Последний Крик Ворона

I

«Вот странные люди… Ну что и как ещё можно сказать?..

Сто раз говорил – ЧИТАЙТЕ «Книгу Ворона» (http://sledvorona7.ucoz.ru/, - прим. ред.), там всё на пальцах изложено, от бледного до сияющего, по нарастающей...»


«…Во-первых, о том, что не только ДУХ, как ПЕРВИЧНЫЙ, обусловливает всегда вторичную материю, стало быть - Жизнь внешнюю, ВАШУ. А потому необходимо учиться смотреть, видеть и оценивать её (Жизнь, - прим.ред.), опять же – с позиции Духовной и только так.

Во-вторых, не пытайтесь всегда вторичными мозгами - по Времени и Опыту лишь одного мизерного Воплощения земного - соображать о Вечном и Безграничном Духовном Бытии Неведомого Бога, стало быть, - без ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЖИЗНИ своего - от внешне-материального к Внутренне-Духовому!

Но вам всё неймётся, несмотря на ранние Предсказания православных Старцев, а теперь и происходящих событий в «бодбрюшье» России, как – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всем россиянам!

Может лучше не мозгами и кулаками махать, мол, «справедливо негодуя» ради поддержки «русскоязычных» собратьев за кордоном, и не коленками трясти от неуверенности, подчёркиваю, за Будущее своё перед грозящими военными конфликтами?..
А последовать бы примеру библейских Ниневитян, которые ПОСЛУШАЛИСЬ, пусть строптивого, но ИСТИННОГО Пророка от Бога?»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«И было слово Господне к Ионе вторично: встань и иди в Ниневию, город великий, и ПРОПОВЕДУЙ в ней. Что Я повелел тебе … И начал Иона ходить по городу … и проповедовал, говоря: ещё сорок дней и Ниневия будет разрушена. И ПОВЕРИЛИ Ниневитяне Богу, и ОБЬЯВИЛИ ПОСТ, и оделись во вретища, от большого из них до малого … И увидел Бог ДЕЛА их, что они ОТВРАТИЛИСЬ ОТ ЗЛОГО ПУТИ своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведёт на них, и не навёл». («Старый Завет»)

*   *   *



…« Или по примеру передравшихся древних россеян - Покаянием пред Владимирской Иконой Богородицы, тем и спасшихся от очередного татаро-монгольского нашествия, а по Сути – от кармического Наказания Божьего?

Ибо «злой путь» особей человеческих – это тупая жажда той самой «достойной работы» с «достойной зарплатой», мол, «достойной» жизни ради, однако, в якобы незаметно-невинных грехах и пороках не только мамоны, похоти, пьянства и наркомании, но и утопая в евростандартно-материальном барахле, да созерцая по ТВ бесконечные криминалы, начиненные кровавыми сценами, да «мыльные оперы» и т.д. и т.п.

Казалось бы – да и Бог-то с вами. Ибо всяк сам себе судья в первую очередь, когда

«Сами лжи, творят лжу и жаждут лжи» («Дневник Видений», - прим.ред.),

когда, тем не менее, по нелицеприятному Закону мощнейшей Психической Энергии – ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
То есть, созерцаемое по ТВ со временем ДОЛЖНО ОТРАЗИТЬСЯ во внешней Жизни созерцателей этого «мыла» и криминала!

Мало наступать на одни и те же грабли.
Мало показалось прошлого Наказания Божьего ужасами Второй Мировой войны не только фашистских, но и в советских концлагерях и крематориях, да очень народной властью спровоцированного голода…
Видимо, мало показалось сожжённых деревень со всеми их жителями от малого до старого…
Стало быть, не хватило садистских ужасов от РОДНЫХ «самостийных» карателей, да смертями пригвождённых - ножами-штыками к столам! - годовалых младенцев…

А чего теперь-то вопить, если ПОДОБНЫЕ друг другу очень «православные» беспредельщики в масках-то С ОБЕИХ СТОРОН противостоящих - сперва митингуют, потом громят государственные учреждения, а следом и в экстазе – не менее фанатчно-спортивном - как на олимпийских игралищах, со-РЕВНОВАНИИ! – пускают друг другу кровь, не важно как – ножами, автоматами, пушками-градами, летающими истребителями, или «коктейлями Молотова»!

А то, что Иисус во Христе - теперь лишь идолом почитаемый! - Учил о НЕ ПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ, чтобы не притягивать и не провоцировать в Формах материальных отражённо-проявляющегося, по дури-то человеческой, всегда вампирного негатива, а потому всегда РАЗРУШИТЕЛЬНОГО антимира, да сползанием в воронку Чёрной Дыры, - позабывают напрочь, как только кто-то кому-то на больную мозоль ГОРДЫНИ наступит. И понеслось – кто кого!..

Никому, из Радиальных обитателей-мещан-обывателей - даже круто-православных! - Мира-то сего свихнувшегося, получив удар по одной щеке - и в голову не приходит ПОДСТАВЛЯТЬ И ВТОРУЮ, не смотря на то, что Иисус во Христе во время ареста даже Ученика Своего Апостола Петра отдёрнул»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Итак Иуда, взяв отряд воинов и служителей от первосвященников и фарисеев, приходит туда с фонарями и светильниками и оружием.
Иисус же, зная все, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?
Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.
Опять спросил их: кого ищете? Они сказали: Иисуса Назорея.
Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я; итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут, да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я НЕ ПОГУБИЛ НИКОГО.

Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
Но Иисус сказал Петру: ВЛОЖИ МЕЧ В НОЖНЫ; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?
Тогда воины и тысяченачальник и служители Иудейские взяли Иисуса и связали Его…» («Новый Завет»)

«…В прекрасном, но немного затенённом, как и сама Душа сухим и обычно холодным Интеллектом Человека, Храме, его ожидала… Тут я основательно заволновался, ибо пред ним предстала Прекрасная Женщина - Солнечная Богиня АМАТЕРАСУ, считающаяся Родительницей Императора Японии – правителя АНТИМИРА Азии, символизируемого Японией…
…Видимо, это было Благословение Воина…
…Но Учитель показал в руках своих самурайский Меч с ЧЁРНОЙ рукоятью и в ЧЁРНЫХ ножнах, и объяснил, что он, с Благословения Богини, предназначен Воину, и повесил Меч в ножнах перед ним… Я понял так, что это – Символ Духовного Знания… То есть, всё это было процессом Духового ПОСВЯЩЕНИЯ В САМУРАИ, но в Тонких Сферах, как и меня христианским Обрядом Посвящали в Монаха и Священника в Тонком Теле!..
…Воин попросил Учителя самому вытащить Меч и показать оголённым, но Учитель сердито, даже несколько боязно, сказал, что это уже дело Самурая самому распоряжаться ОПАСНЫМ ЗНАНИЕМ, что в Тонких Мирах, по Опыту знаю, и символизирует Меч… Ибо, закончил Учитель Воину, - это твоё ВСЕ-СРЕДНЕ-ВЕДЕНИЕ… А я понял сказанное так, что ВСЕ – это всё Знание Духовное, СРЕДНЕ – Златой Премудрости, аннигилирующей противоположности, Ведение – не только Понимание и Осознание всего этого, но и – ДЕЛАНИЯ или ПРИМЕНЕНИЯ в Со-Творчестве по законам Бога…
(«Дневник Видений», сокращённо);

«Сторонники же Розы Мира пойдут на мученическую смерть, НЕ ОБНАЖАЯ ОРУЖИЯ». (Д.Андреев «Роза Мира»)

*   *   *



…«А вот, нафталиновая старушечка-тётечка с перекошенным от горя и ненавистью припудренным «фейсом» – остервенело вопит в сюжете по новостям с экрана телевизора, ох как же она ненавидит «бендеровцев»!
Но чего ради вопить на хвост (следствие страданием) СОБСТВННОГО дракона, не обращая внимания на его голову (Причину эгоцентричной корысти СВОЕЙ же)!

Так что, известная и часто на Руси цитируемая фраза, что «кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет» может быть произнесена отнюдь НЕ Христа Сознания устами, каким бы царь ни был «канонизированным» и даже объявлен якобы «святым», но лишь потому, что, подобно не менее опасному ЭГОЦЕНТРИЧНОМУ маршалу Жукову, лишь имел САНКЦИЮ от Иерархии Света Защитить Этнос и только после того, как СТРАДАНИЕМ и обильной КРОВЬЮ он (Этнос, - прим.ред.) более-менее искупил свои грехи и сполна оплатил кармические счета .
То есть, по Причине злой греховности самих россиян привлекших-то врагов или НАКАЗАНИЕ Божье на свои тупые головы, не взирая на многочисленные кресты и храмы.

Понятна ли такая логика, не менее нелицеприятная?»


«Сил нет слышать невежество и дурь человеческую. Надоело-обрыдло - говорить глухим и показывать слепым. Без толку Драгоценное туда-сюда переливать... Да, рассыпаться бисером»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ и НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГА ВАШЕГО ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» («Новый Завет»)

*   *   *



…«Остаётся напоследок - ЭКСПРЕСС-ОБЪЯСНЕНИЕ. И не надо гнушаться повторениями ПО НАРАСТАЮЩЕЙ – авось прошибёт, наконец, запоры в мозгах и опомнятся-вспомнят хотя бы те редкие званные, кто ДЕЛАМИ КРОТОСТИ Христовой сподобился избрания, и кому уже Предначертан Путь ВЕРТИКАЬНЫЙ.

