Я превращаюсь в своего отца. Только если он алкоголик, то я становлюсь такой скотиной в абсолютно трезвом обличии. Плюс ко всему, я еще и осознаю это. Поэтому никаких отношений, да, и вообще поменьше с людьми. Кошки, собачки- куда более приятные собеседники. Даже немногочисленные друзья мне в тягость. Я всё больше угрюмо молчу. Ненавижу работу, что неминуемо ведет к поискам пятого угла. Я опровергаю тезис "семья- ячейка общества", я однозначно против. Каждый волен сам выбирать себе и общество, и ячейку. Я смотрю в зеркало и вижу страх, я боюсь своих мыслей, боюсь скрипов и шорохов. Я боюсь верхних этажей и чужих окриков. Неопределенность войны с самим собой, явные и скрытые враги, и ,конечно же, ранения. Здесь если и имеет место смерть, то чужая, чуждая и такая безликая, что я высмаркавшись, не заметил бы.
Я воскрешаю прошлое. И оно мне улыбается. Только от этого еще хуже. Начинаешь осознавать, что просрал будущее и настоящее.
Разбиваю такое ненавистное зеркало. И осколками режу ладони, провожу новые линии жизни и смерти. Там где они захлебываются друг другом, там- истина.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.