Три брата Карибского Бори

У Бори Карибского было три брата. Двое из них были младше третьего, но старше Бори, а Боря же был как раз-таки наоборот, младше обоих, но старше третьего. Родители у всех братьев были одинаковые, но не совсем. У одного из братьев, который был старше Бори Карибского, была не такая мама как у остальных, но зато папа  был тот же, что и у того брата, который был младше Бори. Так получилось, что этот папа совпал и с ещё одним братом, который был старше этого младшего, но вот его мама немного отличалась от мамы Бори и того старшего брата, у которого был не такой папа как у этого. А вобще, ходят слухи, что один из пап младшего брата Бори Карибского, был родным братом того папы, который был папой одного из страших. Ладно... это всё не столь важно во всей этой истории, но, в то же время, лучше это знать, чем не знать.
Несколько слов о самом Боре Карибском. Боря Карибский был единственным ребёнком в семье, не считая тех братьев, о которых вы уже знаете. Уже в девятом классе Боря получил высшее образование, после чего поступил в институт фекальной керамики на факультет изготовления бегемотиков. В армию Боря не пошёл, но его всё-равно забрали. Но ему там не понравилось и он убежал, а когда его нашли, то ему уже было много лет, чтобы возвращаться в армию и поэтому он решил устроить праздник и позвал своих братьев со своими родителями. Праздник получился очень весёлый, но один брат отравился копчёной свининой и его увезли в морг для вскрытия, а когда вскрыли, то выяснилось что он живой, просто отравление и нужно выпить активированного угля. Денег на это лекарство у братьев не было, поэтому им пришлось заняться поэзией, чтобы выпустить книгу для продажи или для обмена на активированный уголь. Надо сказать, что братья были действительно от природы очень талантливые и даже знали Пушкина лично. Хотя тут может быть и какая-то ошибка, потому что вроде Пушкин жил в другом городе и под другой фамилией. Но всё может быть... Короче, написали братья стих про печаль, но без рифмы. А рифму написал как раз-таки Боря Карибский, потому что у них такая команда была, что он пишет рифму сначала, а они потому пишут смысл. И, знаете что? Отлично всё сработало! Вобщем, они написали этот стих в тетрадку в клеточку красивым подчерком и получилась типа книга. Ну, какая-никакая, но всё же книга, чего уж тут скромничать... Книгу эту никто не покупал, потому что, во первых, дорого, а во вторых, в мягкой обложке. Тогда братья не испугались и напились портвейна для отыскания креативного решения. Толком ничего не нашли, но вставило хорошо. Двух братьев даже забрали в милицию, но у них там в отделении началось отравление и их пришлось отпустить. А после этого братья поняли, что всё случившееся было знаком от высших сил и они стали вести праведный образ жизни и даже прочитали какую-то книгу какого-то Оши.
Можно сказать, что это конец истории, но есть ещё один момент. Дело в том, что Боря Карибский не сдался  и продолжил начатое продвижение братского поэтического труда. И всё у него сложилось. И встретил он на вокзале японского поэта Ханоги Васильевича Мукарами и прочитал ему свой стих. И Мукарамию этому так понравился стих, что он ничего не понял, но купил в подарок пачку активированного угля и после этого тот брат с отравлением сначала выжил, а потом уже нет. Но это бывает, это жизнь. А стих потом этот на вокзале повесили на доску почёта, чтобы гражданам было не скучно ждать элекропоезд на дачу.

Расцвела под окошком герань
Скоро в лесе начнутся грибы
Подберёзовик скушает лань
Подосиновик скушаем мы

Все хорошие любят котят
Добродушные любят собачек
Хомячка все погладить хотят
Под окошком расцвёл одуванчик

Круглый мяч не бывает квадратом
Мокрый снег не согреет во рту
Стать сестрой также просто как братом
Кораблём быть удобно в порту

Рыбки любят поплавать на море
Рыбаки любят очень рыбалку
Рыбку словят - им счастье, ей горе
На крючок напоролась, жалко...

На полу сверкают гантели
Очень твёрдая, прочная сталь
Солнце светит, печенье съели
А в душе от чего-то печаль...


Рецензии