Дальше посмотрим, пока дыхание не прервалось…»


II

«Приходится озвучивать Истины с тех позиций НЕ мирского Знания, которые не только очень религиозным очень «экзегетам», как говорится - вилами по воде… Но и сугубо книжным эзотерикам – не по мозгам ещё, не говоря о ДЕЛАХ их…»


«…А «бисер» в том, что НЕОБХОДИМЫЙ для проявленной Жизни физической – антимир Чёрной Дырой, пусть символично, но информационно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ на Земле – присутствовал и присутствует РЕАЛЬНО, и постоянно занят своими ВАМПИРНЫМИ делами, но постоянно норовя нарушить Равновесие на Весах Золотой Премудрости-Софии…»


«…Но «бисер» и в том, что ЖИВАЯ Планета отражает не только все Психические качества всего Человечества, но отражает их на себе конкретными природно-ландшафтными территориями – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Мир, и лишь более-менее обозначающимися ИСКУСТВЕННЫМИ границами государств – как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ антимир.
Но и то и другое ВНЕ ДУАЛИЗМА – на Весах Равновесия-то Золотой Премудрости-Софии! Стало быть – они ОБА НЕОБХОДИМЫ»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Во время общения усиливается или останавливается вихревой Поток, приводя в возмущение своими зарядами ПЛЮСА /+/ или МИНУСА /-/ - качествами, но ОНИ ОБА НУЖНЫ для Движения.
Остановка движения, отсутствие полярности ввергает в хаос или Красоту Бытия, согласно качеству Устремления...
Ты есть возмутитель-возбудитель этих вихревых Потоков, НАПРАВЛЯЯ ИХ В НУЖНОЕ РУСЛО...
В Библии полно доказательств этим объяснениям…»
(«Книга Ворона»)

*   *   *



…«Ибо как человек обладает сердцем и двумя полушариями мозга, так и Планета в материи отражает Сердце и Полушария Мозга всего Человечества – полуостровом Индустан и Азией-Европой соответственно.

Однако, если кому интересно, пусть сам определит, где на Планете отражены интимные места Человечества, но в поисках уже своего «бисера», свинячего, надо полагать (далее следует смех, - прим.ред.)…»


«Не свиньям, конечно, но кое-кому из более-менее разумных людей хотя бы книжно должно быть известно-ведомо, что одно полушарие мозга человека (допустим, Правое) имеет отношение ко всем ЕГО былым телесным Воплощениям-Индивидуальностям в материи – к Божественной Информации и Со-Знанию Вселенскому.
Другое полушарие (допустим, левое) ограничено лишь информацией данного Воплощения умишком человеческим, а стало быть, лишь мирским знанием. И тому подтверждение - замечательна фраза в «Калагии»!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«УМ ЗАМКНУТ НА СЕБЯ, поэтому СОЗНАНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ». (А.Наумкин «Синергетика»)

*   *   *



«Далее.
Согласно Закону ДУХОВНОЙ Эволюции и ПО ДОСТИЖЕНИИ Совершенства, изначально затенённая антимиром информация человеческого Воплощения - поверьте! - может быть ИДЕНТИФИЦИРОВАНА с Божественной – ПРОСВЕТЛЕНА, т.е. аннигилируется в Золотое Сияние Премудрости-Софии ВНЕ ДУАЛИСТИЧНЫХ понятий-восприятий «хорошо-плохо» - ибо ВСЁ ОТ БОГА»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«В момент соединения Огня Сознания с Огнем Мысли практикующий ВИДИТ ВСПЫШКУ СВЕТА, как бы в глазах, перед глазами и внутри себя. Эта вспышка может быть различной степени охвата ума - от меленького огонька в виде искры до ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕГО СВЕТА ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ БЕЛИЗНЫ». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



...«И тогда Сознание его (Человека, - прим.ред.) становится Божественно-Святым. Вплоть до Процесса ПРЕОБРАЖЕНИЯ, т.е. согласно Закону Бога-Природы, который (Закон, - прим.ред.) и «ЗАГРУЗИЛ» для Человечества Своим Воплощением персонифицированный Вечный Христос-СВЕТ в Человеке Иисусе ещё во плоти пребывая на Земле, и Действие чего (Преображения, - прим.ред.) Сам же и показал, уже ПОСМЕРТНО явившись перед Учениками – не телесно, но ЗРИМО и ОСЯЗАЕМО даже для Фомы-неверы!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
Другие ученики сказали ему: мы ВИДЕЛИ Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. ПРИШЕЛ Иисус, КОГДА ДВЕРИ БЫЛИ ЗАПЕРТЫ, стал посреди них и сказал: мир вам!
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!»;

«После того опять ЯВИЛСЯ Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так: были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.
Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.

Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, -- ибо он был наг, -- и бросился в море.

Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.

Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
Иисус приходит, БЕРЕТ хлеб и ДАЕТ им, также и рыбу.
Это уже В ТРЕТИЙ РАЗ ЯВИЛСЯ Иисус ученикам Своим ПО ВОСКРЕСЕНИИ Своем ИЗ МЕРТВЫХ.

Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру НЕ ВМЕСТИТЬ бы написанных книг. Аминь»

(«Новый Завет»);

«Божественная песнь Милости» - один из величайших шедевров тамильской литературы. В ее мелодичных строках повествуется о природе и свойствах Бога, души и о гармонии жизни. В ней описаны различные этапы самореализации и трансформации смертной физической оболочки Рамалинги в бессмертное божественное тело. Рамалинга писал о том, что его тело наполнилось ЗОЛОТЫМ СВЕЧЕНИЕМ и преобразилось в тело любви (анбуру дехам или шуддха дехам). В экстатическом восторге он безудержно пел, воспевая поток Божественной Милости. Его тело любви превратилось в лучезарное тело, известное как тело милости (пранава дехам или тело света). В отличие от предыдущего, это тело неощутимо на ощупь. Оно нетленно и не подвержено разрушительному действию сил природы. На этой стадии он достиг того, к чему стремился - слияния с Верховным Богом. Он свидетельствует:

«Я молился о ЛУЧЕЗАРНОМ ТЕЛЕ, которое было бы вечно, противостояло бы действию ветра, земли, неба, огня, воды, солнца, луны, планет, смерти, болезни, смертоносного оружия, злодеяний или чего-либо еще. Он ИСПОЛНИЛ то, о чем я молился, и теперь у меня такое тело. Не думайте, что этот подарок - мелочь. О люди, ищите убежища в моем Отце - властителе Неописуемого Великолепия, делающего даже материальное тело бессмертным!»
Песнь 6, глава 13, стих 59.

Примерно в это время ученики Рамалинги пытались сфотографировать его. Был приглашен знаменитый фотограф по имени Масиламани Мудальер. Восемь раз он пытался заснять Рамалингу, но на фотопластинках проявлялась только его одежда, ни одной части тела видно не было. Один из учеников Рамалинги, Кандасвами Пиллай, объяснил это тем, что тело их учителя уже было преображено в тело божественного света, поэтому оно не запечатлелось на фотопластине.

(«Краткая история жизни Рамалинги», материал взят из книги Шринивасана);

*   *   *



…«Стало быть, только согласно Эволюции Духовной, некий ИДЕНТИЧНЫЙ Процесс Просветления-Преображения подразумевается и для Единого Сознания аборигенного Человечества Планеты?!

Стало быть, если Правое Полушарие Мозга Человечества и ЖИВОЙ Планеты-Земли, реально проявляемой Азией со всеми её Народами – это Божественная Информация Мироздания (отсюда и БОЖЕСТВЕННАЯ Духовность Народов Востока - а Китай даже и называется «Поднебесной»! - и местоположение Сердца Человечества-Планеты - на Индустане), то, аналогично, Европа является информацией - лишь истории и душевных качеств одного данного Человечества. И это Полушарие ЗАТЕНЁННОЕ тенями ТРЕБУЕТСЯ ПРОСВЕТЛЯТЬ Жизни Вечной ради в РАСШИРЯЮЩЕМСЯ Мироздании.

Однако, нелёгкому Процессу Просветления Души Человечества препятствует неизменная Чёрна Дыра ЕГО ЖЕ антимира, отражённого в материи – американским континентом со всеми тамошними странами, ибо такова его (антимира, - прим.ред.) – Внутренняя ВАМПИРНАЯ природа и Предназначение для - как ни странно это звучит серо-верующему обывателю! – трением-противостоянием разжигая Огня. Стало быть, добывая Живо-Творящие Тепло и Свет Святой Троицы, когда, цитирую ещё раз, - «ОНИ ОБА НУЖНЫ для Движения» или Творчества Самоосознающей Жизни в Расширяющемся Пространстве, Процесс чего так «благополучно» игнорирует Человечество в ржавых тисках Ума своего несовершенного...»


«…А так как Просветление Мозгов человеческих и Человечества ЕДИНО возможно лишь ИСКЛЮЧАЯ ОБНИМАТЬСЯ С ТЕНЯМИ бытия антимира и зависимости от него (поклонение мамоне, похотливый разврат, корысть, ненависть и подобные тени Душ), то, стало быть, Человеку, готовому и ВСПОМНИВШЕМУ для своего Спасения Путь Вертикальный, не сложно разобраться будет о происходящих событиях как во всём Мире человеческом, так и в интересующих проблемах российских.

Понятна ли такая логика?»


