160 млрд долларов

 

 Читайте и розумейте. Все. И те, кто постоянно задаётся вопросом - что надо западу от Украины?

"В 1994 году Украина и Западные страны подписали Угоду (договор, есть в интернете), по которому Украина отказывалась от ядерного оружия и ядерных военных технологий (сейчас это всё в Израиле), а Запад взял на себя обязательства выплатить Украине 160 миллиардов $ в течении 20 лет на модернизацию украинской экономики (и для помощи в преодолении последствий Чернобыльской катастрофы).
 За несколько дней до подписания Договора «об ассоциацией с Евросоюзом» прежний договор всплыл. И открылись обязательства ЕС по отношению к Украине.
   Украина свои обязательства выполнила полностью, Запад не выполнил совсем. Новый договор (Угода) (вернее переподписание договора) об ассоциации нужен Западу, чтобы Украина не могла обратиться в международный суд с иском к Западу о выполнении своих обязательств (в Угоде 1994 года перечислены конкретные страны. Почитайте).
 Сейчас весь шум на Украине из-за больших денег. Легче 5 миллиардов $ заплатить продажной верхушке и их халуям, чем платить весь долг.
 В новом договоре есть пункт, согласно которому, аннулируются все предыдущие договора и соответственно обязанность Евросоюза заплатить Украине 160 миллиардов долларов!!!
 Кому интересно, поищите в интернете.
 ЗАКОН Украины об ратификации подписал О. Мороз (тогдашний председатель Верховной Рады. 10 ноября 1994г номер 327/94 ВР .
 Вот вам и весь Майдан" km.ru 30.04.2014, 22:50 - Николай -

  Соглашение под названием «Угода про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами».В 1994 году Украина по мощности была 5-ой ядерной державой.;

   В новом договоре, который будет подписываться завтра,  будет условие для Украины - простить и забыть весь этот долг...не потому ли Янукович не хотел подписывать этот кабальный новый договор?

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.