А ты идешь по городу...
Вспоминая, что дома полно проблем. Главная из которых в том, что вроде и не одинока, а в своем доме все — чужие люди, и каждый — сам по себе. Возвращаясь сейчас, к полночи, нужно успеть постирать, и приготовить, и покушать и искупаться, чтобы потом рухнуть в кровать и снова проснуться. Снова и снова повторяя монотонную череду событий, происходящих ежедневно...
А сейчас, тряхнет головой, словно сбрасывая все дурные мысли, и, наконец, распутав наушники подключит их к телефону. Утонет в привычных волнах «Пикника», Стинга, Козловского.. Ан нет! Сегодня — Вени Дыркина. Каблуки лодочек застучат по асфальту, неся домой уставшие, с набухшими венами ножки.Рука ловко поправит ремешок сумки, запихнув его под воротник джинсовки. И силуэт, с раскачивающимися из стороны в сторону бедрами, пойдет по улице. Свет фонарей и огни неона будут облизывать тело цветными пятнами, деревья обдавать дурманящим сладостным запахом, а знакомый голос говорить «А ты идешь по городу и за тобой летят бабочки...» Сердце бьется чаще, вот, даже улыбнулась. Сегодня дойдет домой целая и невредимая. Вспоминая при этом о своем, теплом и личном, получая нереальный кайф от пустого ночного города. Прекрасной погоды.. Ритмов музыки... И большого любящего сердца!
Свидетельство о публикации №214050501789