«Однако, как же сугубо человеческое несовершенство препятствует не только Просветлению Единой Души Человечества, не только Осознанию, но хотя бы приблизительному Пониманию им Причин собственных проблем и страданий уже в мировых масштабах!

И сколько же Вестников от Бога, сколько же Пророков Его оказались непризнанными в Отечестве своём и даже побиваемы камнями лишь за то, что пытались раскрыть глаза людям от зависимости ВСЕГДА ВАМПИРНОГО и потому ВСЕГДА РАЗРУШИТЕЛЬНОГО в итогке антимира, представители которого по Сути своей эгоцентричной всегда будут противостоять Свету Миров Макро-Бытия, как бы наивно ни пытались их уговорить в обратном!
И в чём же заключается та зомбирующая зависимость, спросите?

Во-первых – РАБСТВО в иллюзии материального существования, телесно-врЕменного и никакого иного»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Поняв это, мы наконец-то сможем понять, что есть Иллюзия, обратившись к прамону: "Совершая вращение энергии в конкретной точке пространства в течение определенного времени, при поступательном движении энергии в это место, осуществляется накопление и УПЛОТНЕНИЕ ЭНЕРГИИ в этом месте. За счет этого происходит разряжение плотности Времени, но уплотнение Материи (Пространства) в этом месте".
Приведенный прамон объясняет ПРИРОДУ ПРОИЗРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИЛЛЮЗИИ и указует Путь к концентрации погружения Духа В НЕДРА МАЙИ, с последующим высвобождением Огня, который есть Дух». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«Это - лишь телесно-вожделенное - прозябание свойственно представителям аборигенного Человечества Радиального Развития, искушаемого и провоцируемого именно антимиром Вертикального Развития «вниз - В ДЕМОНИЧЕСКИЕ Уровни технолитических Сфер Бытия УПЛОТНЕНИЕМ СИНТЕЗА САМОСТИ Сущих материальными накоплениями В ДИАВОЛЕ С БЕСОМ, во Имя Торжества реализации и воплощения ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ Идей» («Калагия», - прим.ред.) с фатальным финалом уничтожения какой-либо Самоосознающей Индивидуальности.
Ибо оно (Человечество, - прим.ред.) ещё не ведает Воплощений на иных Планетах Беспредельного Мироздания и - против Желания и Воли Бога-Творца - предпочитает вечно кувыркаться в «колыбели» земной сугубо материальными мечтаниями-вожделениями и, как следствие – в возникающих проблемах, всё более пошлых, жестоких и невыносимых, если имеете представление о САМО-ЗАМКНУТОСТИ Энергий и помните о том нужные цитаты»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Заверяю, и об этом говорится неоднократно, - внутренние Силы НЕВООБРАЗИМО МОГУЩЕСТВЕННЕЕ внешних, ибо являются ПРИЧИНОЙ И УСЛОВИЕМ всего внешнего. Конечно, когда внутренние Силы выпущены во внешнее пространство, они становятся также внешними, но прежде, чем они распространяются равномерно во внешнем пространстве, они создадут волну плотности Времени, давление которой уподобляется Джину, высвобожденному из тесноты ЗАМКНУТОГО пространства. РАЗРУШАЮЩИЕ или созидающие свойства давления волны плотности Времени МОГУТ БЫТЬ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМИ»;

«Это непреложное исполнение закона соответствий. Потому всякие процессы в нелинейных структурах Природы, всякие ИЗМЕНЕНИЯ СРЕДЫ и их пертурбации происходят ПО ПРИЧИНЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СОДЕРЖАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и обоснованы ими.
Все взаимосвязано, и человек ОБРЕТАЕТ ТО ЖЕ, ЧТО И ИЗЛУЧАЕТ. Ответный удар Пространства по человеку осуществляется силами Природы человеческими же излучениями. Это прежде всего ОПРЕДЕЛЯЕТ СОСТОЯНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ человека, влияет на его нервную, психическую и духовную сферы, ОТСЮДА ПРОИСТЕКАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ между людьми И КОСМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ каждой конкретной индивидуальности»;

«Ныне в Мире все устремляется К РАЗРУШЕНИЮ, ЗАМЫКАЯСЬ НА САМОЕ СЕБЯ, ибо нелинейная Структура, ЗАМКНУТАЯ НА САМОЕ СЕБЯ, неизбежно ПРИХОДИТ К РАЗРУШЕНИЮ, исчерпав информационно-энергетический потенциал».

(А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«А так как именно Творцу именно Вечной и именно Жизни (а не смерти) интересны лишь Творения уже достигающие ЕГО Совершенства вне Дуализма в Золотом Сиянии РАВНОВЕСИЯ Сил Премудрости, то, стало быть, остальные БЕЗНАДЁЖНО НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ эволюционировать Духовно, - отсеиваются в плевела или в то самое новозаветное стадо, извините, но - «козлов», которые тогда всецело предоставляются во власть антимира, согласно ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ»...



*  *   *

ЦИТАТА:

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и ОТДЕЛИТ ОДНИХ ОТ ДРУГИХ, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по ПРАВУЮ Свою сторону, а КОЗЛОВ - ПО ЛЕВУЮ.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, ПРОКЛЯТЫЕ, В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ, УГОТОВАННЫЙ ДИАВОЛУ И АНГЕЛАМ ЕГО».
(«Новый Завет»)

*   *   *



…«И так как люди, жаждущие вечного кайфа в иллюзии и, как водится, во всегда сопутствующем ей НЕВЕЖЕСТВЕ, наплодили пустозвонных оболочек типа «сами лжи, творят лжу и жаждут лжи» («Книга Ворона», - прим.ред.), то совершенно справедливо и получают эту возможность, всё более и глубже не только погружаясь-уплотняясь в иллюзию, но, со всеми своими крестами липовыми и обрядами-нарядами ЗАТЕНЯЯСЬ - в противовес Просветлению во Христе, стало быть! - в подавляющем большинстве раболепствовать перед сущностью антимира – антихристом!»


«…И не надо кивать на кого-то, а не лучше ли подумать, во-первых, почему это весь Мир поклоняется доллару или валюте лидирующего государства антимира?..
Во-вторых, почему Европа – УМ лишь данного Воплощения Человечества - вовлечена в безумие потребления материальных «благ» и ускоренно погружается во мрак сплошь до извращений «однополыми браками»?..
Или, в-третьих, почему настолько агрессивно везде и всюду ржавчиной внедряется вампирный антимир, а теперь и в «подбрюшье» самой России, с ведома и по желанию нобелевского псевдо-миротворца в чине коварно-мстительного лидера основного государства антимира?..

С другой стороны, и в-четвёртых, почему это Россией правит не Духовность Божественная, а УМ именно корыстно-агрессивный, взращенный в городе, выстроенном на костях массы крепостных - антимиром сперва инвольтированно-одержимым (чему подтверждение - поверьте горькому Опыту общения с подобными одержимыми эго-персонами! – болезнь и ранняя смерть), а после и окончательно высосанным царём, по сей день величаемым «великим», жители которого (города, - прим.ред.), однако, однажды уже довели Россию до революции и кармических мук как собственным ангелом Смерти с его колхозами и ГУЛАГ-ами, так и до самопоедания во время блокады «милостью» подобного, но уже ангела чужого - германского?!

Ибо затеняемое и как отдельного человека, и как ЛЕВОЕ Полушарие Мозга всего Человечества, а значит и Нации (российской в данном случае, - прим.ред.) - постепенно О-БЕЗ-БОЖИВАЕТСЯ, грозя разрушением не только государства российского (с угрозой для Планеты), чему теперь якобы справедливо противостоять пытается соседнее «русскоязычное народное ополчение» – перед грозящей-то войной!
Однако, и близко не задумываясь, что когда ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ, согласно Законам Торсионных полей, то есть, ЭГОЦЕНТРИЧНОГО Мышления ЖИВОТНО-ЗВЕРИННОГО самосохранения и, как следствие, ПРОТИВОСТОЯНИЕМ, то это – на руку антихристу! Ибо люди даже очень православные и очень «правильные», оказываются - САМИ ПРИЧИНА собственному горю!

Лучший пример сказанному – кино и телевидение. Особенно по новостям выдают постоянный НЕГАТИВ ДЛЯ МОЗГОВ, до мелочей-подробностей маниакально обсасывая что-либо случившееся, как говорится - из ряда вон или НЕГАТИВНОЕ, что может и должно возбудить в Душе зрителя лишь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции, то есть – разрушающие материю негативно ОЧУВСТВОВАННЫЕ мысли-воображения-представления, то есть –ЭНЕРГИЮ! .
Даже, как советских Времён, так и современных, из пальца высосанными киносюжетами о Второй Мировой войне, да со всеми сталиными-бериями, да с якобы «несправедливостью», да не только на День Победы, а и на дни начала, конца, а то и середины былой войны - достанут кого угодно (как, впрочем, и «полосатыми рейсами» и подобными развлекушками - по сто раз в году!). И никому в голову не придёт, что Причина любых войн, на которых совершаются подвиги, - это перво-наперво ИСКУПЛЕНИЕ былых грехов СОБСТВЕННЫХ»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Физическое тело (Тану) является сгущенной, ОТВЕРДЕВШЕЙ МЫСЛЬЮ, но содержит в себе все остальное многообразие состояний Мысли»;

«Слово есть Мантра - орудие Духа, являющее напряжение, вибрацию и ритм ПСИХОкоррелятивных квантовых полей (Существо Духа Сущего), СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСТРЕМЛЕНИЮ к Усмотрению Предмета, обозначенного Словом.

