пощадили женщин. Убили беременную женщину, которая перед смертью кричала так, что толпа с улицы аркала к своим подельникам, чтобы они быстрей ей глотку на третьем этаже закрыли. Изнасиловали ее и других женщин. Заткнули ей глотку, проволокой передавив горло.  Убийствами дошли до третьего этажа из 5-ти. А затем, поняли, что надо сокрыть ритуальные нацистские убийства хунты,  подожгла здание и тогда сгорело еще больше людей. Те кто появлялся в окнах в тех стреляли и они были убиты. Кто успевал выскочить из окон, разбивались насмерть. Кто не разбивался, того избивали и те умирали уже в больницах. Для быстроты атаки, чтобы их хунтовских сволочей не задели немощные силы отступающих сограждан (так именуемые сепаратисты, думающие не как они), они забросали ампулами с хлором, от которых у людей наступило удушье и отек легких. Никто уже не мог сопротивляться в слабо вентилируемых помещениях. Кто искал воздуха тому его "давали", выбрасывая из окон 3-4-го этажей. Чтобы не тратить зря боеприпасы на мужчин, ослабших людей стащили в подвалы и что там им делали, самому Сатане известно, так как трупы затем вывезли и вывезенные числятся в пропавших безвести. Кого из мужчин не могли тащить пристрелили на месте...

Беззащитные и безоружные одесситы (учителя, рабочие, служащие, бизнесмены, домохозяйки) гибли от вооруженных и озверевших хунто присмыкатели, забесовленных футболистов и нацистов. Гибли те, кого мы любили веселыми и юморными, гибли те, кого мы любили "за острое словцо" и специфичный одесский говор. Убили тех, кто для нас был специфично по одесски шумлив на улице и в общении, в семье и в делах. Они погибли в ритуальном убийстве и навеки замолчали для нас и своих близких, своих сородичей и сограждан...

Вошли нацисты хунты в Дом Профсоюзов после пожара не допустив туда украинскую милицию и подбросили туда оружие и российские паспорта, которые были уже засвечены в интернете по другим делам. Прокол вышел, но им на проколы насрать. Явно одесская милиция служит хунте...

Упивается российский канал Дождь из Санкт Петербурга "справедливой" борьбой за евроинтеграцию в Одессе, восхваляя хунту и проклиная все наше русское. Изгаляются украинские телеканалы, хая все русское и обвиняя кого не попадя с России в происшедшем, кроме своей хунты. Mail.Ru и Rambler, как интернет ресурс из Москвы дают только ту информацию, которая обвиняет саму Москву, с которой они черпают миллионные прибыли в случившемся. Главный герой их маргинальных, неолиберальных и прозападных событий Президент России Путин...

А нам с Люлю плакать хочется и мы плачем, так жаль одесситов, детей, жен, отцов и матерей, дедов и прадедов, так как мы представляем все происходящее в жизни и на похоронах. И нам тяжело представить как все будет происходить дальше. И нам не до обвинений Путина, так как убивали те, кого финансирует хунта...

И мы просим Путина, которого все хунтовские прихлебатели чморят и унижают, не веря в его любовь к народу, просим Путина использовать свой пост и защитить наших соотечественников и свергнуть хунту нашими войсками. Все равно Владимир Владимирович ты для всего мира лучше не станешь. А для нас ты защитник у которого вся власть. Для этого, для защиты мы тебя и ставили во власть...

Только мы в тебя верим Путин - ЗАЩИТИ!

Ты же Владимир Владимирович понимаешь, что Одесса это только начало и будет ритуальное продолжение в России, но в каком городе, во всех или только в милом тебе Санкт Петербурге?

И мы верим, что и другие видят, что это кровавое и нацистское дело мерзких и грязных рук либералов, превращенных в одночасье в свое истинное обличье, ненавидящее не только Путина, но и свой народ. Они - либералы-демократы, всегда мечтают приобрести силу, которую им для их тщедушных душ не дала природа и Бог, поэтому они превращаются в одночасье в хунту, для зверинного оскада. Они достигают силы обманом и капиталом придя к власти...

К власти в Украине...

И к власти в России?

Мы верим, что лидеры хунты будут все покараны высшим судом народа и не нужен нам европейский суд, достаточно будет военного трибунала или просто расстрела во время попытки сопротивляться...

Одесса наш любимый город, имеющий русско-еврейский, южноукраинский и молдавский колорит. Это город мира. Мы знаем одесситов и верим в них, как в умных и сильных людей, которые не поверят предателям из родной Одессы, говорящего о провокациях русских. Именно сейчас они разберутся через страдание и похороны к каким демократическим свободам их ведет "великое" европейское будущее Украины и хунта во главе. Только сейчас они-одесситы поймут, что им завидуют те, кто их убивает только за ответ "да, я одессит"...

