Цветы для певицы - часть 8

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264

Лена вся обмякла, взялась руками за плечо и шею Олега  и повисла на нем, целуя его  уже в щеки, в губы и в мочку уха.  Она  впервые ощущала такие  сладостные чувства и оргазм,  произошедший во время поцелуев.  Оргазм  очень редко происходил  у неё при интиме и  сексе с мужем Евгением. Потому что Евгений почти не ласкал её во время их супружеской жизни из-за его пьянок.

Да и все отношения с мужем были только о бытовых вопросах. Евгений никогда не интересовался, как идут дела  у Лены на её основной работе в кинотеатре. Лена была  просто придатком для мужа. Её сердце долго  кипело ненавистью к прошлому, кошмарным призраком встающему перед её раскрытой памятью. Вместо веселой жизни, которая была у Лены  в своей семье с родителями, в этой семье с родителями Евгения и с ним самим её ожидала скука  после прихода с работы или в выходные дни. Не было в этой семье того тепла и душевности, что была  в семье  у родителей Лены. И ласковых слов от мужа Лена не получала.

А тут при встрече с Олегом чувствовалась притягивающая сила глаз Олега, когда он смотрел на неё. Смотрел он ласково и нежно. Старался услужить,  подавая Лене приготовленные закуски. Даже прикосновения  его были какими-то нежными и ласковыми, как к маленькому ребенку.

Лене хотелось  смеяться и плакать одновременно от нахлынувших чувств и счастья. Олег продолжал поглаживать Лену и нежно целовать её в шею, глаза, щеки и губы. Потом взял её на руки и понес на кровать со словами: - Пойдем, милая, на кровать, я зацелую тебя всю. - Ты такая сладкая.

 Лена, обвив его за шею, попросила: - Подожди, миленький,  мне надо сходить в душ. – Прости, но я уплыла с тобой.

Олег посадил Лену на кровать, снял с нее сапоги, поглаживая при этом её ноги  и смотря ей призывно в глаза. Потом подал ей полотенце и показал ей, как работает душ.

Лена зашла в душевую. Душ был совмещен с туалетом. Она разделась, присела на унитаз и посикала. Потом встала под струю теплой воды в душевой кабинке. Протерла тело руками и подмыла промежность. Полотенцем  обтерла тело, обвернула полотенце вокруг талии надела не застегивая блузку и вышла из душевой.  Олег  стоял у стола, он был уже в плавках. Лена прошмыгнула в кровать.

- Я сейчас приду,- сказал Олег.  А сам прошел в душевую.

Лена лежала в кровати и, приподняв ноги, обсушивала их движениями в воздухе. Да изредка поглядывала  на дверь душевой, ожидая Олега.
 
Через несколько минут Олег появился в комнате и, взяв  полотенце, обтерся им. Затем он прилег  на кровать к Лене, обнял нежно её и прижал к себе, одновременно целуя Лену в губы. Обнимая Лену, он целовал её в шею, мочки уха, грудь и набухшие соски. Одновременно рукой гладил предплечье, лопатки, спину, ягодицы и бедра. Лена от таких ласк начала прижиматься к Олегу. А Олег продолжал целовать и гладить Лену около лобка, и пальчиком проникать в губки, лаская клитор. Эти поглаживания губ и клитора вызвали у Лены прилив сладострастия. Ей уже хотелось Олега.

А Олег медлил и пальчиком гладил клитор круговыми движениями. Бугорок клитора набухал. Лена  поплыла от такого вожделения и ласки. Она прижималась к Олегу, гладила его ягодицы, добираясь рукой до набухшего члена  и слегка касаясь его. Прижимаясь к Олегу, Лена просунула руку дальше. Ей неожиданно захотелось подержать член в руке и погладить его. Лена слегка сжимала член и поглаживала  ближе к основанию.

- Я хочу тебя, милый,- не выдержала Лена. А Олег медлил. Он хотел сильней возбудить Лену, касаясь поцелуями и руками её эрогенных зон. И поглаживая клитор Лены, целовал соски на груди, слегка их покусывая. Лена учащенно дышала.  Она уже  руками подтягивала Олега  к себе.

Продолжение повести тут http://www.proza.ru/2014/05/07/1886


Рецензии