Веб страница недоступна

Ограниченный доступ в интернет.

 Невозможно с поисковой строки войти в мой мир на проза.ру -ВЕБ СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА!

Приходится искать окольные пути.

 Я понимаю, что ПРАВДА СМЕРТОНОСНОЕ ОРУЖИЕ,

 -  НЕ ЛГИТЕ, НЕ ФАРИСЕЙСТВУЙТЕ, НЕ УБИВАЙТЕ

И ОНО ВАМ НЕ БУДЕТ ГРОЗИТЬ!

 "господа" я устала энный раз на дню включать Касперского.

 И вообще, КАСПРЕСКИЙ, Вы спите, что ли?

 Подобные "нюансы" вы должны ловить на подлёте, не позволяя самолётам врага нарушать наше воздушное пространство.

 НЕМЕДЛЕННО ВЫСТАВИТЬ БЛОКПОСТЫ ВО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ ВРАГА,

В ОСОБЕННОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!

ПО ПЕРИМЕТРУ, КАК ВО СТОЛЬНОМ ГРАДЕ КИЕВЕ!

-А?

 КАСПЕРСКИЙ!

-Делаю, что могу, чищу, чищу, они запускают неопознанные объекты, изловчились и диверсантов полно.

  Чуть зашли на запрещённый цензурой сайт и вот Вам, получите с доставкой и распишитесь!

 -Это всё оправдания, Касперский, работайте, оправдывайте пятёрку самых лучших антивирусных программ.


-Бум СТАРАТЬСЯ!

***

Время в своей предсказуемой киноленте напоминает плохо срежиссированный и отвратительно поставленный фильм ужасов.

 Такой себе Хич ХОК гуляет по стране и режет кадры, самопроизвольно монтируя отвратительное кино, отвратительного сценария.

ГИБНУТ ЛЮДИ, вот что самое страшное, а к этому похоже привыкли и это не воспринимается как национальная трагедия.

 Настолько умело посеяли "межнациональную" рознь между одним кровным народом, связанным узами векового родства.

 Вас разводят на кровь и пьют её с наслаждением.

 ПРОТЯНИТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И ВМЕСТЕ СОЖМИТЕ КОЛЬЦО ВОКРУГ ОБЩЕГО ВРАГА.

 РУБИТЕ ГОЛОВУ ГАДИНЕ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УБИВАЛА ВАС И ДЕТЕЙ ВАШИХ.

 Найдите в себе проблески разума и организуйтесь в

 ЕДИНЫЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ СОЮЗ НАРОДОВ.

Проведите СВОЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.

Не заготовленный теми, кто ведёт вас на заклание и выстилает себе дорогу вашими бездыханными и сожжёнными телами к беСпредельной власти.

 


Рецензии