Золотая молодежь

ГЛАВА1
Всем привет. Меня зовут Джессика Джефри, мне 18 лет. Живу в Сент-Питсберге, штата Флорида. Теперь познакомлю вас со своей жизнью.
У меня богатые родители, в связи с этим учусь в элитной школе, лучшей в штате, живу я не с родителями, а в пансионе, на выходные приезжаю домой. В нашем пансионе проживают несколько учеников, пять парней, пять девушек. Наш «дом»  двухэтажный, на первом живут парни, на втором мы, девушки. Здесь очень строгие правила: вставать и ложиться по расписанию, гулять до 9 вечера, никакой музыки во время уроков, иногда даже телефоны отбирают. В общем, очень скучная жизнь. Честно сказать нас, «золотых детишек» все это уже достало. Ждем каникул, чтобы оторваться, как следует, но, родители никому из нас не позволят отдыхать все лето одним. Мы с ребятами выстраиваем план, как уговорить родителей, собрать больше денег и так далее. Кстати, о ребятах. У меня есть три лучшие подруги: Брит (Британи Мартин), Шей (Шейли Свуд) и Линс (Линдси Крэн). Все мы одного возраста, вместе с детского сада. Слава богу, по распределению мы попали в один дом, с нами еще одна девочка, Надя Питерс. Все мы хорошо общаемся, у нас есть общие друзья и все такое. Забыла вам сказать, у меня есть лучший друг Майкл Коул. Все говорят, что он любит меня, но я думаю, что между нами только дружба.
Временами в школе бывает весело, но иногда хочется ее взорвать и уехать в Малибу. Почему Малибу? Сама не в курсе, просто всегда там нравилось.  Все мы хорошо учимся, и поведение у нас хорошее, но стоит оставить нас одних, как мир переворачивается.  На прошлой неделе нас всем классом возили на экскурсию в какой-то супер крутой музей. Мы устроили фотосессию, ели мороженое прямо в музее (хотя это запрещено), танцевали странные танцы, а потом вообще убежали от нашей учительницы в другой зал. Она нашла нас только при помощи комнаты охраны, посмотрев записи с камер наблюдения. Естественно, она позвонила нашим родителям, пожаловалась, но нам ничего не было. Наших учителей жутко бесит, когда мы их не слушаем, и мы каждый раз стараемся их вывести из себя, нам весело. Кто-то скажет, что это плохо, что нужно иметь уважение к преподавателям, но мы иногда не согласны с этим. Расскажу еще немного о правилах нашего «дома». Утром мы дружно встаем в 7:00, завтракаем, одеваемся, едем в школу на автобусе. После школы мы обедаем, читаем книги, делаем уроки и помогаем нашей кухарке Труди. Вечером у нас есть немного времени для себя. Вот тут мы устраиваем маленькие тусовки, крадем еду из холодильника, делаем супер вредные бутерброды, объедаемся сладостями. Затем, когда наступает 10 часов, в доме абсолютно везде гаснет свет, даже на территории рядом с домом, везде. Это что-то типа сигнала «Детки, пора спать». Есть парочка правил, типа не тусить девочкам с мальчиками вместе допоздна, не приходить в дом во время ланча, строго соблюдать порядок дежурств. У нас в доме есть график дежурств, каждый по очереди убирает комнату, моет посуду, иногда выбирает фильм, для субботнего вечера. Первое время такие порядки нам очень нравились, но с возрастом хочется больше свободы.
Никто не в курсе, что мы планируем на это лето, в школе мы тихие, мирные дети, покорно все выполняющие, иногда шалящие. Для родителей мы послушные, пушистые зайчики. И лишь в своей компании мы становимся собой. Нам весело, мы слушаем музыку, поем на весь дом, кидаемся вещами, готовим еду из всего, что находим в холодильнике. Не скажу, что мы плохие, просто мы подростки. Понять нас могут только такие же, как мы.
Скучная, размеренная жизнь, надоело. Нужно просто сорваться с места, ехать и отрываться, не смотря ни на что. Получать удовольствие, делать то, что хочется, быть с теми, с кем хорошо. Собственно это мы и хотим сделать.


Рецензии