Когда Человек устремлен усмотреть предмет, качества которого запечатлены в памяти Человека, то он прежде произносит СЛОВО, ОБОЗНАЧАЮЩЕЕ данный предмет. Тогда совершается воскрешение данного предмета памятью Происходящим ИЗ ЧУВСТВ в Вечную Неизменную ФОРМУ Души Творения; включается аппарат ВООБРАЖЕНИЯ и оно совершает ПРЕДСТАВЛЕНИЕ качеств данного предмета. К воспоминанию качеств предмета ПОБУЖДАЕТ НАПОМИНАНИЕ о нем, звучащее в чувствах; и ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОНО ЗВУЧИТ В ЧУВСТВАХ, тем воспоминание ярче. Слово здесь действует как напоминание о предмете, качества которого намерен воскресить Человек в памяти своей».
(А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«Негатив собственных эмоций БУМЕРАНГОМ привлекает ПОДОБНЫЕ негативнее удары Формами болезненных жизненных моментов и душевно-телесными болезнями. И заметьте сами – В ПРОГРЕССИ. Когда всё начинается с мелких возмущений, потом воплями-проклятиями-митингами, далее противостоянием, а далее месть и горы трупов. А дикторы в теленовостях и ведущие теледебаты по ситуациям - аж захлёбываются бесконечными обсуждениями, ПРООЦИРУЯ НЕГАТИВНЫЕ эмоции МИЛЛИОНОВ зрителей и - всё начинается сначала!

Конечно, не говоря о толпах мещан-обывателей, но и очень «учёные» мужи абсолютно не связывают происходящие в Жизни человеческой позитивные или негативные моменты - с «ПСИХОкоррелятивными квантовыми полями».
В итоге, имеем то, что имеем».


«И вот, медленно, но уверенно этакой ржавчиной уже вползает во внутренности российские - антимир, да, подобно запущенной в свинье на стол, со всеми его санкциями, размещениями ракет, истребителей и двуногого «контингента войск», а также появлением в Чёрном море кораблей альянса НАТО и т.д и т.д.
Как возможно такое?

Да очень просто. Ведь не зря же Пророки всех Времён и Народов Предупреждали и продолжают это делать, что если на первом месте кайф в материи и гордыня противостояния, а Закон Христа-Света НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ – побоку, то кармические последствия не преминут себя долго ждать»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Наступит ЭПОХА ГОНЕНИЙ, возрастающих от года к году и по своим масштабам, и по методам, и по своей лютости.
При этом хитрость Гагтунгра (планетарного демона, прим.ред.) сумеет ДАЖЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРОТЕСТ ШИРОКИХ МАСС ОБРАТИТЬ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. Тот неудачный кандидат в антихристы, который был побежден предыдущим воплощением князя тьмы и покончил с собой в финале второй мировой войны (Гитлер, - прим.ред.), теперь явится самозванным вождем, УВЛЕКАЯ НА БОРЬБУ с властелином мира ТОЛПЫ НЕГОДУЮЩИХ.
При этом он будет яростно обличать Розу Мира в слабости и НЕПРОТИВЛЕНИИ, утверждая, что в борьбе с исчадием тьмы хороши все средства без исключения. Это движение, отрывающее от Розы Мира тех, кого не смог оторвать антихрист, будет само темным насквозь, ВОВЛЕКАЯ СЕРДЦА В ВОРОНКУ НЕИСТОВОЙ ЗЛОБЫ, ЖЕСТОКОСТИ И ОПУСТОШАЮЩЕЙ НЕНАВИСТИ».
(Д.Андреев «Роза Мира»)

*   *   *



«…Сотый раз повторяю – Творцу Вечной, Беспредельной и, главное, САМООСОЗНАЮЩЕЙ Жизни, поверьте, «по барабану» вся та наркотическая дурь человеческая, называемая «развитой цивилизацией» со всеми её политиками-экономиками, космическими якобы «достижениями», ипотеками-кредитами, евростандартами-рекламами, всевозможными безбожно-партийными сутолоками, выборами-договорами, блоками-альянсами, образованиями-дипломами, кафе-пиццами, футболами-хоккеями, памперсами-подкладками и тому подобной - ЧЕ-ПУ-ХОЙ, не зная как бы ещё подурне сходит с ума!!!

Ибо единственное Ценное – лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА или Информационно-энергетический Потенциал СВЕТА для Построения и Расширения, АЛЬТРУИСТИЧНО-ОЧУВСТВОВАННОЙ МЫСЛЬЮ, в том числе и Мыслью Человеко-богов, - всё более расширяющегося Космического Жизненного Пространства и умножения Самоосознающих Индивидуальнстей ради Восторга Общения и Совместного Творчества! А фундамент этого Здания, как должно быть известно и христианам, особенно православным – это Всепрощающе-Жертвенная Любовь, именно Всепрощающая, стало быть – не агрессивная и ОТРЕЧЁННАЯ от самости какой бы то ни было, даже когда распинают на Кресте»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Человек есть Материя, ВРЕМЯ, ИНФОРМАЦИЯ...»;

«Всё в нашей жизни определяется центробежными и центростремительными ВИХРЯМИ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ каждого, интегрируемых в Общий Поток. В этом заключается весь жизненный цикл Космоса и планет... Разная конфигурация, разная амплитуда, разная скорость вращения... Сам ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ВИХРЬ ОПРЕДЕЛЁННОГО КАЧЕСТВА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ…»
(«Дневник Видений»);

«А теперь пребывают сии три: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ; но ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ». («Новый Завет»).

*   *   *



…«Если же Творения Божьи предпочитают не ДУХОВНУЮ Эволюцию в Построении Жизнедательных Качеств Душ своих, а избирают, например, судорожно-эпилептически трястись в дискотеках-кафетериях и на всевозможных «шоу» с «дурью», орать на стадионах, вершить революции, драться за власть и бомбить друг друга…
Если, с позволения сказать, Творения Божьи беспорядочными совокуплениями плодят оболочки лишь человекообразные, но никак не богоподобные…
Если материально-временное к смерти - дороже Духовно-Вечной Жизни…
То это их право ДОБРОВОЛЬНОГО Выбора.

И Творец Жизни, согласуясь с изначально «запротоколированными» Космическими Сроками Мироздания и при достижении необходимого количества Избранных для дальнейшей ДУХОВНОЙ Эволюции аборигенных Землян, будьте уверены, не станет плакать по Творениям Своим, предпочтение отдавшим иллюзии, когда овцы УЖЕ ОТДЕЛЕНЫ от козлов.
А как и что в дальнейшем – тоже не ново».


«Верно, что более-менее ДОСТОЙНЫЕ аборигенные земляне, не взирая на продолжающееся деторождение на этой Планете, УЖЕ переводятся – посредством СМЕРТИ ТЕЛЕСНОЙ – на иные Планеты и далее кармически тащить ярмо Перевоплощений или согласно Закону Сансары, однако - также непременно в иллюзии, пока не опомятся, и также искушаемы антимиром.

Верно и то, что ПОНАЧАЛУ только Избранные Аборигены Радиального Развития на Земле переживут – НЕЗАМЕТНОЕ для большинства - Преображение телесное, постепенно переходя в Сферы Жизни куда как более субтильной материальности, НО ЗЕМНОЙ.

И верно также, что НЕ избранные и НЕ достойные – так и останутся прозябать на поверхности пусть иллюзорной, но так им привычно-желанной грубой материальности, но уже покинуты Вниманием Созидающего Провидения, чтобы до дна и испить чашу ужасных искуплений и мук среди СОБСТВЕННЫХ материализованных грехов уже в оболочках человеческих, когда Любовь отсутствует по определению, а всем заправляет ад. Всё увеличивающиеся толпы которых (оболочек, - прим.ред.) уже можете наблюдать не только «фанатами» на стадионах, но и вооружёнными национал-фашиствующими-обкуренными бандами-армиями (ПОКА ЧТО в «подбрюшье» российском внешне, но ВНУТРЕННЕ присутствуя подобными же РОДНЫМИ фашиствующими молодчиками и «пятой колонной», лишь выжидающими момента окончательного ПРИТЯЖЕНИЯ ПОДОБНОГО К ПОДОБНОМУ!) - превращая Мир свой словно бочке с голодными крысами, где в итоге выживает единственная – самая ярая, жестокая и сильная!

Если кто видел кинофильм «Терминал», тот поймёт, о чём речь»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
Они говорили вам, что В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВЯТСЯ РУГАТЕЛИ, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА». («Новый Завет»)

*   *   *



«Прослушивая новости, теперь уже не удивительно, что о ПРИЧИНЕ происходящих событий в «подбрюшье» российском - с подачи демонизированного американским антимиром извращённого Ума европейского, люди («в подбрюшье», - прим.ред.) не только не имеют даже близкого представления, но не отдают себе отчёта о важности Чистоты и Веры их «русскоязычных» Сознаний как для России, так и, следственно, для Судьбы всего Человечества, не говоря о Судьбах отдельных людей.
Никому и в голову не приходит, что явление анти-христа подразумевает всегда вампирного антимира потребности в Энергии ЧУЖОГО Света или Благих Людей во Христе, излучающих Свободные Фотоны. А это возможно только благодаря ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ, стало быть – на Кресте ТЕРПЕНИЯ, чем и УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ и утихают самые опасные ситуации, даже провокации антихристовы!
А если нет терпеливой Любви – нет тогда и Света-Христа в Душе, а тогда и ситуации ухудшаются в прогрессии противостояния!»


