Мои санкции против сша

Многострадальная Украина истекает кровью и горит в огне. Не буду разбирать кто прав там кто виноват. Каждое лишнее слово сейчас может стоить крови. Не стоит говорить под руку тем, кто решает конкретные задачи. Отмечу только подлую позицию США: одной рукой штаты льют керосин в огонь украинского пожара, а другой прописывают новые санкции против России.

Не дожидаясь высоких политиков, я выдвигаю собственные требования к правительству США.

1. Прекратить всяческую поддержку деструктивных сил на Украине.

2. Проявить объективность и сдержанность в отношении украинских событий.

3. Способствовать мирному разрешению украинского кризиса.

4. Отменить все санкции против государственных структур России и Украины.

До удовлетворения этих требований с 6 мая 2014 года, ввожу против США следующие санкции:

1. Не просматривать в кинотеатрах и не покупать фильмы американского производства, так как киноиндустрия основа американского экспорта.

2. Не приобретать продукцию компании «Apple», второго по значимости американского экспортера.

3. Не прибегать к услугам американских сетей фастфуда «Mac'Donald's» и «KFC».

4. Не покупать продукцию американской автопромышленности, в том числе и произведенную в России и третьих странах. Не заправлять автомобили на заправках американских компаний.

Не имею ничего личного против Голливуда, Макдональдса и тем более «надкушенного яблока», но у руководства этих компаний гораздо больше рычагов давления на властные структуры США, чем у меня.

Понятно, что эти мои санкции Америка не заметит. Но если за мной последуют другие граждане России, то убытки американских компаний будут исчисляться миллиардами долларов, что конечно не может не сказаться на политике США.

Что не проходим со старым й'Фоном и помрем без американских котлет? Это не под пулями стоять. А смолчим, и до пуль дойдет. Хватит нам, как овечкам, потакать безответственной американской политике и ожидать когда добрый дядя пастух-супермен все уладит. Присоединяйтесь к санкциям, сделайте что-нибудь сами. Вместе Мы - сила!


Рецензии