Мы верим, что каждый еврей нам дорогой Одессы будет яростен и изгонит нацистов из города. Я верю, что евреи доказали, что они могут воевать и их как героев во Второй Великой Отечественной Войне было множество...
Мы верим, что Одесса не станет на колени перед деньгами, как еврейский город, так как не счастье в тех деньгах, которые несут смерть...
Мы верим, что русские Одессы не простят капиталистам и олигархам, своим и киевским чиновникам, ублюдкам с Западной и Центральной Украины то, что они сделали с их детьми...
Мы верим, что украинцы, проживающие на Юге в Одессе, обезумев от горя, поймут, что проблема не в русских и не в Путине, не в России, а проблема в самом капитализме и индивидуализме хунты, которая пришла к ним в родную и коллективную Одессу, живущую по законам Востока, а не лживого Запада...
Мы верим, что шахтеры, на Востоке Украины, обезумели от горя за своих детей и детей одесситов, так как горе, охватывает любого соотечественника, делая из них соратников...

Поэтому прозападная Украины, фашистская Украина, оперевших на духовных и тщедушных слабоков, засевших в Киеве, Днепропетровске, распустивших свои сети европейской заманухи вдоль всего течения Днепра,  через Одесское нацистко-ритуальное побоище и испепеление одесситов вошла в 3-ю пока не Великую, а Малую или Новую Отечественную Войну в Малороссии или Новороссии...
Такие смелые наименования, как Отечественная Война, Малороссия или Новоросссиия можно давать только тем событиям и той территории, которая достойна отделиться от фашиствующих сил зла, от слепой и темной ненависти и неприятия, существующего к людям со стороны нацистского и либерально-демократического, лживого и простотуированного агрессора, во всю влюбленного в европейские сексуальные свободы...

Мы верим, что до самых границ Европы мы будем гнать этих нелюдей, уничтожая хунту и их приспешников, а кто останется жив в них уничтожат бесовщину через лечения и страдания в мирной жизни...

Послесловие от Людмилы Лайм: http://www.proza.ru/2010/12/30/1018...

Веруй! И верь!

Веруй! И верь! не гони себя в стадо, - слаб лишь некрепкий духом народ! скоро закончится время парадов, - вновь на подходе горестный ход: всех православных, и всех иноверцев, всех, не поладивших с Новым законом, всех без разбора - стариков, младенцев, юных, взрослевших с шинелью суконной, всех умирать поведут, как на плаху, кровью омоется наша планета… смерть, как сварливая злобная сваха, будет беззубо смеяться при этом…

Веруй! И верь! ненадолго то время, - колокол спит до народной молвы… скоро ростки прорастут через семя, заколосятся под сенью травы! спросится скоро и скоро воздастся всем, кто вершили суды не по чести, всем, кто отправил народы скитаться, память стерев против Благостной вести, всем, кто рассказывал лживые байки, стравливал лучших, награды достойных, обогащался за скудные пайки, в кровопролитных развязанных войнах…

Веруй! И верь! все народы проснутся, - колокол тих в ожидании Схода... чаши весов на Земле покачнутся в сторону древнего славного Рода... светлые лица! и чистые песни! помыслы лучшие! добрая воля! милые сердцу, звенящие вести! радость свободы и духа раздолье! Верь! что над каждой страною Планеты эхом, раскатисто, также, как встарь,
весть прозвучит в наступившем рассвете – «КОЛОКОЛ БЬЁТ!»! и…

не нужен звонарь...

Послесловие от жены лидера Правого сектора Яроша: http://www.odnoklassniki.ru/video/11902782070 (Не обращайте внимание, что у нее порыв высказаться о Путине и России, об Украине, Европе и США произошел тогда, когда она под наркотическим воздействием или алкоголем, который заставил ее высказаться лежа в кровати, в удобном для нее положении. По всей видимости, что она человек эрудированный, так как судя по тексту слушает СМИ Латинской Америки, что делает редко каждый из нас)...

Читающим и одесситам, шахтерам Донбасса, СпасиБо!


Рецензии
ладимир Владимирович понимаешь, что Одесса это только начало и будет ритуальное продолжение в России, но в каком городе, во всех или только в милом тебе Санкт Петербурге?
***

Яна Ольгина   11.05.2014 20:33     Заявить о нарушении
Олег!
Рад тебя читать...
Как дела у Всадника? :)))
Не нужна ему работа в Москве?
Обнимаю!
СпасиБо!

Константин Царенко   12.05.2014 22:45   Заявить о нарушении
Олег!
На следующей неделе (после 17-го числа) буду в Москве и тебе позвоню. Поговорим о всаднике...
СпасиБо!

Константин Царенко   13.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.