«Когда нет Христа – тогда есть анти-христ, сперва в Душе, потом и в событиях внешне-жизненных – адских, ибо как пример-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ людям, в чём могут убедиться не только непосредственные участники в «подбрюшье» российском, но и любой зритель теленовостей, чтобы не вопить о «справедливости» и не разводить пустозвонный СОРОЧИЙ ГВАЛТ на теледебатах – кто прав и кто виноват.

ВИНОВАТЫ ВСЕ, и в большей степени – громче всех кричащие о несправедливости.

Ибо чем отличается от западных человекообразных оболочек националистов-фашистов в намордниках – восточные ополченцы, да, вместе с бабушками-тётечками-мамочками, ТАКЖЕ захватывая власть на местах, а потом уже и противостоящие друг другу ТОЙ ЖЕ – разрушительной НЕНАВИСТЬЮ, которая не может быть Спасительной для Души как конкретно человеческой, так и всей Единой Нации, какими бы «справедливыми» аргументами-обёртками не вуалировалась?!
Ибо ненависть не только у защитников, но и в Душах бабушек-тётечек - пусть даже к убивающим детей фашистам! - привлекает лишь ненависть В БУДУЩЕМ, опять же – и к ним самим, и к ИХ же детям ещё живым, да ещё и В ПРОГРЕССИИ!
Понятна ли такая логика? Нет?

Зато старый хитрец - «дядюшка» анти-христ - об этом прекрасно ведает и без проблем, цинично-коварно ухмыляясь, множественными уже демоническими и бесноватыми оболочками своими - легко и далее провоцирует невежд к противостоянию на основе животно-звериного, лишь телесного самосохранения.
Сперва провоцирует по мелочам, на которые негативные реакции свои люди забывают и потом, когда страдать приходится, то и не помнят.
Далее «дядюшка» всё наглее и подлее провоцирует на эмоциональный негатив, пока ЭНЕРГИЯ НЕНАВИСТИ и СТРАДАНИЯ не вырастет подобно снежному кому, чтобы с наслаждением и насыщаться ею – «гаввахом»!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Всякое страдание существа, всякая его БОЛЬ И МУКА ДАЮТ ИЗЛУЧЕНИЕ - и здесь, в Энрофе, и там, в мирах посмертия. Всякое его чувство, всякое волнение его душевного естества не может не давать соответствующего излучения. Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают В ДЕМОНИЧЕСКИЕ СЛОИ, ВОСПОЛНЯЯ УБЫЛЬ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ У РАЗЛИЧНЫХ КЛАССОВ И ГРУПП ИХ ОБИТАТЕЛЕЙ. Но этих излучений едва достаточно, чтобы они восполняли убыль сил именно у отдельных демонических сообществ. Зато ИЗЛУЧЕНИЕ СТРАДАНИЯ И БОЛИ - ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ГАВВАХ - способно  НАСЫЩАТЬ ГИГАНТСКИЕ ТОЛПЫ ДЕМОНОВ почти всех видов и рангов. По существу, ГАВВАХ - ИХ ПИЩА. Налагая свою лапу на законы Шаданакара, Гагтунгр искажал их так, чтобы ПОРОДИТЬ И УМНОЖИТЬ СТРАДАНИЕ. Он делал их тягостными, жестокими, нестерпимыми». (Д.Андреев «Роза Мира»)

*   *   *



…«Можно завопиться до посинения, что мол – это конкретное противостояние «провоцируют фашисты», на якобы «ответные шаги» и что ополченцы просто - вынуждены защищать семьи и под.

Отнюдь не умаляя Искренне-ЖЕРТВЕННОГО Мужества Защитников-ополоченцев своих семей, родных и даже Этноса, но ПОДДАВШИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ сперва в прошлом - как ПРИЧИНЕ, то опосля – как СЛЕДСТВИЕ, противостояние Бичу-ВОЗДЯНИЮ Божьему или бандам – как сами могли теперь убедиться! - окончательно зомбированых оболочек антимира (а вскоре, возможно, и будущим ЛЮДОЕДАМ!), - не обойдётся без многочисленных жертв и обильной крови.

Ибо не получится долго лишь ПРИКИДЫВАТЬСЯ верующими во Христа, Который, однако, даже будучи Безгрешным, тем не менее - ПРОЩАЛ своих мучителей и молился на них!

Истинные Христа Учения Последователи, так называемые - «первые христиане», группами и даже целыми семьями НЕ ОТРЕКАЛИСЬ от Него (антихристовыми противостояниями), но СМИРЕННО принимали даже мученическую Смерть лишь телесную, тем самым не только Души свои Спасая Жизни ВЕЧНОЙ в Раю ради, но и облегчая Карму своим родственникам и целым Народам в Будущем, остающимся во КРАТКО-ВРЕМЕННОЙ плоти земной!
Почитайте хотя бы популярную среди христиан книгу «Камо грядеши» (Генрика Сенкевича, - прим.ред.) или Книги-Жития Д.Ростовского»…



*   *   *

ЦИТАТА (сокращённо):

«Из числа ТАКОВЫХ то и был святый Кодрат, о котором наша речь. Он отличался красотою, был благородного происхождения, Богат, благочестив и обладал даром слова. Путем раздачи денег темничным стражам и воинам, он имел невозбранный доступ в темницу; здесь святый Кодрат угождал содержимым в узах единоверным братьям, принося каждому потребное для него. Он с мольбами увещевал их быть мужественными, НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА МУКИ, поднимаемые из любви к Христу Богу, приготовляющему вечное для них воздаяние в своем небесном Царстве.

Настал день суда. Проконсул Перенний, пришедший в Никомидию по повелению царя, сел в присутствии народа на судилище, и приказал привести на допрос всех узников.

На зрелище допроса христиан пришел также и блаженный Кодрат; заметивши, что некоторые из христиан упали духом и от страха побледнели, он побоялся, как бы из них кто-нибудь, не вынося даже самой мысли о мучениях, НЕ ОТВЕРГСЯ ХРИСТА; поэтому, стоя позади всех, святой Кодрат громким голосом сказал:
- Мы именуемся христианами; по званию и положению МЫ РАБЫ НЕВИДИМОГО БОГА, Господа Иисуса Христа, а город и отечество наше небо, где Бог вселяет УПОВАЮЩИХ НА НЕГО. Слышишь ли ты это, проконсул?
Проконсул почти до ужаса удивился смелости святого Кодрата и сказал слугам:
- Схватите этого глупца и подведите ко мне поближе.
Услышавши слова проконсула, блаженный Кодрат, протеснившись чрез толпу, поспешно ПОДОШЕЛ САМ и стал пред лицом проконсула, между тем как все обращали на него свои взоры. Осенив себя крестным знамением, святый Кодрат сказал проконсулу:
- Вот Я САМ ДОБРОВОЛЬНО, а не по принуждению, подошел к тебе, чтобы держать слово за моих братьев и СТАТЬ ПРОТИВ ДИАВОДА. Итак, скорее ПРИВОДИ В ИСПОЛНЕНИЕ, что желаешь и, ИСПЫТАВШИ НАШЕ МУЖЕСТВО, убедись, что мы НЕПОБЕДИМЫЕ ХРИСТОВЫ ВОИНЫ!

Разгневанный проконсул приказал снять со святого одежду, положить его нагого на земле и бить жилами…

ВО ВРЕМЯ ВТОРИЧНЫХ ПОБОЕВ, святой Кодрат говорил:
- Слава Тебе, Господи Иисусе Христе, что Ты, ради Твоего святого Имени, СПОДОБИЛ ПОСТРАДАТЬ МЕНЯ, грешного и недостойного раба Твоего, чтобы мне БЫТЬ СОПРИЧИСЛЕННЫМ к возлюбленным рабам Твоим. Благодарю Тебя и молю, исполни меня Святым Твоим Духом, вразуми и ДАРУЙ СИЛЫ СОХРАНИТЬ НЕИЗМЕННОЮ ВЕРУ, просвети меня Твоею премудростью, ЧТОБЫ НЕ ОСИЛИЛИ МЕНЯ БЕЗЗАКОННЫЕ. Будь мне помощником, Владыка мой! Теперь время для Твоей помощи, теперь час Твоего заступления! Укрепи меня, чтобы чрез Твоего раба прославилось святое Твое имя! Приведи меня к небесному Отцу Твоему и представь меня пред Ним, говоря: и сей раб Твой! Ей, Господи Иисусе Христе! Помоги мне успешно совершить мой подвиг!

Так молился святой, между тем наносившие побои палачи вследствие утомления сменялись пять раз, - столь продолжительное время подвергался побоям святой! От жестоких побоев спина блаженного мученика припухла на один локоть, кровь лилась потоком и плоть отпадала от костей.

Уже при солнечном закате, святой был освобожден от мучений и с прочими христианами отведен в темницу. Причем проконсул приказал подсыпать под спину мученика мелких гвоздей, на грудь наложить огромной камень, забить его ноги в колодки, а всё тело заковать в тяжёлое железо. В таком положении святой был оставлен в течение многих дней: он мужественно переносил столь тяжкие мучения, каких невозможно претерпеть человеку и остаться в живых, - то всесильная десница Христова УКРЕПЛЯЛА СТРАДАЛЬЦА для прославления Своего Божественного могущества.

