345 небесные архангелы, вступитесь

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







345


Небесные АРХАНГЕЛЫ, вступитесь за тех, кто больше не умеет, не может ненави­деть, убивать, ранить, ГНАТЬ на забой, расстрел, повешение, голод, огонь таких же, как они, ЛЮ­ДЕЙ, ЛЮДЕЙ, ни словом, ни оружьем, для кого — Одна Икона: Мама Дева-Святая с Дитём Свя­тым-Младенцем — БОГОРОДИЦА-МАРИЯ с СПАСИТЕЛЕМ-ХРИСТОМ, кто разучился говорить и бить слепо и не щадя, насмерть, — участь ЖЕРТВЫ — слаще участи убийцы,  убийцы — тоже жерт­вы: кто? — же будет за них вымаливать, выпрашивать, испрашать у Неба их небесные некогда, младенческие души, — ведь и их, наших извергов, истязателей тоже когда-то рожали, тоже женщи­ны, наверное, вероятно, и они ведь тоже были некогда обезоруживающими, беззубыми, улыбающи­мися, плачущими, симпатичнейшими, алкающими материнского молока малышами, младенцами,.. МАТЬ с ДИТЁМ! — вот #мишень# «ВЕЧНАЯ» — для тех, кто смотрит на МИР! этот! ЧУДЕСНЕЙ­ШИЙ МИР! через ------прицел------ для тех, кто бьёт и бьёт и бьёт и бьёт из всех слов и стволов и ору­дий, — беги! беги! как некогда в Египет! от избиения, от гибели, от смерти, Девушка с Ребён­ком... на все ВРЕМЕНА ЗЕМЛИ... икона моя, душа моя — выпустите! выпустите! выпустите! из оса­ждённых, преследуемых городов ЭТОТ ЗНАК, СИМВОЛ, который жжёте и в который стреляете вот уже 2000 как лет! — люди! люди! люди! сделайте ГУМАНИТАРНЫЕ КОРИДОРЫ детям и их матерям, как некогда — спасшимся от ЯТАГАНА ЦАРЯ ИРОДА Марии-девчонке, Христу, только Родившемуся, Иосифу-отцу праведному, — ...горе... и плач детей: так началось (Вифлеем), так и сей­час (////////), горе, горе, горе, — взмойте в небо! вступитесь АРХАНГЕЛЫ Небесные.


05 май вечер понедельник 2014 ~ ~ 2014 понедельник вечер май 05


Рецензии