Сценарий жизни. Статья 2. Раздумье. Meditation

Сколько ни было бы проблем, всегда ищи в себе что - то новое! У тебя есть надёжный помощник, поверь. Это музыка. Она всегда подскажет тебе.
Музыка умеет расстраивать, веселить, заводить, забирать тебя в мир танца...Даже кажется немного, мы под её властью.
Те персоны, для которых музыка - это действительно страсть, ни минуты не могут без неё прожить. Меломаны, слушающие всё подряд или любители определённых жанров, мир музыки открыт для Вас!
Возьмите и заведите тетрадку, запишите туда свои самые любимые, так называемые "жаркие" композиции, любимых исполнителей, группы. Те, кто ведёт личный дневник несомненно должны сделать такую запись в нём. Почему - то я уверенна, что список этих композиций и исполнителей постоянно будет увеличиваться.
Как и всегда у многих возникнет вопрос: зачем делать эти записи? -Да затем, что Вам же потом и будет интересно вспомнить вашу эволюцию в музыке.

Хочется написать про природу. Она так красива...Пейзажами горных вершин, полей, лугов, лесов или даже каких - то полянок можно любоваться до бесконечности...Как бежит ручеёк, поют птицы, распускаются почки на деревьях, сменяются времена года...Всё это прекрасно и неповторимо!

Мир современного человечества полон сквернословия и пафоса...С этим постоянно ведут борьбу, но всё же, до конца справиться пока не удаётся.


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!*-*

Крис Браун   05.05.2014 18:36     Заявить о нарушении