…силою Христовою святой Кодрат, после перенесенных тяжких мучений, был здоров и невредим и, идя впереди полка христиан, сиял лицом, обнаруживая вместе с телесною силою и крепостью и душевное мужество.

Заметивши их слёзы, блаженный Кодрат исполнился радости и сказал.
- Братия! дерзайте и не отчаивайтесь! Христос Господь милостив, - ПРИПАДИТЕ К НЕМУ С ПОКАЯНИЕМ И СЛЕЗАМИ и СТАНЬТЕ ОТКРЫТО ЗА ХРИСТА, дабы всякий из вас имел возможность своею кровью очиститься от своих грехов.

И вот, павши на землю, отступившие от Христа В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ГОРЬКО ПЛАКАЛИ, посыпая пеплом головы и ударяя себя камнями по персям. От их плача и рыдания поднялся такой вопль, что сбежались жители всего города Никеи и дивились столь ЧИСТОСЕРДЕЧНОМУ ИХ РАСКАЯНИЮ ОБ ОТСТУПЛЕНИИ ОТ ВЕРЫ.

Войдя на этот вопль из идольского храма и увидав происходящее, проконсул приказал сильнее строгать святого мученика и подпаливать горячими свечами его остроганные рёбра. Святой же долго и усердно МОЛИЛСЯ БОГУ ЗА КАЮЩИХСЯ, дабы принято было их обращение. Когда же, оканчивая молитву, он произнес:
- Ей, Владыка, Господи Иисусе Христе, да будет душа моя за души их, - только их помилуй.

Тогда немедленно производившие мучение палачи ослабели и как мёртвые пали на землю. Между тем святого Кодрата и всех стоявших там связанных и кающихся христиан, ОСЕНИЛО СВЕТЛОЕ ОБЛАКО. Проконсула же и его советников вместе со всеми язычниками ОБЪЯЛА ТЬМА; ужас напал на них, и они затрепетали от страха, полагая, что вот, вот распадется и город.

После долгого молчания верующие услышали с высоты пение святых Ангелов, хвалящих и славящих Бога. По прошествии двух часов тьма стала рассеиваться и, язычники обращая взоры на святых, СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ НЕБЕСНОЙ СВЕТ.

Заметив, что ХРИСТИАНЕ НЕПОКОЛЕБИМЫ И НЕПРЕКЛОННЫ В ИСПОВЕДАНИИ СВОЕЙ ВЕРЫ, Перенний, после многих побоев, приказал каждого отвести в родной для него город и там сжечь. И все святые страдальцы пошли В ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ, прославляя Бога. Итак каждой из них скончался, будучи сожжен в своем отечестве, и переселился в отечество небесное.

Тогда проконсул в гневе снова приказал без пощады бить святого жилами по нагому телу, растянув его на мучилищном бревне. Впрочем биты были только лишь нагие кости, так как не было на них тела. во время побоев святой пел…

- Окаянный, - воскликнул проконсул, - я полагаю, что ты одержим злым бесом!
- Не только не одержим я бесом, - отвечал святой, - но, напротив, САМ ВЛАДЕЮ ОТЦОМ ВАШИМ САТАНОЮ и не только им одним, но всеми его слугами и, ПО БЛАГОДАТИ ХРИСТА МОЕГО, Я ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ВОИНСТВОМ ЕГО: меня боится и трепещет вся преисподняя сила, видя на мне страшное и непобедимое знамение Иисуса Христа и пребывающую СО МНОЮ ЕГО БЛАГОДАТЬ.

Тогда в бешеном гневе проконсул приказал схватить из среди народа каких-то двоих мужей, стоявших поблизости, выдававшихся своим благородством и, обнажив, немедленно повесить их на месте мучений, и бить, и строгать их тело. Палачи, оставив святого Кодрата, стали подвергать мучениям тех двоих христиан, которых звали: Саторин и Руфин. Они были терзаемы до тех пор, пока готовы были выпасть на землю их внутренности. во время мучений, Саторин и Руфин умоляли святого Кодрата и всю предстоящую братию, дабы они молились за них ко Господу.

Прошло много времени, - святые мученики молчали, так как были не в состоянии говорить от сильных страданий. Наконец мучитель приказал отвязать их и отсечь им головы. Таким образом двоица святых мучеников, Саторин и Руфин, взошли на небо к сущему в двух естествах Господу Христу, ЗА КОТОРОГО ОНИ ПОСТРАДАЛИ.

Проконсул, придя от этих слов в неистовую ярость, приказал возливать на язвы святого уксус с солью, растирать их волосяными верёвками и прикладывать к ребрам раскаленное железо. А затем, так как день уже склонялся к ночи, мучитель приказал бросить страдальца в темницу.

И вот, УКРЕПЛЕННЫЙ СИЛОЮ ХРИСТОВОЮ, он сам пошел в огонь и, осенивши себя крестным знамением, возлег на раскаленном ложе и почивал на нем как будто на мягкой постели, совершенно не испытывая вреда от огня. Огонь потеряв свою естественную силу, служил рабу Божию, на столько лишь доставляя ему теплоты, сколько было необходимо для успокоения многотрудного и многоболезненного тела святого мученика. Слуги диавола между тем подкладывали под ложе смолу, масло, хлопок, а святой воспевал: «Поспеши, Боже, избавить меня, поспеши Господи на помощь мне. Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей» (Пс. 69:2).

С ним вместе пели и некоторые из братий, следовавших за ним. И, воздав благодарение Богу, он склонил под меч свою честную главу.

Так скончался святой великомученик Христов Кодрат, будучи усечен мечем…»

(Святитель Димитрий Ростовский «Жития Святых», «Страдание святого мученика Кодрата Никомидийского и с ним святых мучеников Саторина и Руфина и прочих»).

*   *   *



…«Но даже для Истинных ПОДВИГОВ ДУХОВНО-телесных надо обладать хотя бы Верой В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и ОСОЗНАННУЮ – вне плоти земного тела! А потом не только Знание Небес Вечных, но и Пребывание ТАМ, поверьте Опыту не только Созерцания, окажется РЕАЛЬНЕЕ земного существования и с потрясающими возможностями!

А из примеров такой масштабной Искупительной Жертвы Христовой для России, подобно первым Истинным христианам Истинно во Христе, является – царская Семья Николая II, отрёкшегося от власти антихристовой.
Ибо Одному Богу известно только, что бы случилось с Нацией российской, если бы он (царь, - прим.ред.) этого не сделал.
А так и остающейся «науке от сохи» утлого Ума пусть даже целого Человечества, которая так и прозябает в кандалах потребности доказательств, то сия Истина Искуплений и изменений как внешних Форм Жизни, так и Внутренне-душевных Касчеств Человечества или Нации Покаянно-кровавой Смертью лишь одного Человека на Кресте или убиением Семьи царской вместе с её главой, когда невозможно СОПОСТАВЛЕНИЕ-анализ - как бы было, если бы? – ещё долго останется не по зубам.

Однако, как же слабО принять на себя ИСКУПИТЕЛЬНУЮ Жертву Христову, ПОДСТАВЛЯЯ ВТОРУЮ ЩЕКУ под удар.

Ибо, во-первых, куда как проще, подобно всем тем БЕЗ-светным адовым провокаторам, стало быть, не идентично ли анти-христово НЕ-светлым «народным ополченцам» также в масках - хвататься за дубинки-ружья, возводить блок-посты и противостоять друг другу, коптить небо подожжёнными шинами, тем самым УМНОЖАЯ В ПРОГРЕССИИ НЕГАТИВНУЮ Карму и собственную для каждого из них, и для Народа, даже для Нации в целом, которая так любит кичиться своей мнимой «святостью».
Проще воевать и - 50 на 50 – то ли погибнуть, то ли выжить во плоти, даже не задумываясь, что Суд Божий стопроцентно необратим и платить за ненависть по счетам кармическим, поверьте, рано-поздно приходится посмертно и без поблажек ВСЕМ, тупым, умным сверх меры, крутым и праведным - одинаково.
Однако же, со 100-процентной смертью телесной согласиться и кидаться на амбразуру, способен далеко не каждый даже из «ополченцев».
Зато запросто готовы к Смерти настоящей – к абсолютному исключению Самосознания себя живыми!

Во-вторых, даже если вроде как и случается якобы очень «справедливая» очень «победа за нами», то будьте уверены, что она (победа, - прим.ред.) - в материи лишь ОТРАЖЁННЫЙ СИМВОЛ Энергий Святых Мук тех Людей Истинно ВО ХРИСТЕ-СВЕТЕ в любой точке Планеты, которые, чаще всего безвестно, денно-нощно тащили Крест Молитвою ПОКАЯННОЮ и даже Искупительно страдая чужими болезнями за безумствующее-противостоящих как очень «плохих» «нацистов-фашистов», так и за агрессивно идентичных последним – очень «героев-ополченцев»!

Понятна ли ТАКАЯ логика, чтобы быстрее откинуть дубины, «коктейли Молотова» и миллионы телевизоров в сторону, а хвататься за Молитву Покаянную?!»


«Как-то уже говорил, что бесполезно стыдить Шломи-бесами, а тем более Каспарами-демонами зомбировано-одержимые вампирические Сознания, уже исключающие в себе какие-либо Христовы Качества Стыда и Совести, Прощения и Сострадания и под.

Повторяю, вампирные Сознания заинтересованы только в собственной власти, которой добиваются любыми, пусть и самыми подло-жестокими средствами, но – ради уверенно-гарантированной возможности поглощения чужой Психической энергии корысти, похоти и страданий.

Если кого интересуют события в «подбрюшье» российском, то в этой стране, где, как в давние Времена, возникло христианство, так и теперь - государственная власть основательно захвачена антимиром. Да на баптистских сектантских тусовках жёстко инвольтированными Сознаниями, с установкой строгой теневой демонической иерархии, с поддержкой толпами окончательно тупоголово-бесноватых человекобразных оболочек «националистов».

И всё сие под соусом, читаем – «ПАРАНОЙЯ - (…умопомешательство), характеризующееся стойким систематизир. БРЕДОМ (преследования, ревности, ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА и др.). Большинство исследователей относят П. к кругу ШИЗОФРЕНИИ» («Советский Энциклопедический Словарь», - прим.ред.)!

В так называемом «жёлтом доме» или «психушке», врачи подобную агрессивно-зомбированно-одержимую публику хорошо знают и держат за решётками, под замком и в усмирительных рубашках.
А в православии бесноватых и одержимых цепями тащат к экзорцисту, и после особых Молитв ПО ЧИНУ ПЕТРА МОГИЛЫ – народ верующий прекрасно видит, что происходит с подобными людьми и чего стоят властолюбивые демонические амбиции несчастных человекообразных оболочек!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Как мы уже говорили, Христос сейчас всё чаще и чаще, ПО ВЫРАЖЕНИЮ CВЯТЫХ ОТЦОВ, начинает использовать ДЕМОНОВ КАК БИЧ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ГРЕШНИКОВ. Для лукавых духов нет преград. Они проходят через стену, через человека свободно, И только ПО ПОПУЩЕНИЮ БОЖИЮ они могут остановиться в теле человеческом... Демоны поражают все наши органы; сердце, лёгкие, почки, руки, ноги... Лукавые ДЕМОНЫ ДИКТУЮТ СВОЮ ВОЛЮ различными галлюцинациями... Демоны мучают человека, люди, часто бывает, падают, бьются, кричат, их называют шизофрениками и эпилептиками. Такое страшное влияние злых духов на человека». («Отчитка Архимандрита Германа в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре»);

«Я помню, как отец Василий Борин умолял людей отказаться от пороков и страстей. Он рассказывал, что видел, как во время службы изо рта женщины, которую он отчитывал, медленно вышло ТЕМНОЕ ОБЛАЧКО, и та исцелилась. Но в это время кто-то случайно задел ее. Она обернулась и со злобой стала ругаться - бес тут же зашел обратно». («Мнение священнослужителей о бесах, демонах и отчитке», Священник Родион "Люди и демоны")

*   *   *



…«Однако, не зря, как очень патриарх «всея Руси», так и очень Папа Римский - будто дружно сговорившись! - недавно Благословили партию своих новых избранных и надёжно-матёрых священников нести Крест экзорциста!.. Не опоздали бы только.
Ибо Европа уже основательно погружается в мракобесие одержимости бесовской, когда затенённый умишко-рассудок оказывается, извините, но в непотребном месте – в прямой кишке.
Да и Россия не исключение, которой основательно, пусть пока лишь угрожает, но СОБСТВЕННОРУЧНО ВЗРАЩЕННЫЙ и надёжно-бескомпромиссный – братский СЛАВЯНСКИЙ АНТИМИР, поддерживаемый символичным американским антимиром, с которым так глупо пытается дружить (Россия) (слово добавлено ред.), позабыв, что с КРЕСТА НЕ СЛЕЗАЮТ».


«Стало быть, - прикидываете! – не ПО ДЕЛУ ли САМ Христос - опять цитирую не какого-то завалявшегося эзотерика, а именно СВЯТЫХ ОТЦОВ! - «начинает использовать ДЕМОНОВ КАК БИЧ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ГРЕШНИКОВ» и - чтобы ПОКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ Его Учения о НЕРПОТИЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ?!
То есть, показать – ИУД ВО МНОЖЕСТВЕ, продавших душонки свои за похлёбку чечевичную, за 33 сребреника, за «кредиты-ипотеки», за «достойную зарплату» и за «достойную жизнь» в грехах развратных, в корысти, во всевозможных пороках, гордыне и т.д., которые (грешники, - прим.ред.) только и готовы – по козлиному! – отстаивать эти гнилые «ценности». Затеняющие Свет душевный, сопротивляясь, однако, Бичу-то – БО-ОЖЬЕМУ!
А Смирение, Послушание, Отречение, Самопожертвование, Всепрощение, Терпение - это, для единично-редких Истинных АГНЦЕВ.

Так что, все эти, извините, но очень «демократические» и очень тошнотворно-бесконечные игры-сопли «по урегулированию положения» между странами, фашистами и ополченцами, все эти бессмысленные всё более - встречи-диалоги-договора-подписи, все эти «женевы-брюссели» и «ООН-ны» иже с ними, все эти гнилью отдающие заявления-устыжения на о-очень таком, знаете ли, «международном уровне», уж и не говоря о теледебатах очень «образовано-культурных» очень умов ЗАТЕНЁННЫХ, с одной стороны – есть очередной демонически блеф-фарс, а с другой - детский лепет, потуги сивой кобылы и рябым курам на смех!
Бесконечные Игры УМА несовршенного, лишь бы отдалиться от Истины Света Спасения.

Ибо воистину - САМИ ЛЖИ, ТВОРЯТ ЛЖУ И ЖАЖДУТ ЛЖИ!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Но прежде Воплощения Моего БУДЕТ ЯВЛЕН АНТИХРИСТ, и НЕ В ЕДИНОМ ЗНАЧЕНИИ, дабы ИСПЫТАТЬ ПРЕДАННЫХ МНЕ, и показать преданным Людям Моим ПРЕДАВШИХ МЕНЯ. Я воздам всем по деянию каждого: одни обретут Бессмертие Вечной Жизни в Вечных Сферах Красоты Бытия, другие будут изгнаны Мною из Миров во внешние пространства, третьи будут сброшены в подземные сферы Ада кромешного, где властвуют ЗВЕРЕ-ДЕМОНЫ». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«Уж не раз говорил, и поверьте тяжкому Опыту (заштопанной дыркой и многочисленными шрамами от лезвия ножа на теле) вынужденного общения (из-за непослушания Провидению) - со звере-демонами в обличии человекообразном. Что эти безмозглые «зверушки-орки» теперь уже в оболочках человеческих - не ведают Сострадания, жестоки до садизма-людоедства и просто НЕПОСТИЖИМО КОВАРНЫ!..»


«…Кстати, Мудрец НЕ СТАНЕТ УБЕЖДАТЬ-СПОРИТЬ с одержимо-бесноватым шизофреником-параноиком – звере-демоном в оболочке человекообразной, тем более «национал-орками» и остальной подобной рогато-хвостатой нечистью.
ИСТИННО ОБРАЗОВАННЫЙ Человек или отойдёт в сторону, чтобы не раздражаться и не излучать тупо-наглому провокатору-упыр какие-либо энергии своих эмоций. Или будет Жертвенно-долго молиться о Спасении этих, если ещё не до конца зомбированных, Душ.

Россия же – никак не в состоянии оторваться от искушений и доллоровой ЗАВИСИМОСТИ от антимира!
Ибо не по Причине ли не только олигархов, но и серой толпы самих россиян с их уже маниакальной жаждой «достойной зарплаты» и «достойной жизни», о чём так весело лозунги хором скандировали на первомайских демонстрациях?
Ибо она («жизнь достойная», - прим.ред.) вместе с пенсиями, обеспечивается-то продажей газа-нефти БЕСНУЮЩЕМУСЯ Западу и ЗА ВАЛЮТУ АНТИМИРА – за «капусту»!

И вот пожалуйста, якобы очень православная и очень «святая Русь» уже на полную катушку искушается всё более подлыми формами соблазнов, не взирая на «дружбу» с корыстно-развратным Западом и на печать зверя «шопингующим» торгашам-покупателям!
Ибо САМОГРАНИЧИТЬСЯ от «достойного» потребительства и «шопинга», как-то даже агрессивно - не желают, да и в голову не приходит толпе серой, скорее всего».

Так что, ЗАКУПОРИТЬ ТРУБУ газовую, чтобы Запад сел в холодную лужу и очухался от мракобесия – СЛАБО, ибо тогда россиянам самим придётся распрощаться не только с «достойной зарплатой» и с «достойной жизнью», но и с пенсиями, но и с мощью обороны от всё более наглеющих зомбированных врагов государства. А тогда последствия будут очень непредсказуемыми как для самой, якобы очень «Святой Руси», так и Человечества!
Выходит – замкнутый круг…»


«…И как бы не получилось, что если от гоблинов-людоедов сперва бегут спасаться в Россию, то – куда от Бича Божьего побегут сами россеяне?
Ибо от себя самого, или от СОБСТВЕННЫХ грехов, теперь воплощённых в человекообразных оболочках - не убежать в те самые страшные «ТРИ ДНЯ ТЬМЫ»! Никому и никогда»...



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«В то время наступит ТРИ ДНЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ТЕМНОТЫ. В этой страшной темноте только свечи, которые благословлены, будут гореть. Одна свеча будет гореть три дня, но в доме нечестивом они не будут светить. В течение этих трех дней БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕМОНЫ В САМЫХ ЖУТКИХ ФОРМАХ и прозвучат ужасные кощунства. Воздух сделается тошнотворным». (Французская монахиня Мария де Фаудаис)

«Придет Время похмелья и УЖАСНУТЬСЯ люди СОДЕЯННЫМ СОБОЮ НАД СОБОЮ же!.. И вопль вселенский потрясет Мир…» («Дневник Видений»)

*   *   *



«Однако, сказано, как отрезано. Прочли кто, или не прочли, поняли-образумились или нет – нелицеприятная Карма рано-поздно расставит всё по местам и отрезвит, кого-надо.
Ибо это уже Бога проблема - кого, словно пакостливого котёнка, с помощью антимира носом ткнуть-опрокинуть в Наказания кармические.
Пророчества Старцев Святых и, тем более, Предупреждения Богородицы и Пророков - даны в избытке.

Если так и не дошло до ума, остаётся тогда, как говаривала одна остроумная старушенция, - снять штаны и бегать.

Однако, именно православная церковь - с тогдашним очень патриархом очень «всея Руси» - внесла свою лепту в сложившуюся страшную ситуацию в сегодняшнем СЛАВЯНСКОМ «подбрюшье» российском, отказав визиту Папе Римскому - СЛАВЯНИНУ Иоанну-Павлу II. Который – говорю с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! – был Благословлён на эту религиозную должность Самой БОГОРОДИЦЕЙ, и который по ЕЁ Просьбе должен был провести Всеобщий Мировой Молебен ЗА РОССИЮ.
Но пришлось, как известно, ограничиться ему лишь Молитвами в государствах по периметру границ российских.
И теперь также никто не в состоянии определить-доказать, как бы было, если бы Папа на се 100 % Исполнил Просьбу Матери Мира.

Если же кого-то, особенно из не в меру православных, напрягает выше-ранне сказанное, то пусть сам подумает и сообразит, почему это православных патриархов много, а Папа – ОДИН для всех христианских конфессий, да и резиденция его Ватикан – в Италии, СИМВОЛИЗИРУЮЩЕЙ СЕРДЦЕ Левого Полушария или Ума Земли, стало быть, и - должного быть ПОЗИТИВНО-ПРОСВЕТЛЁННОГО Ума Человечества».


III

«Всех очень интересует сценарий будущих событий. Но как сроки лишь ВОЗМОЖНЫХ событий не могут быть озвучены, так и движения материи не могу быть подробно изложены, так как очень многое зависит от непредсказуемости человеческого поведения с его Свободной Волей и Выбором собственного Будущего.
Но, даже учитывая не только Космические Сроки Мироздания, но и Предсказания, правда, НЕ ТОЛЬКО общепризнанных православными Старцев, - уже невозможно не заметить аналогичных грозных движений в материи Земли.

Отец Антоний, например, город символического антимира Нью-Йорк по библейски справедливо называл «Содомом» и предрёк ему незавидную Судьбу – гибель от цунами, вызванного каким-то ВЗРЫВОМ в море»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Вся жизнь последнего времени – это одна сплошная беда и боль. И здесь не столь важно, кто именно винен, тот или иной, отнюдь. Сама ГРЕХОВНАЯ ЖИЗНЬ – УЖЕ КАТАСТРОФА. Чем больше «цивилизовано» место проживания людей, тем больше произойдет ужасов от технических и природных апокалипсических негораздов. Видел я современный СОДОМ – НЬЮ-ЙОРК в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы … В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, ПОЙДУТ НА ВСЕ, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения … ВЗРЫВ В МОРЕ произведет ОГРОМНУЮ ВОЛНУ, которая зальет новозаветный Содом». («Пророчество о.Антония»)

*   *   *



…«Можно верить или не верить Предсказаниям Прозорливых Старцев, а то и Пророков (предпочтительно ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ, но не городских!), но реальность такова, что после во множество раз - в последние три года - участившихся и усиливавшихся землетрясений, из Йелоустонского национального парка в США звери – бизоны и олени – стадами ТЕПЕРЬ бегут подальше от этой, самой большой вулканической воронки с гейзерами-газами адовой серы… Ибо даже учёные мирские также предупреждают о грозящем ВЗРЫВЕ этого самого большого в Мире кратера, последствия которого могут оказаться фатальными для Земли и её, свихнувшегося в животно-звериной корысти, Человечества!

Но кто в состоянии просчитать, какой мощи не только выбросы пепла могут превратить Планету в вечно-зимний мрак, но и какой высоты и силы волны воды возникнут из-за сдвигов континентальных плит, да со всеми вытекающими ужасающими последствиями?!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…хочу поделиться своим личным переживанием, которое недавно случилось в состоянии, которое можно обозначит человеческими понятиями, как Созерцание.
Это переживание сопутствует мне с девяностых годов прошлого века, изменяясь вариациями, согласно последнему моменту событий на Земле, определяясь конкретными, в данный момент встречаемыми мною людьми, с которыми приходится общаться. Но само переживание настолько мощное, что отбивает всякую охоту к мирской жизни и даже писать о том, руки опускаются!

… Итак, как-то вдруг, очутился в совсем незнакомом мне городе… Дневной свет, улицы, высотные современные дома, много людей… Все снуют туда-сюда, даже не замечая меня… Попытался заговорить, поздороваться с кем-нибудь, но тщетно. Очень болезненно ощущал, что эти люди живут не так, что жить так ; плохо, и в Будущем нехорошо аукнется…
Тогда стал левитировать, кувыркаться в воздухе, как в воде, выше, ниже, из последних сил пытаясь своим поведением образумит людей, показать иную ценность Жизни… Но НИ ОДИН человек не обращал на меня внимания!..

Вдруг послышался низкий гул и люди стали оглядываться…. Гул доносился откуда-то снизу… Кто-то закричал, что это предвестник землетрясения!.. Гул нарастал и стала вибрировать земля под ногами… И тогда все, оказавшиеся рядом со мною, увидели: как к нам со всех сторон толпами бегут люди… Они в ужасе кричали, а за ними поднималась земля!.. Падали и рушились высотные здания, всё это тонуло в пыли, но из под земли вырывалась и какая-то жижа, омерзительная, испарявшаяся смрадом…
А я стоял и смотрел на весь этот ужас, на людей с выпученными от, наконец, осознания неотвратимой гибели, глазами, и мне было невыносимо больно в Душе, что таки не смог им объяснить, как надо было спасаться, чтобы не случилось того, что они САМИ НАД СОБОЮ натворили…
Самое ужасное, что бежать-то некуда было… Со всех сторон стали рушиться дома и подниматься из под земли жижа, в которой тонули люди, смрадный смог и пыль поглощали всех, кого я из людей ещё мог видеть… А они метались, ибо бежать уже некуда было, задыхались, их рвало с такой силой, что кишки вылезали через рот…
Я оглянулся ; везде видел одно и тоже… Тогда присел на корточки, вокруг сгустилась тьма, хотя не чувствовал никакого страха, кроме обиды за впустую проведённое время среди этих людей, и ещё ВЕРЫ в Душе своей, не вымученной, не религиозновнешней, но естественной, как дышал, что в любом случае, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ, НЕ БРОСИТ, а там будь что будет…

Когда я ощутил себя в полном одиночестве в вихре пыли, которая почему-то меня не касалась, вдруг оказался в квартире и в СВОЕЙ чистой и уютной комнате, но всё ещё не мог успокоиться, тем более, что опять услышал тот самый гул и, ощущая себя в полной безопасности, тем не менее понял, что пережитое было лишь цветочки!..»
(Ответ на «ЛС», - прим.ред.)

*   *   *



«Остаётся лишь напомнить – тем, кто ещё Способен услышать, кто ещё не потерял трезвого Рассудка, кто хотя бы из последних сил, кто всё ещё ползёт по Следу этих Проповедей-НАБАТА, держась Вех на ВЕРТИКАЛЬНОМ Пути Спасения в Золотом Сиянии Премудрости Софии ВНЕ ДУАЛИЗМА в Душе своей горемычной! – о ТАИНСТВЕННОМ ПРОРОКЕ, который не только во плоти, но и НЕ В ЕДИНСТВЕННОМ числе на Земле»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Верою ЕНОХ ПЕРЕСЕЛЕН БЫЛ так, что НЕ ВИДЕЛ СМЕРТИ; и НЕ СТАЛО ЕГО, потому что Бог ПЕРЕСЕЛИЛ ЕГО. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что УГОДИЛ БОГУ.
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, ИЩУЩИМ ЕГО ВОЗДАЕТ…»
(«Новый Завет»);

«Пророки есть не только Индивидуальности от Бога, но и Сферы Достоверного Знания и определенные Уровни Бытия».
(А.Наумкин «Калагия»);

«Я всегда скептически относился к значимости меня, как писателя, тем более такого сложного жанра, как Духовность…

…Оказался в какой-то комнате и перед сидевшим там Иисусом Христом!.. При этом испытал неописуемое Блаженство от присутствия рядом со СВОИМ Учителем-Иерархом!.. Я склонился к его ногам и мы спокойно разговаривали… Учитель на мои вопросы отвечал подтверждением, что он знал о предстоявшем его Распятии, знала и Мать его Мария и Отец его, но не более того… А вот я, по его словам, вроде как и НЕ БУДУ ЗНАТЬ О СВОЕЙ КОНЧИНЕ ВО ПЛОТИ – как она произойдёт…»
(«Дневник Видений», в сокращении)

*   *   *



Поживём, увидим…

УДАЧИ!»


(17.04.2014)


Рецензии